Небольшое, но очень чистое озеро. По глади озера плавают красивые уточки, которых можно кормить))
Берег небольшого озера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-13 22:21:07
>>>коридоры колледжа
На улице было прохладно... Всего 9 градусов тепла..На небе сияла полная луна, загорались звезды. На глади озера отражалась круглая как блин луна... Озеро было словно зеркало. В камышах спали уточки... такие милые... Ханна отпустила руку Билла и подошла к воде. Девушка присела и потрогала воду. - да....прохладно...- произнесла девушка. Над озером образовывалсь туманная дымка. - как романтично...Меня никогда не тянуло на романтику.- подумала Ханна и подошла к Биллу.
- Ну как?- спросила она, обняв парня и прижав голову к его груди. - его сердце.... Оно бьется так ровно... и красиво...- подумала девушка, слушая биение его сердца... Ей казалось, что их сердца бьются в такт друг другу.
Поделиться32008-11-15 15:55:59
>>> Коридор и лестницы
Билл крепко обнял девушку и осторожно поцеловал её в висок Ты замёрзла...-на ушко Ханне произнёс парень и вдохнул аромат её волос. Такая маленькая, беззащитная...холодная... Каулитц-младший мягко отстранился и, сняв с себя куртку, аккуратно накинул её на девушку и ещё крепче обнял Ханну. Билл приподня голову и посмотрел на звёздное небо, такое холодное, но безумно красивое. Так теплее?-улыбнувшись поинтересовался вокалист и провёл ладонью вдоль спины девушки. Вид на озеро за ними, открывался просто чудесный. Легкая дымка покрывала водную гладь, в которой отражалась голубая луна. Парень выдохнул и увидел пар Да уж, прохлодно... и вновь посмотрел на девушку, которая сейчас была похожа на маленького котёнка А сейчас тепло...
Поделиться42008-11-15 16:20:27
Так теплее?- Ханна мило улыбнулась и посмотрела в глаза парню. - Да. Сасибо, солнце...- Ханна посмотрела в глаза парню и поцеловала его в губы. - он такой родной....любимый...- Ханна смотрела в глаза Биллу. - я хочу быть с тобой всегда...- прошептала Ханна.
За спиной сияла луна. - романтично...- подумала девушка. Ханна ткнулась носом в плечо парня. - С тобой так тепло... и спокойно...- прошептала она. Эту обсановку не хотелось прерывать чем- либо...поэтому Ханна шептала. Казалось что это мираж.... Такой тишины и спокойствия не бывает. Девушка приподняла голову и стала просто смотреть в глаза Биллу, пальцами одной руки перебирая его волосы.
Поделиться52008-11-15 16:44:26
Билл никогда бы и не подумал, что будет чувствовать себя самым счастливым на планете, просто стоя на берегу озера, обнявшись с девушкой. Каулитц никогда небыл влюбчивым, да и вообще достаточно непросто добиться внимания с его стороны, но сегодня произошло именно то, что вокалист очень долго ждал. Он влюбился...по-настоящему влюбился...впервые...Таких чувств как в этот момент, парень не испытывал никогда в жизни. Каждая клеточка его тела трепетала, сердце было готово вырваться из груди, а слова вылетали из уст самые искренние...да это и не слова, это чувства...
-Я хочу быть с тобой всегда...С тобой так тепло... и спокойно...-послишался шёпот Ханны. Билл посмотрел в глаза девушки, в эти безумно красивые, чёрные глаза и произнёс -Никогда не думал что услышу что-то подобное...-парень отвёл взгляд на озеро, а потом вновь вернул его-Я тоже всегда хочу быть рядом с тобой...я...я люблю тебя!-тихо сказал Каулитц. В это самое мгновение все мысли вылетели из головы. Он смотрел ей прямо в глаза и ожидал её ответа. Почему ему страшно?...
Поделиться62008-11-15 17:53:36
-Я тоже всегда хочу быть рядом с тобой...я...я люблю тебя!-на лице Ханны появилась бложенная улыбка. - как оказывается приятно....слышать эти слова... Мне еще не признавались в любви...- почти для всех своих парней она была только куклой, но бросала их она, потому что не любила быть "брошенной". Ханна приблизила свои губы вплотную к губам Билла и произнесла
- Я...я никогда не любила.... я люблю тебя....- Ханна прикоснулась к губам Билла. - у него потрясающие губы.... Такие нежный....обожаю его...- девушка поцеловала парня. уже более настойчиво, заводя игру и проникая своим язычком в рот парня.
Поделиться72008-11-15 18:08:48
Билл незамедлительно ответил на смелый поцелуй Ханны и начал нежно исследовать языком ротик девушки. Картинка получалась просто как из какого-то романтического фильма. Ночь. Луна. Гладь озера. Двое...поцелуй, который с каждой секундой становился всё глубже. У парня чуть закружилась голова и он на мгновение отстранился, чтобы сделать вдох. Через секунду поцелуй возобновился, уже с более сильным напором. Вокалист начал покусывать губы Ханны, сразу же продолжая нежно целовать. Она чудесна...
Поделиться82008-11-15 18:17:27
У Ханны просто кружилась голова от происходящего. Девушка сжала в кулак фотуболку Билла, чтобы не упасть. Колень подкашивались. Ханне хотелось плакать и смеяться... Такой взрыв эмоций.Такого у Ханны еще не было.
Языки сплетались... Девушка прикусывала губы парня. казалось, что этот поцелуй будет длиться вечно. Она любила...девушка в первый раз любила. любила кумира миллиона людей..и он любил ее. Девушке было наплевать на все. руки судорожно блуждала и по спине парня. Одна рука "забралась" по футболку парня и начала гладить ее, иногда поцарапывая....Все из- за эмоций.
Поделиться92008-11-15 18:47:57
Билл обхватил руками тоненькую талию Ханны, почувствовав что та еле держится на ногах. Одна рука медленно поползла вверх по спине. Парень запустил свои пальцы в волосы девушки и чуть потянул за них назад. Когда девушка закинула голову, Каулитц отстранился и начал целовать шею, тем самым дав Ханне возможность немного отдышаться. Вокалист обжигал своим дыханием нежную кожу. Чуть прикусывал и снова целовал укушенное место. Девушка вновь провела ногтями по спине Билла и он судорожно выдохнул, но не прерывал поцелуи. Губы спускались всё ниже и ниже, но фронтмэн никогда не был предсказуемым и вновь, нежно целуя, вернулся к губам. Парнь прервался и, тяжело дыша, уткнулся лбом в затылок девушки и на выдохе чуть слышно произнёс Я люблю тебя очень сильно и всегда буду рядом...-Билл сглотнул-Обещаю.-отрезал он. Парень только что сделал то, что предпочитал никогда не делать. Он дал обещание.
Поделиться102008-11-15 22:07:59
Ханне доставляло неимоверное удовольствие все то, что сейчас происходило здесть. От каждого укуса и поцелуя парня по телу проходила волна дрожи и возбуждения. - Боже мой...как я тебя...люблю....так быстро...- подумала Ханна. Парень целовал шею девушки, а шея у Ханны была очень чувствительная.
Я люблю тебя очень сильно и всегда буду рядом...-Обещаю.-девушка улыбнулась и подняла голову. Ханна закусила нижнюю губу парня и сразу ее отпустила. - солнышко, я люблю тебя... у меня в первый раз все так...быстро... я люблю тебя....- Ханне хотелось чтобы это знали все.
Поделиться112008-11-16 08:03:06
Солнышко, я люблю тебя... у меня в первый раз все так...быстро... я люблю тебя....- произнесла Ханна. Билл нежно прикоснулся своими губами к губам девушки и прошептал Я сам удивляюсь...еще вчера я сидел дома и собирал сумки, чувствуя себя ужасно одиноким...Сейчас я стою рядом с тобой и мне просто хорошо, спокойно...я впервые испытываю такие чувства... Парень заглянул в бездонные глаза Ханны и провёл подушечками пальцев по нежной щеке давушки. Всё происходящее казалось прекрасным сном, разум просто отказывался верить в то, что так бывает на самом деле...Если проснуться то всё изчезнет...как мираж... Билл рассматривал лицо девушки, будто пытаясь запомнить каждый нюанс -Уже поздно...надо идти в колледж- тихо сказал он, хотя сам не хотел возвращаться, ему хотелось стоять во так рядом с Ханной, чувствовать её тепло, нежность...
Поделиться122008-11-16 09:49:52
Ханнна была безумно счастлива стоя рядом с парнем. И казалось, что ее греет что- то изнутри. То что на улице уже похолодало Ханна не обратила внимания. - Интересно, Токи одна в номере.... или как всегда нет...- подумала девушка и улыбнулась ее конечно волновал этот вопрос, ведь спать уже хотелось.
- пора бы в колледж возвращаться....- подумала Ханна и в этот момент Билл сказал -Уже поздно...надо идти в колледж- Ханна улыбнулась.
- У нас с тобой мысли сходятся....- девушка прикоснулась губами к губам парня. - Ты прав.... По- моему уже прохладно... Да и поздно...- девушка посмотрела на часы. - мда...мы так стояли 2 часа... как быстро летит время.- Ханна взяла Билла за руку и неспеша пошла к колледжу.
>>>коридоры и лестницы