Коридор и лестницы
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-11-07 17:53:31
>>>Комната № 3
Каулитц вновь оказался в просторном коридоре Замечательно...колледж такой большой, а я ничего здесь не знаю! Придётся всё самому здесь "познавать" Билл подошёл к окну и прислонился лбом к прохладному стеклу Большая территория...есть где разгуляться! Отстранившись от стекла, парень чуть прошёл вперёд Как-то здесь скучно и пусто...Я что, один на этом этаже? Вдохнув полной грудью, Каулитц крикнул ХЭЙ! ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО ЖИВОЙ? Дождавшись пока эхо его голоса затихнет, Билл прошёл по коридору дальше Неужели и правда никого здесь больше нет? Тогда мне совсем не весело...и Том позже приедет...а может вообще не приедет! Ну я тогда ему покажу...
Парня всю жизнь преследовало ощущение одиночества, а сейчас он был просто уверен, что он совсем один и это его нагнетало.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-07 18:00:53)
Поделиться32008-11-07 17:56:48
Bill Kaulitz будь добр указывать в своих постах, если перемещаешься из темы в тему, куда ты идешь и откуда ты приходишь!!!!
Поделиться42008-11-08 14:00:08
<<Магазин одежды и обуви
Брук шла по коридору к своей комнате.В руках у девушки было несколько пакетов с одеждой и сумка через плечо.Идя по коридору Брукли задумалась но вскоре услышала знакомый голос который уж очень громко кричал ХЭЙ! ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО ЖИВОЙ? Брук улыбнулась и пошла дальше...вскоре девушка заметила знакомую фигуру а именно...-Приветик ,Билл!!!-радостно попреветствовала друга Брук-почему один ходишь???скучаешь?-поинтересовалась она и догнав парня шла наровне с ним-как тебе колледж?-добавила Брук.Господи я его ведь сейчас достану со своими распросами и глупыми вопросами!!!так надо менять тему!
Поделиться52008-11-08 14:22:09
Билл повернулся на голос Брук и, увидев её, улыбнулся - Привет! Рад тебя видеть! Я уж подумал что буду один здесь учиться... ухмыльнувшись сказал он и после небольшой паузы, добавил -Колледж? Да я его толком и не видел...только снаружи. Какой-то он страшноватый...знаешь, как в фильмах ужасов! произнёс парень и звонко рассмеялся. Он ещё раз посмотрел на давнюю подругу -Ты я смотрю уже здесь освоилась...Не покажешь мне что и как? И давай мне уже свои пакеты! Хоть помогу тебе, а то чувствую себя как-то странно...- улыбнулся младший Каулитц.
Поделиться62008-11-08 14:32:09
На слова Билла Брук звонко засмеялась-на самом деле колледж очень милый!!!-сказала девушка.Ты я смотрю уже здесь освоилась...Не покажешь мне что и как? И давай мне уже свои пакеты! Хоть помогу тебе, а то чувствую себя как-то странно...-ну держи если уж так хочешь-ответила Брук и отдала пакеты Биллу-я согласна тебя все показать правда сама толком ещё не освоилась,а это так погуляли по магазинам-добавила девушка и кивнула в сторону пакетов.-а в какой комнате ты живешь?-поинтересовалась Брук-пошли зайдем в мою,оставим пакеты и придумаем чем скоротать время!-улыбнулась Брук.Надо было его изначально с собой гулять взять!жаль что я его не встретила раньше!
Поделиться72008-11-08 14:48:16
Каулитц взял пакеты из рук Брук и широко улыбнулся Даа...неплохо вы по магазинам прогулялясь! И кстати, вы это кто? Кто здесь ещё обитает? Милый колледж? Не сказал бы...Хотя я не видел ничего толком, может и правда здесь неплохо- думал Билл. а в какой комнате ты живешь?- послышался милый голос его спутницы. Билл немного повернулся и ответил -Я в третьей! Только скучно пока...Том сказал что позже приедет, у него как всегда какие-то проблемы! Я уже начал сомневаться в том, что он вообще приедет...Ну я тогда ему устрою райскую жизнь!- возмутился фронтмэн и, услышав предложение Брук, согласился.>>>Комната № 1
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-08 16:40:19)
Поделиться82008-11-08 15:01:28
кстати, вы это кто? Кто здесь ещё обитает-Да на самом деле здесь не так то мало народу!а мы это я и Hanna.Кстати тут отличный центр!-с широкой улыбкой сказала Брук.Я в третьей...Ну я тогда ему устрою райскую жизнь!-О, а мы близко живем!я в первой.Да я не сомневаюсь в том что ты ему устроишь!но все же оставь его в живых он ведь пригодиться нам!-добавила Брук и засмеялась.-Ладно пошли...кстати мы тут хотим собрать вечером компанию и пойти в клуб!ты как с нами?-весело добавила девушка и медленно,неспеша пошла к своей комнате...Брук достала ключ и открыла дверь...-добро пожаловать в мою комнату!!!-сказала девушка и кивнула в сторону комнаты..
>>Комната №1
Поделиться92008-11-10 20:40:23
Девушки медленным, прогулочным шагом стали ходить по колледжу... они восхищались каждым увиденным вещам! словно дети... Кирси завела разговор:
-знаешь... а тут классно! конечно, не самый новый колледж, но...
Кирстен засмотрелась на свое отражение в одиноко повешенном зеркале.
А тут здорово... чтобы я делала в другом колледже? не хочется думать... предки впизнули бы меня в какое-нибудь нудное, скучное заведение... хорошо, что я их уговорила!
На лице девушки блуждала милая, загадочная улыбка...
Поделиться102008-11-10 20:49:01
----> комната №5
Кристина с интересом разглядывала стены колледжа, обстановку. Её почему-то казалось, что от него веет чем-то опасным, запрещённым.. Как запретный плод ухмыльнулась Тина. Взгляд карих глаз изучающе скользил по интерьеру колледжа, пытаясь запомнить каждую чёрточку её нового дома. -знаешь... а тут классно! конечно, не самый новый колледж, но... Кри перевела взгляд на подругу. -Да, мне тут тоже нравится..именно о таком месте я и мечтала,- Кристина провела рукой по шершавым обоям. -А как ты родителей-то уговорила?- заинтересовано спросила Тина.
Поделиться112008-11-10 21:45:04
Кирси заинтересованно посмотрела на подругу и последовала ее примеру, тоже стала щупать стены =)
голос Кристи вывел девушку из задумчивости:
-А как ты родителей-то уговорила?
Кирси закатила глаза:
-о, это было ужасно! они такие интеллигентные, что не хотели меня сюда пускать. но я им навешала лапшы про то, какой это хороший колледж, как много там уделяют учебе... на них подействовало! а ты что использовала? - Кис улыбнулась
Поделиться122008-11-11 01:34:50
Слушая монолог Кирстен, девушка улыбалась. Хах, какая она всё-таки смешная... умилённо посмотрела на подругу. А ты что использовала? Уууу.... ну вот и дошли до этой темы... -Ну..эээ..- мялась Крис,- короче, я сбежала из дома навстречу приключениям,- быстро проговорила Тина, со слишком наигранной внимательностью, рассматривая картину, одиноко висящую посреди стены. сейчас будут либо возмущённые, либо восхищённые визги..
Поделиться132008-11-11 20:34:45
-...короче, я сбежала из дома навстречу приключениям...
взгляд Кирси после этих слов был полон восхищения, одобрения, безумства...
-Класс! - воскликнула девушка, - неужели они тебя не ищут? мои бы уже весь мир обыскали... - Кис закатила глаза от ужаса, похоже, она слишком явно представляла эту картину.
Как хорошо, что их тут нет...
критично осмотрев статую Кирси хмыкнула
Поделиться142008-11-12 22:06:22
- Да нет, не думаю, я им записку оставила с понятным изъяснением своих намерений,- на лице девушки проскользнула кривая ухмылка,- Надеюсь, они поняли. Кристина скучающим взглядом продолжала разглядывать корридор. -А если не поймут, их проблемы.. Видеть их больше не хочу.. Как лето провела?- поинтересовалась Кристина, пытаясь перевести неприятную тему разговора.
Отредактировано Kristina Evans (2008-11-12 22:06:43)
Поделиться152008-11-12 22:32:42
-Как лето провела?
-да обычно... все время в городе... - вздохнула Кирси, - зато с друзьями!.. к тому же, в Берлине сложно соскучиться... особеннно для меня... всегда есть, чем заняться! - улыбнулась девушка.
Кис пробежалась по лестнице, проверяя ее прочность. затем потопала, проверяя сыпучесть.
-да-да, я псих... но.... гениальный! - засмеялась Кирс и снова подбежала к подруге, - слушай, а где все?! такая тишина...
Поделиться162008-11-13 17:32:48
>>>комната №1
Ханна с Биллом вышли из комнаты. Девушка закрыла дверь. - ну что, куда пойдем?- Ханна посмотрела в глаза парню и улыбнулась. - У тебя глаза цвета шоколада...люблю шоколад...- Ханна облизнула пересохшие губы. Девушка пошла по длинному коридору колледжа. - Можем сходить в кафе... в бассеин, на крышу ну или к озеру... Куда ты хочешь?- парень с девушкой прошли рядом с дверью в комнату Ханны и Токи.
- А можем зайти ко мне...покормлю тебя шоколадом...- Ханна улыбнулась. Ей очень нравилось идти рядом с Биллом. Она чувствовала тепло, исходящее от него... Из- за его присутствия становилось спокойно и хорошо...
Поделиться172008-11-13 18:28:29
У парня с лица не сходила блаженная улыбка Знаешь, мне кажется так хорошо, как сейчас, мне никогда не было... Билл встал прямо напротив Ханны и его руки мягко легли ей на талию. У тебя глаза цвета шоколада...люблю шоколад...- сказала девушка. Хм, мне никто не говорил об этом...-улыбнувшись, начал вокалист- У тебя тоже безумно красивые глаза...Каждый раз тону в них...и сама ты очень красива!-продолжил Каулитц и нежно провёл подушечками пальцев по щеке Ханны, наблюдая за своими действиями и её реакцией.
-Можем сходить в кафе... в бассеин, на крышу ну или к озеру... Куда ты хочешь? А можем зайти ко мне...покормлю тебя шоколадом...
Билл ухмыльнулся и снова посмотрел в блестящие глазки девушки-Озеро?...озеро это очень даже неплохо! А шоколад...можно покушать когда придём!-тихо произнёс парень, чуть наклонившись к уху Ханны. Вокалист вновь почувствовал тот запах Карамель? Он чуть опустил голову набок-От тебя так вкусно пахнет. Чем-то сладким...карамелью? Так сладко...
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-13 18:29:24)
Поделиться182008-11-13 22:13:20
Ханна буквально светилась от счастья. -У тебя тоже безумно красивые глаза...Каждый раз тону в них...и сама ты очень красива!-Ханна не ответила... Она была благодарна Биллу за все.. Особенно за то, что он сейчас с ней рядом. От тебя так вкусно пахнет. Чем-то сладким...карамелью?- Ханна олыбнулась и повернулась к парню лицом. Их носы соприкоснулись. Девушка легко прикоснулась своими губами к губам парня. Этот легкий.... нежный поцелуй... Такое мимолетное прикосновение... Но полное чувств. -да...это карамель...- парочка шла по длинным коридорам школы...один за другим... Они держались за руки. Ханна была готова не выпускать его.... никогда.
- Озеро... Так озеро...- девушка повела его к выходу из колледжа.
>>>озеро
Поделиться192008-11-14 17:55:35
-Озеро... Так озеро...
Билл шёл за Ханной, при этом крепко держа её за руку Какая же у тебя тоненькая ручка...- с умилением произнёс Каулитц-младший и провёл большим пальцем по внешней стороне кисти. Не спеши так...давай просто прогуляемся.-с еле заметной улыбкой сказал парень, пытаясь чуть приостановить девушку. Ох...так темно здесь...-странная мысль посетила голову фронтмэна. Даже несмотря на то, что в окна заглядывала огромная луна, коридоры плохо освещались, были видны лишь голубые дорожки лунного света на полу. Как романтично...озеро, луна, двое...неплохая идея для песни...- находясь за тысячи километров от родной Германии и звукозаписывающей студии, Билл продолжал думать над новыми песнями, даже в такие неподходящие моменты. Музыка уже стала частью его разума, которого сложно было держать в каких-либо рамках.>>>озеро
Поделиться202008-11-16 10:05:25
>>>берег небольшого озера.
По коридору шли парень с девушкой, держащиеся за руки. В коридоре было темно.. Он освещался лишь светом полной луны, продивающейся сквозь шторы. - Как красиво...- подумала Ханна, остановившись возле не занавешенного окна. - Какой вид....- девушка смотрела на озеро...дальше был парк и огни засыпающего города. - дааа....какое место...- подумала Ханна. - Я так не хочу расставаться с тобой..даже на ночь...- произнесла Ханна. Девушке хотелось засыпать и просыпаться рядом с Биллом.... Ханна обняла парня и погладила его спину. - он как котенок.... мой любимый котенок....- девушка закрыла глаза и положила голову на грудь парня.
Поделиться212008-11-16 15:35:52
>>> Берег небольшого озера
Они уже подходили к своим комнатам, как Ханна вдруг остановилась около окна. [Я так не хочу расставаться с тобой..даже на ночь...-тихо произнесла она. Билл провёл рукой по волосам девушки и легонько притянул её к себе за подбородок, прошептав ей на ушко Так в чём же проблема? Парень нежно прикоснулся губами к плечу Ханны и мгновенно отстранился. Теперь ты читаешь мои мысли...-промелькнуло в голове. Девушка обнимала Каулитца и в этот момент он чувствовал как ровно и спокойно бьются их
сердца. Лунный свет мягко освещал длинный кордор, предавая ему какое-то волшебное и таинственное очертание. Фронтмэн чуть отстранился и, разглядывая лицо девушки, прошептал -Ну так что?...
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-16 15:37:25)
Поделиться222008-11-16 19:57:19
Так в чём же проблема? - Ханна улыбнулась парню. Волна дрожи пробежалась по телу девушки, когда Билл приколнулся губыми к плечу Ханны. - Ах да... Спасибо...- девушка оьдала куртку парню. - люблю...- Ханна посмотрела в глаза парня. В такие красивые и уже любимые глаза. - Так куда?- девушка поцеловала парня. Ханна кокетливо улыбнулась Биллу и опустила руки на его пятую точку. - рррр... какая...- девушка коварно улыбнулась и впилась в губы парня своими губами.
-какой ты у меня замечательный...- Ханна запустила руку под футболку Билла
Поделиться232008-11-17 17:48:04
Ну, наверное, ко мне...- загадочно произнёс Билл. Волна дрожи пробежала по телу, когда Ханна запустила руку под футболку и парень с наигранным интересом и нахальной улыбкой произнёс -Что ты делаешь? Вопрос был очень глупым и вокалист это прекрасно понимал, но ему хотелось немного поиграть с девушкой. От поцелуев за сегоднешней день у фронтмэна немного болела челюсть и ноги подкашавались от постоянной ходьбы. Слишком много событий для первого дня в колледже. А я ведь еще и вещи не распаковал толком...-Билл улыбнулся своим мыслям.
-Какой ты у меня замечательный...-нежно произнесла Ханна. Билл широко улыбнулся, оголив белоснежные зубы -Нет, это ты у меня замечательная...- вокалист сделал паузу и заглянул в эти глубокие глаза -...У меня!- мягко сказал парень и крепко обнял Ханну, поглаживая её по волосам.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-17 17:49:57)
Поделиться242008-11-17 18:19:14
Ну, наверное, ко мне...- Ханна загадочно улыбнулась. - ну пойдем.... Веди меня- девушка игриво продмигнула Биллу.
-Что ты делаешь? - девушка немного удивилась. - какая у него спина....рррр- подумала Ханна, легонько проведя ноготками по его гладкой спине и прикоснулась губами к его нежной шее. - Я? люблю...- сказала девушка. Что она любит наверно должен был догадаться Каулитц младший. Ханна взяла в свою руку руку Билла и пошла в сторону комнат. - Надеюсь он мне гарантирует веселую... или спокойную ночь...не важно...главное с ним....
Поделиться252008-11-17 18:35:31
Билл направился к своей комнате, нежно держа Ханну за руку У меня одна кровать...- как бы невзначай, игриво произнёс парень и приподнял бровь так, как он делает на фотосессиях. На спине до сих пор ощущались дорожки от ногтей девушки. Вокалист ппритянул к себе Ханну и, приблизывшись к её уху и обжигая своим дыханием, прошептал -Ещё не передумала? Я ведь знаю что нет...
Поделиться262008-11-17 20:50:11
У меня одна кровать...- Ханна усмехнулась. - Еще бы их у тебе несколько было! У меня тоже одна...- девушка улыбнулась и посмотрела на парня. -Ещё не передумала? - Ханне захотелось засмеяться, но вместо этого она громко выдохнула, практически простонав. В этот момент Билл просто обжег кожу ее уха своим дыханием. Волна дрожи пробежала по Ханне.
- Конечно не передумала...- произнесла девушка и прикоснулась губами к шее парня. - я люблю тебя... пошли...- сказала Ханна и повела Билла к дверям комнат/
>>>комната №3
Отредактировано Hanna Beth (2008-11-19 21:16:50)
Поделиться272008-11-18 21:47:44
-Кристи.... тебе хватило впечатлений от колледжа? - Кис мило улыбнулась и продолжила, - может, сходим куда-нибудь, развлечемся?
Осталось найти место...
-может... эм... сходим в... McDonald's? или на скейт площадку? там такие пацики... - Кирси закатила глаза и стала ждать ответа подруги.
Как удобно расположен Колледж... все под боком!
от нетерпения Кис стала ковырять носочком кед пол
Поделиться282008-11-18 22:01:37
-Да, можно,- вдруг телефон в сумке Кристины забрировал, извещая, что пришла смс. Только бы не родители.. Это было сообщение от Токи, девушка улыбнулась, она не видела девушку с самого Рождества,- Слушай, не обижайся, пожалуйста, но мне нужно срочно бежать, прости меня дорогая,- виновато посмотрела на подругу, и, ответив на смс, поцеловала Кис в щёку и убежала. Звук каблуков эхом раздавался в пустом коридоре.
-----> cалон
Поделиться292008-11-19 20:56:06
-Слушай, не обижайся, пожалуйста, но мне нужно срочно бежать, прости меня дорогая
-да ничего страшного, я найду чем заняться! - девушка улыбнулась и приняла поцелуй.
Кис любила быть в одиночестве так же сильно, как и находиться в компании.
Сейчас она вполне могла прогуляться по заброшенным местам. Больше всего ее привлекало кладбище. Любое. Просто кладбище.
Кирси любила ходить по нему и смотреть на могилы людей, некогда живших в этом жестоком и грубом мире. Ходить и смотреть на даты...
Кис любила готику... ее любимая субкультура...
(--->Заброшенное кладбище)