..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Места для отдыха » Крыша колледжа

Крыша колледжа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

>>>библтотека.
Девушка бегом забралась на крышу и выдохнула, когда увидела, что там было пусто. Она села на свое любимое место. По лицу побежали слезы, которые она теперь не могла сдержать. В этот моментв голове творилось что-то не понятное.
Я люблю его, но это предательство...Ненавижу...-заключила она и уткнулась головой в колени.-Может действительно поговорить с ним нормально??Я не могу..я не выдержу...
Все мысли спустались в голове. Токи запуталась. Она сидела и смотрела на небо. Энжел была одета в джинсы, кеды, свитер и толстовку, которая принадлежала именно Крису. Эта толстовка до сих пор пахла его одеколоном, что очень нравилось девушке.

0

3

>>>библиотека
Кристиан выбежал из библиотеки и уже более спокойным шагом пошел к лестнице, которая вела на крышу... Быстро поднявшись по ней, Крис оказался на крыше... Осмотревшись, он заметил Токи, сидевшую недалеко от него. Она сидела спиной к нему и не могла его видеть... Парень сделал пару шагов по направлению к ней. Сел рядом и слегка приобнял девушку... - Зачем ты убежала? - тихо спросил он, смотря на девушку Он узнал свою старую толстовку и незаметно усмехнулся. Ему было безусловно приятно, что Энжел до сих пор ее носила...

0

4

Я боюсь, что я не выдержу...не выдержу и уйду куда-нибудь и пропаду...вспомни, как я уходила в детстве и пропадала на неделю...-сказала Токиа, когда почувствовала легкие объятия. Она повернулась и обняла парня. Ее голос дрожал, как и она сама.
Я очень скучала...-закончила блондинка и из глаз полились слезы. На крыше сидеть было не так уж и тепло. Она одела капюшон и посильнее обняла друга.
надо поговорить...надо...-твердила она про себя.

0

5

Крис прижал девушку к себе, стараясь ее согреть, потому что она вся дрожала... Правда было непонятно от чего... То ли от слез, то ли от холода... - Помню конечно.... Также хорошо, как мы бегали и искали тебя... Но сейчас никто просто не разрешит тебе уйти... - Он на какие - то мгновения замолчал и посмотрел в небо, затянутое тучами, сквозь которые пробивались яркие лучики осеннего солнца... Сет улыбнулся уголками губ.. Казалось, жизнь начинает налаживаться... Я очень скучала... Крис немного озадачено посмотрел на Токи... Только что она говорила что она его ненавидит и видеть  не хочет, а тут бац! и скучала.. было от чего свихнуться.. Женская логика проявлялась все сильнее и сильнее! Я тоже скучал.. тихо признался Крис после недолгого молчания... Так хоть сейчас мы можем поговорить?

0

6

Токиа счастливо улыбнулась, когда услышала, то что они искали девушку.
Я и не знала об этом...Все равно искать меня было бесполезно, я ведь сама потом возращалась...-сказала она и выпрямила ноги. Объятия она тоже оборвала, потому что Токи полегчало от одной фразы: Я тоже скучал...
Токи улыбнулась и посмотрела на небо. Даже одинокие лучики солнца начинали согревать.
Да мы можем поговорить, только вот на какую тему...

0

7

Как насчет обсудить тот идиотский договор и нашу ссору? предложил парень, а потом, немного подумав, добавил И выяснить наконец наши отношения! Он вопросительно посмотрел на девушку Как от этого всего я уже устал.. подумал он... Между ними постоянно возникали какие - то ссоры и споры, и большую часть жизни они были обиженны друг на друга... Пора уже все это прекратить! В конце концов мы взрослые люди! последнюю фразу он незаметно произнес вслух но не обратил на это внимания

0

8

Зачем его обсуждать??Он в силе...-сказала девушка,но резко осеклась, когда услышала фразу про взрослых людей.-А что выяснять отношения, мы друзья...Я..-девушка сделала паузу и глубоко вздохнула.-Я люблю тебя, как брата и друга...-девушка опять осеклась и добавила про себя:
Люблю как парня,но сказать не могу...-девушку опять пробила дрож, но она быстро с не5й справилась.
Ты для меня очень дорог...Ты мой брат в конце концов и всегда им останешься...-произнесла она и повернулась к парню.-Наша жизнь с тобой одни ссоры...и я не знаю, как это остановить...

0

9

Крис выслушал ее, и наигранно спокойно произнес: - То есть в силе... Что ж.. Обидно... - Он немного отодвинулся от нее и посмотрел на поляну перед колледжом, куда выходили некоторые ученики..  Друзья себя так не ведут внезапно произнес он И если ты меня действительно любишь, пусть как брата, ты бы не стала так вести себя.. он наклонил голову и посмотрел на свои джинсы... Ты же знаешь, что ты мне очень дорога, что я тебя люблю... Крис не стал уточнять как кого, это было и так понятно... Да, ссоры меня тоже напрягают, может перестанем врать друг другу? Выясним все что было и забудем это?

0

10

Стало свободнее дышать, когда парень отодвинулся, но следующее мгновение в груди защемило. Все внутри сжалось от слов, что он любит ее. Токи собрала все силы в себе и сказала:
Не ведут себя как??-тон был немного повышен, да и голос звучал увереннее.-И начмем с того, что я тебе не врала практически никогда...-девушка уже не выдержала и достала сигареты. Крис не знал, что она курит.
Пора ему узнать обо мне чуть больше....-подумала она и закурила. Она сильно затянулась и выдохнула дым прямо в лицо брату.
Ты мне врал практически всю жизнь...-обвинения были беспочвенные, но ей надо было на кого-нибудь сорваться.-Ты тогда привел Зейна ко мне домой...Может это и было случайно, но на твоем лице читалось только наслаждение..
Девушка стряхнула пепел с сигареты и вновь затянулась. Ее голубые глаза горели не понятно каким огнем.
Знаешь, я с радостью прекращу этот договор и эти ссоры, если ты признаешься зачем привел Зейна ко мне домой тогда..

Отредактировано Tokia Angel (2008-11-06 12:18:42)

0

11

Я тебе врал?? возмутился Крис Когда это?? Он непонимающе посмотрел на Токи. Он всегда старался быть предельно откровенным с ней, и предпочитал не говорить чего - то чем соврать... Хотя было пару случаев... вспомнил он Но об этом не сейчас... Он безразлично наблюдал за тем, как Токи курит.. Она взрослая девочка и Крис не обязан за ней следить.. Зачем привел? Ну как тебе сказать... Просто потому что он был моим другом и мне было неприятно наблюдать за твоей двойной жизнью... Хотя честно говоря я не знал что вы там будете вытворять...

0

12

Не отрицай что вранья не было...-грубо произнесла она и встала прямо напротив парня. Поза руки в боки в детстве всегда делала свое.-У меня не было двойной жизни...Просто Зейн не давал мне того, что я хотела..А ты знаешь на сколько я требовательна...
Хотя нет не знает...у меня с ним ничего не было, даже примитивного поцелуя в щеку...-подумала она и опустила глаза. В данным момент хотелось поцеловать его, но зачем? Токи не могла дать ответа на этот вопрос. Девушка затянулась последний раз и кинула окурок через Криса.
Крис ты не должен был его приводь тогда...Ссор бы не было...

0

13

Теперь пришла очередь Криса доставать сигареты... Разговоры в таком тоне ему очень не нравились...  Парень достал одну сигаретку и быстро закурил... Прости, я не знаю какая ты требовательная почти крикнул Крис и добавил И хватит разговаривать со мной в таком тоне! И если тебя Зейн не устраивал, зачем ты его держала и обманывала? Тебе не кажется что я сделал тебе большую услугу? И к тому же мне жалко парня...  Если бы ты знала как он страдает.. Ненавижу когда девушки так себя ведут... скороговоркой выпалил Крис и с неприязнью посмотрел на Токи.. Впервые в жизни..

0

14

Девушка не выдержала такого тона и резко подошла к Криса из-за чего тот лег на крышу здания. Девушка стояла на ногах, нависая над парнем.
Не смей со мной так разговаривать, а уж тем более смотреть...-прорычала она акцентируя каждое слово. Девушка при этом еще и тыкала пальцем в парня.-Начнем с того, что это была месть, потому что Зейн изменил мне первый на моих глазах специально.-Токи села на корточки все еще нависая на Сетом. Ее палец с острым ногтем уткнулся в грудь парня. По идее даже через одежду он должен был почувствовать это.
Я думаю такими темпами ты и не узнаешь, какая я...-подумала она сощурившись. Токиа отобрала сигарету у брата и сказала:
Не смей при мне курить...-голос был грубым, в глазах горела боль и презрение и конечно же любовь. Девушка сидела и понимала, что жить не может без этого человека.

0

15

Крис лежил и улыбался как идиот... Это была защитная реакция... Это мои проблемы, как я буду смотреть - это первое! Второе - Тогда почему ты винишь в этм меня?? Если это была месть, то я невольно помог тебе, и я себя за это ненавижу! И убери от меня свои когти! Мне больно между прочим! Парень подтянулся и сел, и так получилось неспециально что он сидел совсем близко к ней... А курить я буду когда я хочу и где я хочу, и тут ты мне приказывать не можешь! Понятно? Крис специально достал еще одну сигарету и демонстративно закурил, пуская дым ей в лицо...

0

16

Девушка чуть не упала, когда Кристофер сел, она инстинктивно обхватила его шею руками, дабы уберечь себя от удара об поверхность крыши. Девушка случайно коснулась его губ, перед тем как он снова закурил.
Ой, прости..я случайно...-извинилась оназа легкий поцелуй. Близость немного смущала, но слезать она не хотела, да и не могла: ниги стали ватными, а руки онемели.-Просто мне нужно сорваться, забыл что ли...Когда меня что-то бесит я всегда срываюсь на тебе либо на Ханне.-произнесла Токиа. Токи немного засмущалась и по этому покраснела. Она вновь забрала сигарету, но теперь затянулась и вернула ее обратно.
А почему я вдруг о Ханне вспомнила???Давно я ее не видела...-подумала Токиа, глядя вголубые глаза брата. Именно за эти глаза она и полюбила этого человека, он был добр и красив, всегда помогал в трудную минуту, иногда издевался, но все-таки любя.

0

17

Мимолетное прикосновение к его губам заставили Криса забыть всю злость... Да нет, не извиняйся... пробормотал он, делая затяг... Да я помню... немного безразлично проговорил Крис.. Ханна? Это та маленькая и темненькая девочка? попытался вспомнить Кристиан, но в голову ничего не лезло...  Ну и ладно.. Сет немного возмущенно посмотрел на Энжел, когда та в очередной раз отобрала у него сигарету.. Он заметил, что она смотрит ему в глаза, но взгляд не отвел... Просто постарался перевести тему... Давно ты куришь?

0

18

Переводишь тему? Ой, как не красиво с твоей стороны.-хихикнула она. Девушка поцеловала Криса в щеку и улыбнулась. Злость испарилась. Девушка начала успокаиваться. Ее белые волосы лежали под толстовкой. Токи становилось все теплее и теплее.
С того момента, как ты привел Зейна, а я начала встречаться с девушками.-сказала она и отвела взгляд, потому что больше не могла его выдержать. Сигареты парня были крепкими, из-за чего у Токи начала кружиться голова. Она сильнее обняла Криса и опять случайно коснулась его губ поворачивая голову. На этот раз она задержалась, а ее пролколотый язык прорвался в рот брюнету. Девушка наслаждаясь закрыла глаза и прижалась к парню еще сильнее.

0

19

Встречаться с девушками? Ммм... Как это мило... Крис не имел ничего против девушек - би.. Он считал это занятным и в какой - то мере возбуждающим... Крис выкинул недокуренную сигарету и приподнял голову. В этот момент Токи опять докоснулась до его губ... Крис не ожидал от нее такого напора, но руки сами по себе легли ей на спину, а язык уже во всю играл с ее язычком... Сет прижался к какой - то стенке, и прижал к себе Энжел... Наконец он сумел отстраниться от нее и облизав губы сказал.. Неожиданно, но приятно... Констатировав этот факт, Крис вновь потянулся к ее губам, легко  целуя ее

0

20

Токи незаметно усмехнулась.
Я знала, что он ко мне какието чувства питает...Но какие??-подумала Токиа ответив на поцелуй.
Да уж...-произнесла девушка и села по удобнее. Она поежилась от хода и закуталась в толстовку брата. Пришлось оторвать свои руки от шеи брюнета. Стало еще холоднее и Токиа пожаловалась наконец:
Ммм..холодно..-голос дрожал от холода. Токи облизала свои губы и слезла с брата. она села рядом, дабы избежать повторных поцелуев.

0

21

Токи слезла с Криса, и парень вздохнул свободнее... Так она не смущала его, и он мог не смотреть ей в глаза...
Я тоже честно говоря замерз... Может пойдем куда - нибудь в более теплое место? предложил Крис вставая с крыши и отряхивая свои джинсы... Он поднял взгляд на Токи и ждал пока та ответит на его предложение...
Кстати тебе идет эта толстовка... усмехнулся парень

0

22

Спасибо.-произнесла девушка и улыбнулась, но вяло, потому что замерзла. Девушка поцеловала еще раз парня в губы, но теперь чтобы согреться.-Пойдем в комнату..-Токи остановилась и посмотрела на Кристиана.-Ну либо к тебе либо ко мне...выбирай...
Блондинка вся дрожала от холода. Ее руки стали краснеть, потом резко побледнели. Токиа обняла брата и сказала:
Я люблю тебя..И говорю это потому что боюсь умереть от холода и не сказать тебе это, до тех пор пока ты выбираешь куда мы пойдем.
Из-за маленького роста девушка сильно закинула голову, чтобы посмотреть на брата и капюшон слетел с головы. Ветер сразу же подхватил белые прямые локоны.

0

23

Кристиану понравилось это предложение и он с готовностью произнес:
Пойдем ко мне? Надеюсь Брук сейчас где - нибудь в другом месте...
Затем, вспомнив признание девушки, парень посмотрел на нее сверху вниз и, приподняв бровь, произнес:
Ты только поэтому говоришь это?-он обнял ее в ответ и продолжил свою мысль...-Немного обидно... Но ты мне тоже очень нравишься...-Крис специально не сказал слово люблю, просто для того, чтобы в очередной раз не обжечься на этом... Сет отстранился от блондинки и взял ее за ледяную руку.
Ну что, идем?-спросил он, и не дожидаясь ответа, повел девушку к выходу с крыши, а потом уже и к себе в комнату...
>>>комната№1

+1

24

Токиа улыбнулась и сказала:
Ну иначе бы дольше думал...-хихикнула она. Девушка улыбнулась, открывая свои зубки. В школе ее называли кошкой или вампиром за длинные клыки.-Ты мне очень сильно нравишься...-произнесла она наконец. Девушка одела капюшон и пошла за Крисом. Девушка кивнула, будто отвечая на последний вопрос парня. Теперь она улыбалась по настоящему. Она скучала по брату.
>>>комната№1

0

25

Комната №6-->>
"Вот и...!"
- Стооооп! - Еще бы чуть-чуть и девушка бы слетела с крыши. "Надо расчитывать свою и скорость и... какого черта я на крыше? Я вообще спуститься хотела" Лорэйн лишь вздохнула и стала скакать что-то напевая. "Теперь, как отсюда слезть? Вниз? Неее... Я жить хочу, а дорогу назад не помню... Блин" Боевой настрой притих. Она присела на край и обняла коленки. "Мне что, теперь всю жизнь здесь оставаться?" Неожиданно девушка вскочила на ноги, ее глаза сверкнули и она уверенно зашагала... "Куда? Куда идти-то? Хнык. Придется ждать, пока кто-нибудь придет" Чтобы не заскучать, Лорэйн стала прыгать по крыше, опосаясь края. Но потом и это наскучило, девушка села на край крыши и стала разглядывать территорию колледжа. "Надо хорошенько запомнить все места и пути к ним!"

Отредактировано Lorraine Evans (2008-11-10 16:00:37)

0

26

Девушке хватило нескольких минут, чтобы посидеть на крыше, обойти ее всю и вернутсья и обратно. Заодно ей стало жутко скучно и она поняла, что просидит здесь еще долго. "Надо искать выход самой! Пойду ка я воооон туда..." К счастью Лорэйн это и был выход. Мысленно она ругала себя за зря потраченное время и ей хотелось его наверстать, а заодно и расслабиться. Поэтому уходя с крыши, она решила прогуляться в парк аттракционов. Девушка с детства любила подобные вещи и сейчас, как ребенок, радовалась предстоящему.
--->>Парк аттракционов

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Места для отдыха » Крыша колледжа