Эми привела за собой Стефана в туалет она заглянула во все кабинки что бы убедиться что тут никого нет...... Убедившись в этом она посадила парня на большой подокойник и положив на арковину сумку почтальёнк удостала оттуда жгут шприц и ампулу ...... Эми сломала стекляшку и выудила из капсулы жидкость в шприц затем зажав его между губ она подошла к Стефу и зажала ему руку жгутом а затем ввела дозу.... Каждый пункт этого действия давался ей тяжело на перебой с собственными мыслями терпи ты сильная всё вытерпишь ты и не такое терпела ты должна ему помочь да же если потом ему будет плохо Закончив всё это Эм взяла шприц и выкинула его в унизат затем выйдя из кабинки увидела взгляд Стефа она не стаал на него смотреть она вышла и встала у стены затем сползя по ней закрыла лицо руками сейчас тееб станет легче тихо прошипела она а на пол упаал слеза тутже прокатившись по кафелю Эми взяла себя в руки и подняла взгляд они сидели стояла гробовая тишина слышалось только два тяжёлых дыхания...... а ведь я тебя люблю несмотря на то что ты меня прогнал на то что дарил аццкие минуты но люблю как маленькая стремлюсь к свету которого нет как слепой котёнок...... пронеслись мысли в голове девушки и она посмотрела в окно на фоне неба зелёные глаза сверкали искорками она вспомнила Криса их ервый весёлый день он был похож на первый день её и Стефа но сейчас внимание больше было сконцентрировано на Ди.......
Туалет
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-09-30 20:57:06
Стефан и эм пришли суда он наблюдал за девушкой все что она делала так привычно, так знакома, но стефан не хотел чтобы она эито водила ему..когда эмилия вела это стефану он Парень глубоко и шумно вздохнул по телу пробежалась легкая но пронзительная боль...парень ухмыльнулся и закусил свою губу затем медле перевел взглят кудато и зжал себя в своих же обьятиях...
Да пошла безумная боль по телу стефан зжал себя еще сильнее и задыхался в своем же жестком быстрым дыханием....посмотрев на эмили проговорил..-я же просил не надо....тихо прошептал лаенн и вздохнул.
[люди сорь что мало вдохновение на неделе пропало . авт]
Поделиться32008-09-30 21:08:13
Эм посмотрела на Стефа и ухмыльнулась да посмотри правде в глаза ты и сам рад тому что я ввела тебе эту дрянь....... довольно громко проговорила девушка она встала и подошла к Стефу она слегка нагнулась и опперлась рукмаи на подокойник она была личиком в сантиметрах 5 от лица Стефа она долго смотерла на него обжигая своим дыхание м зелёные галаз пробежали по всем чертам лица парня представляешь вот такая маленькая капсула способна испортить жизнь тебе и любимому человеку......... а когда всё теряешь начинаешь думать зачме я это делал а ведь уже не остановиться........ прошипела Эми и всё та кже стояла смотря на Стефа ты так оберегаешь этого человека заботишься о нём он тебя прогоняет ты начинаешь забывать о нём житьполной грудью а стоит всеголишь немного отвлечься и он снова появляется в твоей жизни поджигая в тееб всё большие чувства которые от ярости зжигают из нутри оставляя на ладони лишь чёрный пепел........ пронеслось в голове девушки и она прикрыла глаза немного отклонившись от нгео стоя в том же положении но их лица уже были на 15 сантиметрах друг от друга одна рука оппиралась на подокойник позади Стефа а другая сам атого не ведая лежала на его ноге..........
Поделиться42008-09-30 21:14:01
парень слушал девушку и так ей не ответил на все что она сказала стефану как то бессмысленно что то говорить в ответ на столь горяччую речь...затем посмотрев на руку эмили слегка ухмыльнулся и посмотрел в окно чувствуя все еще резкую боль внутри парень вздохнул и зажался смотря в окно...
Поделиться52008-09-30 21:27:09
Эми посмотрела на Стефа и лишь тяжело вздохнула зачем ты всё это гвоорила ? ведь этому ччеловеку плевать на всё обсолютно на всё на тебя на всё ч тобой связано да ему на себя плевтаь........ Эм лишь кинула взгляд на Стефа и посмотрела на него тяжёлым взглядом знаешь я просто унизилась тем что сделал это для тебя после того как ты со мной поступил ка кты жалко бросил меня за всё что я для тебя сделала..... после этого перед глазами Эми пробегали все их совместные дни даже самы мерзкие на глазах сами напрашивались слёзы дабы их перебить девушка зашла в кабинку и закрыв её на крючок достала довольно крепкую сигарету она бросила курить пару недлеь назад и вот опять она сделала пару очень сильных затяжек и облакотилась на дверцу в голове всё мешалось и удврил сильный табак который готов был убить каждую клетку юнной бессмысленной жизни......
Поделиться62008-09-30 21:37:00
Слегка ухмыльнулся и посмотрел на эмили вздохнув затем почувствовав сильный дым сигарет ухмыльнулся
Парень так и не ответил на то что сказала девушка
А почему? да просто так? просто парню лутше сейчас промолчать он нехотел не чегго...
-Эм выйди это глупо
проговорил хрипло стефан
Поделиться72008-09-30 21:42:52
Эми лишь ухмыльнулась словам Стефа что глупо? что? спросила она выбросив в унитаз сигарету и открыв кабинку она посмотрела на Стефа ты мне ответь на один вопрос почему после всего что я для тебя сделала я услышала только "ну и вали....."???? спросила девушка и добавив насильно во взгляд равнодушие посмотерла на Стефа а в нутри всё закипало.......... Сейчас она думала о том что если она уйдёт она уйдёт в комнату там Крис она не будет одна он в любом случае попробует ей поднять натсроение а этот гордый и совершенно глухой к себе мальчик останется тут и будет утопать в своём гордом одиночестве но зато останется при своё мнение гордый наглый и один совсем один......
Поделиться82008-09-30 22:05:25
Стефан лишь ухмылялся словал эмилии -ну что ? сказал я тебе эти фразы . Я это прекрасно помню и не чего не отрицаю. Прошипел стефан и встал на ноги..-И еслиб ты тогда неначала эту ругань из за эитой белой дряни. Вырывалось с губ парня... -Ты просто не понимала как она нужна мне была эта доза я мог тогда просто сдохнуть..ты ушла , тогда кагда я сказал тебе "ну и вали" да сказал но я был тогда под влиянием этого наркотика...Ха странные люди однако , да я жесток наглый и все тому подобное и ты это знаешь..и всегда знала.....
Проговорил парень и вздохнул..."Тогда тыв меня не поняла и ушла я остался один, и сейчас ты уйдешь я это знаю ты не вытерпишь этих слов ты просто уйдешь от сюда сейчас оставишь так же одного как и тогда так веть? да так эмили зенаю я тебя" пронеслось в голове парня и тот глубоко вздохнул смотря в окно...."я жесток мне все равно на всех я только вижу себя я даже с родными не обьщяюсь , а тогда выбраал тебя стал с тобой парень и девушка познокомился а веть некому этого не удаеться" Вновь посищяли парня мысли какието сумашедшие мысли..
Поделиться92008-09-30 22:10:30
Эми слушала что говорил Стеф да ты променял меня на этот белый порошок взял попользовался и бросил а я тебе верилая понастоящему любила а ты никогда не верил не видел ничгео дальше собственной гордости тебе было плевать на меня тееб надо что бы я тебе колола дозы и тд Сказал девушка и подошла к Стефу я ушла я несмогла понять так ак и ты меня я несмогла понять как псоле всего что я тебе делала ты меня поменял на эту дрянь я бы не дала тебе уереть но ты предпочёл эту дрянь мне ... видимо для тебя всегда останется самым важным это доза ты никогда не любил меня никогда а всеголишьь врал.......... дополнила девушка и повернулась к двери она взялась за ручку и деражала её она хотела уйти но что то недовало.......... и это тчо то стояло позади неё........
Поделиться102008-10-01 17:18:30
Крис прогуливался по коридору и решил зайти в туалет, чтобы немного освежиться. Странно что он не сделал это в комнате принадлежащей ему и Эми... Мысли парня вновь вернулись к Эмилии и тому странному парню Стефу.. Где они уже успели познакомиться? эта мысль не давала ему покоя.. А может они были знакомы и до колледжа.. Ну тогда все ясно.. немного огорченно подумал Сет.. В это время он сильно дернул ручку двери и увидел Эми которая летела на него. Видимо она держалась за ручку с другой стороны.. Не дав ей упасть он немного удивленно посмотрел на картину, которая предстала перед его глазами..
Эээ... Я наверно не вовремя... пробормотал он, все же не двигаясь с места, уходить не хотелось, да и для чего?
Поделиться112008-10-01 19:08:25
Emilia De`Lakur
Cтефан засмеялся он слушал все что говорила ему эмилия...он дослушал последнюю фразу "видимо для тебя всегда останется самым важным это доза ты никогда не любил меня никогда а всеголишьь "Стефан ухмыльнулся и проговорил...-Думай как знаешь, можешь не чему не верить, я не верю в счастье ..детка и некогда бы не поверил ...."но ты меня заставила поверить в то время ты вытащила меня из дерьма но все же...." пронеслось мысленно в голове парня он так и хотел это сказать ей но задержал за зубами закусиф свой язык....."Помнишь ли ты лето,солнце,радостные лица? Нам казалось тогда что всё это снится Могли добиться всего чего душе угодно Не было поводов злиться и мы были свободны У нас была наша жизнь, нам этого было мало Сейчас нам надо только чтобы по утрам не ломало Ну а тогда мы обладали всем, чем нужно За грабли белой смерти не продавали души Не срали в уши родителям и друзьям Вернуть бы время назад и оказаться там В том подъезде ,где заварились в первый раз Где впервые под ложкой загорелся газ Предотвратить,порвать тот день как лист бумаги Чтобы не было больше никогда всей этой шняги Чтобы как и прежде к победам путь был открыт Но слишком поздно В тревожной тишине звучит" Пронеслось все это в голове парня.....Стефан посмотрел в окно задумался смотря как на улице темнеет...и падают с неба снежинки огромные такие же хрупкие как она....."Реквием по мечте,-Спасибо наркоте Мы вроде живы пока Но уже не те.. Нам кто-то что-то говорит, Но мы уже оглохли Мы чахнем,мы сохнем Мы скоро сдохнем" Вновь что то пронеслось в голове парня вздохнув перед глазами пронеслось все воспоминания всех тех моментов страх,боль,слезы..со стороны девушки грубые слова со стороны парня....
"Госпади какая же тупая жизнь.." пронеслось в голове парня....Парень уже не чувствовал кайфа от наркоты он чувствовал боль чувствовл как каждая клеточка погибает внутри него взяв сигарету закурил вдыхая в себя дым никотин и так же медленно выпуская клубки дыма....лаенн взлдохнул и прикрыл глаза затем услышав как резко кто то открыл двери и эм упала на криса оказалось так что они стояли в обнимке лаенн повернул голову тогда когда они обнялись....
Поделиться122008-10-01 19:20:08
Эми стояла около двери и прослушала всё что ей скзал Стеф ненавижу зато что ты сломал мне жизнь и люблю за точ то подарил самые прекрасные её моменты показал всю ласку и любовь что раньше прятал жаль что всётаки позже променял на несколько минут кайфа..... только девушка задумалась ка коткрылась двреь и она на кого то налетела она подняла испуганые глаза Крис??? почти воскликнула девушка она оказалась в его объятиях она слегка улыбнулась так что бы этого никому небыло заметно и легко вздохнула как же я рада тебя видеть именно сейчас...... пронеслось в голове девушки и она немного отстранилась от Криса посмотерв на Стефа который сидел на окне знаешь я даже пока не поняла жалеешь ли ты о тех словах что мне тогда скзаал или нет да и это уже не важно но сос своей пагубной привычкой ты останишься совсем один ниодна даже самая глупая и маленькая девочка не будет терпеть того что вытерпела я а оставшись один ты не сможешь долго так находится тебе нужна будет забота и т.д. но если ты не дуамешь о себе то и обо мне тоже а ведь мне тогда тоже было очень больно....... Де Лаенно мы в ответе за тех кого приручили....... прогвоорила девушка практическина одном дыхании и даже не побоялась этого скзаать при Крисе она повренулась к нему и довольно мило ему улыбнулась ну почему же не вовремя кокраз в самый раз........ ответила Эми этой фразой даже не зная чгео хотела ызвать у парней .........
Поделиться132008-10-01 19:41:06
Чисто интуитивно парень приобнял Эми и кинул взгляд на курящего Стефа.. Тут же возникло желание закурить, но Алекс подавил это чувство... Он кк-то разачарованно посмотрел на Эми когда та отошла от него, но девушка этого не могла заметить, так как стояла спиной. Хм.. Разборки? Значит я был прав.. немного радостно улыбнулся Сет, с трудом скрыв глупую улыбку. Парень слушал что говорит девушка, но комментировать он это не мог, хотя если бы ему это сказали, он нашел бы что ответить.. Крис перевел взгялд на лицо Эмилии и заметил ее улыбку... Какая же у нее милая улыбка... неожиданно подумал он и даже как-то задюбовался ею.. Но услышав фразу Эми обращенную к нему, парень стал серьезным. В самый раз для чего? хотел спросить он, но слова так и не слетели с его губ.. Сет немного отодвинулся назад и прислонился спиной к закрытой двери, скрестив руки на груди.. Совесть не позволяла остаться здесь и наблюдать за этими разборками, но уйти тоже не представлялось возможным... Было слишком интересно.. Ты уверена, что хочешь, чобы я остался? просто так спросил парень, прекрасно понимая что ее ответ никак не повлияет на его решение..
Поделиться142008-10-01 20:08:22
Стефан ухмыльнулся и внемательно слушал все что говорила ему эмли ухмыльнувшись этому всему ему было плевать на криса который находился тут..затем услышав от эми фразу "Де Лаенно мы в ответе за тех кого приручили... " .-Приручают собак или кошек а ты уж темболее не животное..прохрипел стефан и ухмыльнулся......ухмыльнувшись вновь глнул в окно да госпади что она хочет вызвать ревность? да не вызавит она эту тупую ревность а уж тем более у стефана слишком силен паренек...да и не только по этому он знает что эм любит его и делает это на зло...ухмыльнувшись вновь перевел взглят на криса и эм...
"Вспомни осень.. - Первые ломки,нехватка денег, Тогда я начал понимать что мы уже в системе Новый день- А это значит новая доза , Я понял что остались только шипы от розы Стальной занозой игла засела в мою вену Телка на кумарах бьётся башкой об стену Подобные картины день ото дня всё чаще Мы заблудились как будто в непроходимой чаще Телефон барыги помню лучше чем своё имя Баяны покусали руки жалами своими Жгут, затянув покрепче, как петлю на глотке Делают свой знак узким изображением и четким Выбираю контроль, забываю про боль.. В этом фильме я сыграл хуевую роль Опять отрава собою тело заполняет И еле слышно, батарея не играет..."
Какието странные слова крутились в голове парня ....в глазах пронеслись какието моменты жизни страх глубоко спрятанный в глазах, боль так же спрятана...злость прямо открытоя..спрятав вновь свои глаза под челкой ухмыльнулся и глубоко вздохнул продолжая курить распростроняя дым по всему помещению...
Поделиться152008-10-01 20:43:18
Эми посмотерла на Стефа после тех слов "Приручают собак или кошек а ты уж темболее не животное.." Эми слегка ухмыльнулась Нет Стефан не только приручают те кого мы любим к сожалению я несмогла этого сделать а ты смог........ хотя нет не ты ты смог это потерять а вот что то то что я нашла глубако в тебе заставило приручиться к тебе......... чисто спонтанно вырвались с уст слова и девушка посмотерла на Стефа слегка ухмыльнувшись о чём мы сейчас гвоорим? тебя ничто не изменит и даже если у нас опять что то будет ты же снова кинешь оптяь променяешь на ампулу с отравой пронеслись мысли в голове девушки больше всего е ёглушило то что он то знал что она его любит и был в этом увреен......... Эм посмотерла на Криса и подойдя к нему она ещё больше ему улыбнулась даже какой то ласковой улыбкой..... да уверенна ты обсолютно не мешаешь........... даже наоборот..... Эми как омжно милее говорила с Крисом да на злос Стефу но и нетолько ведь всётаки за такой короткий срок он успел вней вызвать какие то очень тёплые чувстсва и уж явно не просто дружбу....... Эм стояла рядом с Крисом но всётаки взгляд иногда устремлялся на Стефана который курил дым заполонил всё помещение может пора уже выкинуть эту дрянь? с какой то стервозностью в голосе произнесла девушка а ведь Стеф при знакомстве знал её ка кстерву со временем она открылась ему ка кзаболтливая и ласковая девушка........ Ну а Крис её узнал как бунтарку которая всегда будет стоять на своём и никогда не пойдёт на компрамис с тем кто против неё а так же она она просто хочет что бы все делали всё только так как хочет она - сама Анна-Эмилия Де Лакур Фраунзен (полное официальное имя прим. ав.)
Поделиться162008-10-01 21:03:45
Парень ухмыльнулся и вздохнул..."В город пришла зима Цвета белой тоски Невидимыми стали сосуды левой руки Для отступа все пути замело Белым ,цвета первого снега, школьного мела, Чистого листа свежие постели Часы без веры как неделя А с ней летели Обгоняя секунды , Не давая форы Мчались также быстро,как машина скорой Что увозила одного из нас туда, Куда билетов не взять - Не ходят поезда Я слышал как взрывом бомбы захлопнулась дверь Войдет любой Но никто не выйдет без потерь А что теперь? Да то же , что и было раньше По наклонной, только вниз А ты думал, как же ? Саундтреком нашей жизни стала тема эта Что в фоздухе повисла, Как вопрос без ответа...." Вновь какието странные мысли стефан глубоко вздохнул и не смотря на слова девушки..."может пора уже выкинуть эту дрянь?" парень продолжал курить.... Посмотрев на эмили и затем на криса слегка улыбнулся смотря на эту пару..-Хорошо смотритесь...прошипел парень но он это не на зло а просто так они реально смотрель со стороны хорошо да и к тому же может он окажеться не такой сукой как стефан может намного лутше..лаенн вздохнул и посмотрел в окно докурив сигарету выкинул ее на улицу при этом открыв окно и начал смотреть в него пятый этаж высако да но стефан как сказать не боялся ни какой высоты ухмыльнувшись выстовил руку и выглянул на улицу ловя снежинкы лодошкой как только она падала на руку сразу таяла ди улыбнулся и на его черные как смола волосы паподали снежинки из за этого он казался милым котенком...."Нет эмили ты ошибаешься я провел все детства один вот этого ты не знаешь я знаю что такое "плохо" а что "хорошо" я знаю кагда "больно" а когда "нет" я переежил многое в своей жизни и готов к самому хутшему...если ты захочешь ты уйдешь да осадок есть боль разлуки страшная вещь....я терпел те времена смогу ли эти не знаю...на лице парня играла милая улыбка голубые глазки , он был похошь на бездомного катенка которому холодно и плохо , но глубоко в душе...
Поделиться172008-10-01 21:29:25
Эми смотерла на Стефа на глазах наворачивались слёзы она так хотела прикоснуться к нему она сползла по стенке вниз и поджала под себя ноги да за что всё это? очень очеьн тихо произнесла девушка Стефан <=> Крис пронеслось в голове девушки она смотерла на Стефана Кто ты девочка с добрыми глазами
Мог ли он тебя любить тебя сквозь боль и наказания
Дрожишь и прячешь в сумочку двойную жизнь
Днём с ним а ночью под кого скажет ложись
Теперь ты потеряла тех кого ты любила
вспылила сбежала от стыда кем ты стала
Ты поняла и дышать перестала... пронеслось в голове девушки Она подошла к Стефу и достала из кармана его Джинас сигареты и зажигалку тут же закурив она мельком посмотерла на Стефа лишь сверкнув зелёными глазками Эм подошла к Крису и посмотерла на него показав взглядом на пачку сигарет спрося ка кбы "будешь?" и ожидая от него ответа села на край раковины её хрупкое тельце она бы выдержила без сомнений Эм прикрыла глаза и вспомнила то как они со Стефом прятались в первый же день от дождя в какой то подворотни они тогда были такими счастливыми и незнали что будет в переди ..... Тут же мыли перекинулись на сегоднешний день ка кона вошла в комнату и увидела его Криса......... Всё это ворокной крутилось в маленькой головке и незаметив она уже начала курить фильтр ...........
Поделиться182008-10-01 21:46:58
Стефан слегка вздохнул и продолжал смотреть в окно кагда же он посмотрел на эми та уже сидела на полу и курила...вздохнув он так ще посмотрел в окно холодно странно улыбнувшись лаенн оглядел криса.."Реквием по мечте,-
Спасибо наркоте
Мы вроде живы пока
Но уже не те..
Нам кто-то что-то говорит,
Но мы уже оглохли
Мы чахнем,мы сохнем
Мы скоро сдохнем -
Реквием по мечте,-
Спасибо наркоте
Мы вроде живы пока
Но уже не те..
Нам кто-то что-то говорит,
Но мы уже оглохли...."
В голове пронеслось два раза одно и то же особенно слово "здохнем" да так и есть человек умирает кагда ему уже чего то не хватает каждая минута это капля смерти....и парень это прекрасно знал ему было плохо да но он как то непоказывал этого.....но все же иногда это было заметно..
Поделиться192008-10-01 21:59:18
Эми посмотерла на Стефа она могла часами им любоваться но он то дкмал сейчас совсем о другом ну почему все девушки такие вот зациклятся на одном и всё а праням срать переспал поигрался поиздевался и бросил и даже внутри ничгео не ёкнуло не любви ничего хотя а тчо такое любовь? бессмысленное слово но он дал мне это почувствовать путсь немного но дал я хочу снова этого чувства ведь оно тоже как наркота только не такое сильное хотя тоже приносит урон на нервы....... Всё это крутилось у девушке в голове ей всего 16 лет а она столько преежила что можно было снять фильм у девушки зазвонил теелфон онв лениво сняла трубку в ней послышался муржской голос Анна-Эмилия Де Лакур Фраунзен? Эм слегка замялась этого имени незнал никто кроме неё и родителей даже Стеф вс епривыкли кратко Эми Де Лакур да я...... в трубки было небольшое молчание Ваша эгзамеционная работа так и не была нам прислана последний срок это завтра желаем удачи........ Эм отключила телефон и положила его рядом ударив ладошкой по кафелю она потеряла свою эгзамеционную а ей нужны прфисиональные фотки единственный кто хорошо фотографирует из её знакомых Стеф ты должна попросить его от этого зависит будущее ....... нте я немогу он не захочет что бы я была тут и не сделает этого.........Эми возьми себя в руки Эм долго мялась заетм тихо прогвоорила Стефан ты должен мне помочь.... знаю тееб нет резона но хотябы просто что бы я смогла здесь учиться....... продолжила Эми и посмотерла на Кри взволновано улыбнувшись хм и ты мнес можешь тоже помочь........
Поделиться202008-10-02 21:19:09
Крис отрицательно покачал головой в ответ на предложение Эмилии и тихо вздохнул... Эта ситуация ему совсем не нравилась... Парень заметил, как она начала волноваться после этого звонка и как-то невольно стал волноваться..
У тебя что - то случилось? поинтересовался он, пристально глядя на Эмилию Как это она не сможет здесь учиться? Может попробовать ей помочь.. задумался Кристиан У меня есть связи.. В конце концов дядя - директор этого коледжа.. И он решил все - таки предложить свою помощь.. Я могу тебе помочь? Ему действительно хотелось помочь этой милой девушке, хотя бы потому, что она ему нравилась и потому чо ему хотелось чтобы она училась здесь.. Без нее будет скучно..
Поделиться212008-10-03 15:04:47
Эми посмотрела на Криса я думаю что сейчас мне может помочь только один человек Эм кинула молча взгляд на СТЕфа и слегка ухмыльнулась уж кому кому а свой фотосет темболее вступительный она могла доверить только тому в ком уверна и тому чью работу уже видела на деле а на данный момент это был именно Де Лаенно...... Стеф всё это время молчал Эм не выдержила и сквозь 5 минутную тешину послышалось Ди ты поможешь? как давно она не называла его Ди всё это время язык не поворачивался его так назвать а сейчас вероятно по привычке а может и по какой другой причине с уст сорвалось именно то сладкое Ди....... Эм смотрела в коно могло показаться что она смотрит на парня но она смотрела именно на то что творится на улице буквально пол час аназад шёл ливень а уже дует жуткий ветер котрый склоняет ветви деревьев до земли и летят небольшие белые перья - снег........ Всё это навивало какие то тягомотные мысли которые девушка так давно гонит из головы и как на зло эта атмосфера....... На я зыке крутился мотив какой то старой песни которую она слышала ещё в детстве она пыталась вспомнить её слова дабы прячась от своих ядовитых мыслей но в голове крутился лишь мотив неодного слова сплошная мелодия которая постепенно переросла в реальность и Эми очнулась кагбудто ото сна хотя она всеголишь задумалась......... Она слегка вскинула бровь и осмотрела довольно неприятное помещение а так жы взгляд падал с одного праня на другого........
Поделиться222008-10-03 23:02:13
Ди глубоко вздохнул , пополнив свои легкие холодным воздухом, глаза отражающие его детства в которых находился маленький мальчик и не как не хотел выходить из души этого парня.., а что он чувствовал, боль ,тоску,смерть? Да может быть , но нет ,конечно Кибер не размазня , наоборот парень не навидел людей которые вечно жалуются на свою жизнь, зачем они это делают? Да просто чтобы на них обратили внимания "слабачки" такие милые хрупкие , а те кто распускают нюни так и хотят чтобы за ними кто нибуть поухаживал побегал , нос подтирал ментоловой солфеткой. Да именно так и есть..А что же мы от них слышим? Мы слышим лишь одну фразу "Каждый имеет право на свое счастье" Да имеет только ,это счастье нужно заслужить не так ли? А кто то пользуется чужим счастьем а вообще если так посчитать то все люди жалкие ,наглые, хитрые? Неет хитрые это слишком громко сказано , если б были хитрые были бы такие же ловкие и рассудительные, мало кого сейчас можно назвать "хитрым" , а кто хочет бороться за право "счастье"? да вот именно люди опускают руки раньше времени и это бесит , еще не чего не решено а они уже распускают нюни и ноют говоря тем кто сильнее "Все я устал, не чего не хочу, пойду убьюсь" Как же это примитивно как же это жутко и мерзко , конечно те кто посильнее пытаются вдолбить тем кто "тупой" вдолбить то что надо "взять себя в руки" а кто их слушает? да вот именно те кто вечно распускают "нюни" не могут взять себя в руки , это бесконечно так всегда, как же это раздражает...Вообще Ди ненавидит таких людей если же такие попадаются он разворачивается и уходит а многие остаются в "шоке" потому что ене кто не ожидает такого поворота событий но а парень, парень не за кем не когда не бегает и не собираеться...он ни какая ни буть там размазни им не кто не посмеет вытирать пол как тряпкой некогда! Слишком уж парень жестокий , да и правельно сейчас быть "добрым" не очень то нужно , да к тому же что чувствует маньяк , вот именно не чего....лишь обожает крофь, страх в глазах жертвы, мучать жертву, да таковы правила парня, а кого же он жалеет есть ли у него хоть капля сострадания и добра? да есть только глубоко глубоко в душе..слишком глубоко что не кто не когда не замечает этого , к кому же он может быть добрым? да к маленьким бездомным животным он любит маленьких черны и разной окраски котят...щенят..даже когда ему было плохо он приходил в какоето место и брав бездомного котенка прижимал к груди лаская его по головке парню становилось легче Услышав фразу девушки "Ди ты поможешь?" посмотрел на нее и проговорил Чем? тихо прошипел стефан ....явно догодавшись чем.
Поделиться232008-10-03 23:21:48
Эми посмотрела на Стефа и слегка замялась холодное "чем?" убивало ещё больше мне нужен фотосет..... прогооврила робко девушка и посмотрела в пол люди так быстро теряются когда их приводят в тупик им так страшно когда их забивают в угол или ставят перед выбором им так мерзко когда их придают используют или бросают но тогда почему они счтают что они могут так поступать а с нимим нет? крутилось у девушки в голове от чгео она довольно сильно разболелась если ты нехочешь так и скажи я просто уйду и не буду тебя мучать..... проговорила Эми смотре в противоположную стену уда падали блики тусклого сонца и лители прозрачные тени белых перьев........ Девушка тяжело вздохнула в голове крутились какие то мысли Эм о чмё то задумаалсь и наконец то в голове всплыли те строчки нет уже не мотив а именно текст той пенси старой которую она слышала лет в 11 эта же песня играла на выпускном в школе где Эм и Стеф первый раз танцевали меньше ........ с ней тсолько воспоминаний она так глубоко засела в душу что когда она вспоминала её в сердце что то переворачивалось а взгляд невольно упал на Стефана Где-то далеко, где расцветают грезы,
Зреют плоды добра, и не текут слезы,
Под кронами счастья люди не помнят бед,
И льются реки радости за гранью счета лет!
пронеслось 4 стркои припева у особы в голове и она посмотрела на Стефа ожидая ответа но переживая внутри что то необычное то что её тихонько убивало зжигая все мгновенья.......
Поделиться242008-10-04 20:56:15
Стефан глубоко вздохнул и услышав эмили ее фразу...
"если ты нехочешь так и скажи я просто уйду и не буду тебя мучать...."
Лаенн ухмыльнулся и как м то странным голосом проговорил...-Хорошо помогу. прошипел стефан.
(Соррь мало, на то есть причины)
Поделиться252008-10-04 21:00:22
Эми встала и посмотерла на Криса если что звони. оан протянула ему листок со своим номером и чмокнула в щёку выйдя из туалета она посмотерла на Стефа пошли..... прогвоорила оан и они направились в комнату Криса и Эми.....
Поделиться262008-10-05 19:18:55
Крис стоял с почти кменным выражением лица... Он почти не слышал о чем говорили Эми и Стеф.. Когда она чмокнула его в щеку и сунула какой-то листочек, парень даже не посмотрел на нее... Это было странно... Но Сет не обращал на это внимание.. Он подошел к окну и посмотрел на улицу.. Было скучно.. Тут он вспомнил про приглишение Стаси.. Кристиан быстро достал мобильник и набрал сообщение девушке о том что сейчас приедет в клуб.. Надеюсь она еще не нашла себе компанию.. подумал парень... Он продолжал стоять около подоконника ожидая ответа от девушки... Ну а пока пойду в библиотеку... Там во всяком случае повеселее...
>>>библиотека