..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Дверь комнаты открылась и ее лучшая подруга вползла в комнату. Ханна изогнула бровь. - Что с ней? - подумала она, но не успела озвучить свой вопрос, ведь Брук поползла к Тому. Короткая юбка...топик...в все мокрое - зачем это все на ней...- Ханна улыбнулась. Она знала, что Брук ей все расскажет
Ммм...ты знаешь, как-то мне не хочется в клуб...давай просто прогуляемся?- Ханна улыбнулась. Ей тоже не хотелось идти в клуб... хотелось побыть в двоем... с Билллом. - Да...конечно...пошли...- в это время с другой кровати начали доноситься немногозначные звуки. - не будем мешать...- подумала девушка. Ей даже не хотелось поворачиваться...Она ведь знала, что там происходит... Ханна вышла из комнаты, держась за руку Билла
>>>Лестницы и коридоры.

0

62

Парень высунулся из под одеяла и увидел как уходят Билл с Ханной. Улыбнувшись этому, он почувствовал как Брук начала снимать ему брюки. Почувствовав как она зубами открыла ширинку, и стянула их с парня. Парень рассмеялся когда увидел, что девушка запуталась в его огромных брюках. Но долго она невозилась, быстро сятнув с него ещё и трусы. Том уже не мог толком сосредоточиться на своих действиях, потому что  искусные пальчики Брук наконец добрались туда, куда стремились, и нежными лёгкими движениями начали поглаживать его между ног. Их поцелуи уже довели его до определённой кондиции, и сейчас её игры только усилили его возбуждение. Он откинулся на падушку и прикрыл глаза, довольный тем, что её умелые ручки делают то, что им заблагорассудится, он же в это время поглаживал гладкую кожу её спины. Том резко вдохнул, почувствовав, как тёплая рука мучительно медленно скользит вверх-вниз. Он закрыл глаза, снова откинул голову и услышал, как Брук тихонько хихикнула рядом с ним. Это сводило Тома с ума. Большим пальцем она, едва касаясь, ласкала головку члена, размазывая по ней выступившую капельку смазки. Рука Брук спустилась вниз, нежно царапая ногтями чувствительную кожу на внутренней поверхности его бёдер, а затем снова вернулась к тем же божественным ласкам. Том распахнул свои глаза, и посмотрел на девушку. Резким движением и Брук оказалась под ним. Он ей хищно улыбнулся и подвмигнул. Том прижал её к кровати, скользнувшие руки стали исследовать её тело, сжимая и дразняще лаская её упругую пышную грудь. Брук обхватила его лицо ладонями и, закинув ногу ему на бедро, притянула Тома еще ближе так, чтобы его возбужденная плоть приходилась прямо напротив ее лона. Медленно, размеренным движением она подалась вперёд, прижимаясь к его бёдрам. Он дотронулся до ее обнажённой кожи и почувствовал дрожь. Парень осторожно погрузил палец ей между ног, потом постепенно вынул его почти до конца. Он продолжал эту медленную пытку, а она двигала бёдрами вперед-назад, чтобы усилить ощущения. Он уже хотел войти в неё своим членом как решил слегка над ней поиграть.
-Тебе нравиться???
Выдохнул он ей прям в ушко, заодно и облизнул раковину ушка.

0

63

Брук испытывала рядом с Томом море эмоций, которые были для неё новыми.…От ласк парня девушка вся извивалась, ей было очень хорошо. - Тебе нравиться? - выдохнул эти слова Том прямо в ушко девушки, а после чего облизнул его…Брук затряслась от возбуждения еще сильнее… - Том не мучай меня больше! я хочу тебя!!! - сказала девушка чуть ли не задыхаясь от возбуждения, которое она испытывала рядом с парнем рядом. Девушка впилась в губы парня страстным, жадным поцелуем…- Том я больше не могу…я хочу!!!прямо тут........девушка все это говорила парню на ушко, а точнее Брук шептала и её сладкий голосок заставлял задрожать любого....

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-16 14:24:39)

0

64

Парень натянуто улыбнулся, так как у него уже сил тоже не было. Он тоже до ужаса хотел её. Здесь и сейчас. - Том я больше не могу…я хочу!!!прямо тут........ Жалобно простонала девушка на ушко парню. У неё вышло, что-то вроде шёпота. Парня не вольно поёжился, и притянул девушку вновь для поцелуя. Том знал, что это произойдёт быстро, по её глазам он видел, что она тоже знает об этом и хочет этого не меньше. Она была такой горячей и влажной, и он ничто так не хотел, как войти в нее прямо здесь и сейчас. Том развёл её ноги и вошёл в неё прямо там, поддерживая её руками под колени. Брук застонала от удовольствия, она была уже такой влажной от их любовной прелюдии, что он не встретил никакого сопротивления. Она обнимала его, подталкивая его к себе все сильнее и сильнее, впиваясь ногтями в спину, но ему было всё равно. Она так сильно сжимала его, что он подумал, что всё закончится так же быстро, как и началось. Словно почувствовав это, Брук немного ослабила свои объятья и чуть-чуть оттолкнула его, чтобы между их телами было хоть какое-то расстояние. Прежде чем он успел опомнится, она снова прижалась к нему, и все связные мысли разом вылетели у него из головы. Она прислонилась лбом к его лбу и положила руку ему на затылок, не позволяя ему отвернуться. Хотя он вовсе и не собирался этого делать. Всё, что он хотел – это видеть, как в её глазах отражается нарастающий экстаз. Её руки скользнули с его шеи обратно на спину, потом переместились на ягодицы, побуждая двигаться быстрее, и он мгновенно отреагировал, приподнимая её колени ещё выше, чтобы войти в неё как можно глубже. Но насколько бы глубоко он ни проник, этого было недостаточно, они просто не могли быть настолько близки друг другу, насколько ему хотелось. Чувствуя, как Брук движется вместе с ним, он подумал: «Как я мог жить, когда тебя не было рядом?». Видимо, он сказал это вслух, потому что она ответила на его вопрос жадным поцелуем. Её дыхание изменилось. Она хватала ртом воздух, по-прежнему глядя ему прямо в глаза, и с последним толчком вскрикнула так, как ни одна другая девушка, с которыми Том занимался любовью. В этом крике было что-то первобытное, животное, что-то, рвущееся из самых глубин её естества. Внутри него словно вспыхнуло пламя, и он излился в нее так глубоко, как только мог. У него кружилась голова, ноги, отказывались держать. Том отпустил её колени и обнял девушку за талию, крепко прижимая её к груди и пытаясь отдышаться.
-Это ещё не конец!!!
Слегка отдышавшись сказал он. И выйдя из девушки, спустился к её бёдрам. Раздвинув как можно шире ноги, он опустил голову, и своим язычком начал иследовать её киску.

+1

65

Когда Том, наконец, то вошел в девушку и начал двигаться в ней с губ Брук начали срываться стоны, стоны были довольно громкие, такие что их могли слышать все кто находиться в этом крыле колледжа, но паре сейчас было не до этого, ребята были увлечены друг другом, так увлечены, что  никого и ничего не замечали во круг. Для Брук существовал только Том в этот момент. Вскоре Том отпустил девушку на колени и обнял её за талию, крепко прижимая её к груди и пытаясь отдышаться. - Это ещё не конец!!! -слегка отдышавшись, сказал Том и, спустившись к бедрам девушки начал исследовать её киску…от чувств, которые наполнили грудь девушки. Брук не хотела что бы эта ночь заканчивалась…ОТ того что вытворял Том своим язычком, у Брук перехватило дыхание и теперь стоны девушки были странными…Брук наслаждалась этими моментами….

0

66

Парень продолжад ещё некоторое время изучать внутреннюю полость девушки, но вскоре уже был около губ девушки. Улыбнувшись ей, он впился поцелуем. После он лёг рядом и пасадил девушку на себя. Она положила руки на спинку кресла по обе стороны от него, в то время как он уверенными движениями поглаживал ее бедра, а его большие пальцы принялись за работу, искусно играя с ее теплым, влажным и жаждущим лоном. Все это время он следил, как меняется выражение ее лица. Он точно знал, когда дотрагивался до чувствительных точек, потому что в такие моменты её глаза вспыхивали. Её тело было словно музыкальный инструмент, а он был рождён для того, чтобы играть на нём. Она придвинулась к нему ещё ближе, а Том протянул руку, и нежно провел рукой по её обнажённым ягодицам, чуть сжимая их: каждый раз она закусывала нижнюю губу, посылая телу Тому чувственные импульсы. Он видел, как поднимается и опадает её грудь от взволнованного дыхания, дразня и искушая его своей округлой мягкостью. Брук протянула руки и сцепила пальцы в замок у него на затылке, наклоняясь и целуя его в шею, в ухо. Она намеренно тёрлась об него грудью, и когда он ощутил прикосновение её обнажённой кожи, его голова мигом опустела. Том невольно вздрогнул, руки сами потянулись, чтобы дотронуться до её груди. Кончиками пальцев он мягко поигрывал её торчащими сосками, а её рука скользнула вниз, шаловливо сжав его возбужденную плоть. Он не спешил целовать её грудь, хотя знал, что ей очень этого хочется. Ему безумно нравилось смотреть на то, как меняется выражение её бесхитростного лица, и слушать нежные стоны, срывавшиеся с её губ каждый раз, когда он касался её. Но в этот раз её сила воли превосходила его. Когда он уже не мог сдерживать желание подарить своим губам то же наслаждение, что и рукам, он нагнулся и жадно припал ртом к её груди, удивляясь тому, что вкус ее тела напоминал манго и клубнику. Её грудь была такой мягкой под его губами, что он не удержался и нежно прикусил ее сосок, желая увидеть ее реакцию. Всё это было действительно неплохо. За всё это время он иногда бросал словечки ей, но даже не ей, а самому себя, даваяя отсчёт какой была его эта ночь. Каждый раз занимаясь сексом с этой особой, он всё больше понимал как ему повезло в жизни, и благодарил бога, и думал, что ещё на земле попал в рай.

0

67

Брук была счастлива...Я самая счастливая...как же я его обожаю....я влюбилась?нет не может быть-подумала девушка но все её размышления прервали действия Томам,от которых Брук снова и снова возбуждалась...Девушка хотела что бы это никогда не заканчивалось,но силы начинали покидать Брук...когда Том начал играть с грудью девушки,Брук опять начала возбуждать причем очень сильно....Вскоре сидя на парне девушка начала двигаться,при этом поглаживая Тома по всему его телу,затем Брук начала целовать каждый миллиметр Тома,не пропуская ни одной частички....

0

68

Он боялся моргнуть и пропустить взгляд или жест, хотел запечатлеть этот миг в памяти навсегда. Брук прижимаясь к его телу и глубоко его целуя, снова запустила пальцы в волосы. Глаза девушки были всё ещё широко раскрыты. Брук и Том смотрели друг на друга, будто хотели запомнить каждый взгляд, каждое прикосновение. Они были словно связаны и всеми силами старались не разорвать эту связь. Страстно целуя его,  широко раздвинув ноги и пригвоздив его руки над головой. Его возбужденный член прижимался к ее обнаженному телу. Девушка начала медленно раскачиваться на Томе, мучая и дразня. Он двинул бёдрами, желая вновь почувствовать триумф от сознания того, что её плоть сжимает его. Брук опустила голову, чтобы поцеловать его в щёку, а потом в нежное местечко за ухом. Её губы опускались всё ниже и ниже, и Том отдался на её волю, позволяя ей исследовать своё тело. Он чувствовал, как её груди ласкают его голую грудь, наслаждаясь возбуждением, нараставшим в них обоих. Брук медленно вела ладонями по его рукам, иногда останавливаясь, чтобы почувствовать под пальцами его мускулы пока, наконец, их пальцы не переплелись. На её лице отражалась буря эмоций. Она медлила.
–Меня никто еще так не возбуждал, как ты. Никто не вызывал во мне таких чувств Ты хоть представляешь, как это меня пугает?
Прокоментировал парень и продолжал наслаждаться. Том высвободил руки из её крепкой хватки и обнял девушку, крепко сжимая и целуя, пытаясь передать всё то, что чувствовал, пытаясь показать ей, что чувствует то же, что и она. Брук в ответ неистово целовала его, снова начиная раскачиваться на нём, усиливая его влечение и желание ощутить себя внутри неё. Они долго так целовались, касаясь и настолько крепко удерживая друг друга, что Тому показалось, что он потеряет сознание от перевозбуждения и напряжения. Они катались по кровати, благо её размеры это позволяли. Всё это время они смотрели друг на друга, их глаза смеялись над тем, что в этот момент делал другой. Том мог бы целовать её сутками. Он совершенно не замечал, что у него уже болела челюсть, и ему хотелось пить больше, чем верблюду в пустыне. С каждым глотком воздуха Брук вдыхала в него новую жизнь. Он уже успел подзабыть, что целоваться – это так здорово; он исследовал её рот, крепко обнимая её. Хотя он не распускал руки, учитывая то, в какой близости от него находилось её соблазнительное обнажённое тело, в какой-то момент Каулитц старший понял, что не может больше сдерживаться. Эрекция его пульсирующего члена была просто болезненной. Будто зная, что ещё одно прикосновение – и он кончит. Крепко обняв его руками, она решительно ввела его член в себя. Брук была такой влажной от предвкушения, что Том легко скользнул внутрь и задохнулся от невероятно приятного ощущения, сжимающей его плоти. Некоторое время ни один из них не двигался. Том протянул руку и убрал несколько прядок, прилипших к ее мокрому лбу. Брук притянула его лицо ближе и поцеловала сначала в одну щёку, потом в другую. Он медлил до тех пор, пока не почувствовал, как её рука подталкивает его сзади. Тогда он стал медленно двигаться внутри неё, изо всех сил стараясь растянуть удовольствие для них обоих. Он просунул руку между их телами и скользнул пальцем в ее складочки, исторгнув из её горла низкий стон удовольствия. Его палец нежно массировал ее, Том видел, как Брук прикрыла глаза от наслаждения, ему очень хотелось увидеть, как она делает это снова и снова. Девушка тихонько хихикнула, когда его пытливые пальцы задели чувствительную точку. Выписывая внутри нее круги, Том обнаружил, что на ее лице появляются самые невероятные, полные блаженства выражения, возбуждающие их обоих. В душе он уже признал, что секс прошлой ночью с этой девушкой был лучшим в его жизни. Но то, что он испытывал сейчас, было не сравнимо ни с чем. Это была близость, чистая и совершенная, и сила собственных ощущений потрясла его. Впервые в жизни он мог объяснить разницу между простым перепихоном и занятием любовью. Брук, не отрываясь, смотрела ему в глаза, а он двигался внутри неё, всё больше и больше ощущая, как все глубже погружается в тепло и красоту ее души. Брук открывалась для него, отдаваясь не только телом, но и душой. Том был бессилен против неё, но он и не думал сопротивляться. Никто не смог бы устоять против такой восхитительной откровенности. Она вцепилась в его спину, дыхание становилось всё более и более сбивчивым, и Том точно знал, что ни один из них не продержится долго. Он крепко поцеловал её, готовясь к завершению, к агонии.
– Брук, я больше не могу…
Она подтянула колени выше к груди, и он просунул под них руки, чтобы войти в неё как можно глубже. Он пронзал ее с той же силой, с какой она подавалась бедрами ему навстречу. Они двигались вместе, синхронно, их тела стремились навстречу одной и той же цели, к удовлетворению одного и того же желания. В момент кульминации они закрыли глаза, и с его последним толчком девушка задержала дыхание. Когда она выдохнула, Том почувствовал, как её тело расслабилось, словно прорвало плотину. Чувствуя её теплое дыхание на своей шее, Том тоже позволил себе кончить, излившись в нее. У него потемнело в глазах, голова кружилась от исступления. Открыв глаза, он увидел лицо Брук. Девушка тяжело дышала и улыбалась. Потом она подняла голову и поцеловала его, почти застенчиво. Он нежно ответил на поцелуй и несколько раз глубоко вздохнул. Открыл рот, чтобы что-нибудь сказать… но слов не было. Он так и лежал с открытым ртом. После аккуратно, положил девушку рядом с собой и накрыл обоих.
-Я ведь сказал, что тебе будет хорошо...
Сказал парень и улыбнулся девушки.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-11-16 22:23:54)

0

69

После всего случившегося девушка лежала около Тома-Я ведь сказал, что тебе будет хорошо...Сказал парень и улыбнулся девушки.Брук и устало улыбнулась парню...Это сама лучшая ночь в моей жизни!!!-подумала Брук и посильнее прижалась к Тому,хотя было очень жарко,просто эти действия происходили как рефлекс...Пролежав пять минут Брук взглянула на Тома-вроде спит-шепотом сказала девушка и аккуратно освободившись из объятий парня,встала с кровати и накинула на себя халатик,поле этого взяв из тумбочки пачку сигарет и зажигалку тихо не носочках стала прибираться к балкону...пару раз девушка во что нибудь да врезалась,так как Брук не держали ноги...Аккуратно открыв дверь,Брук вышла на балкон и достав сигарету из пачки и зажигалку закурила,а что бы было удобнее села на софу,которая стояла на балконе для того что бы любоваться восхитительным видом...

0

70

Парень почувствовал как девушка вылезла из его объятий и куда-то направилась. Распрянув на кровати, на всюкровать Том зевнул и погрузился в сон. Ему снилось, не что ужасное, о его брате. Будто они два педига и любят друг друга. Очевидно этот сон ему не понравился поэтому решил перевернуться на бок. Ему сразу же начал сниться другой, более красочный сон. Сквозь сон, почувствовал как в постель забралась холодная девушка, и от неё пахло сигаретами. Повернувшись на другую сторону, он укрылся вмести с головой. А Брук уже обняла парня за талию и тоже мирно посапывала. Но видно это закон подлости, ему нормально не удалось поспать. Зазвенел буильник. Он недовольно открыл один глаз, потом второй, и замер в нерешительности. На часах показывало 10 часов. -Нужно уже идти к себе в комнату. Билл разбойник, что вчера без меня делал??? Он совершенно забыл про вчерашнию ночь, и секс. -И какого хрена я тут вмести с Брук??? Недовольно подумал парень, и встал с кровати. Его глаза округлились, так как он стоял совершенно голый. -О, my fuck!!! Ругнулся про себя парень, и уставился на спящую девушку. -Да, похоже я не просто тут остался, а ещё и занялся сексом. Ну я не против конечно. Даже за. Улыбнулся парень, и начал вспоминать вчерашнию ночь. Надев быстро свои трусы, и нацепив огромные джинсы, парень похлюпал в ванную. Посмотрев в зеркало, он увидел не выспавшегося, устало и смешного парня. -Ну-ну, это всего лишь я. Улыбнулся Том, и открыл кран, брызнув в лицо. Умывшись, он вышел в комнату, и начал искать майку. -Чёрт с этой майкой. Подумал парень и присел рядом с девушкой.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-11-20 22:26:55)

0

71

Много Брук не спала...девушка вообще можно сказать не спала...Прозвенел будильник,девушка ругнувшись села на кровати и начала вспоминать что произошло...вдруг из ванной вышел Том...Так а что было?-пыталась вспомнить Брук...-ой как голова болит-подумала девушка и взялась руками за голову...-ммммм-только и сказала Брук,затем девушка взглядом проследила за парнем,который сел на кровать.Брук непонимающе посмотрела на парня и спросила-Том,что то случилось?...А хотя что я ожидала?мой парень Том Каулиц и я уже привыкла к его характеру и привычкам...есть хочется

0

72

Когда парень вышел из ванной на кровати уже сидела девушка. Он сел придвинул девушку в свои объятия. -Том,что то случилось? Поинтересовалась Брук, а перень изогнул бровь. -Ну ну!!! Т она не фига не помнит. Но нечё через пять, десять минут в себя придёт. Он иронично встал, и посмотрел на девушку сверху вниз.
-Ты иди в ванную умойся.
Посоветовал он, и поплёлся к выходу с комнаты.
-Этот, я пошёл вроде.
Кинул он на последок и вышел с комнаты. -Мда Том... Я, что пил вчера??? Или, короче я ни фига не понимаю... Куда нах идти??? Разные мысли окутали его голову, и он нормально думать больше не мог.
>>>Куда-то.

0

73

Брук проследила сонным взгядом за Томом...Что это с ним?странно-подумала девушка и резко откинулась на подушки...Нихочу я вставать,я спать хочу!....блин но одной то холодно в кроватке лежать!черт!!!-пожумала девушка и потянулась за своей сумкой которая лежала в кресле...взяв от туда блокнот с ручкой Брук начала писать стихи...(см блокнот Брук)..на Брук нахлынула тоска и грусть Да что со мной писав эти стихи у девушки не вольно начали течь слезы...Брук не мола контролировать себя...Я ничего не понимаю!что ни так?что?

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones