..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

0

2

Крис лежал на своей кровати и смотрел на противоположную.   Интересно, когда приедет новенький? А может новенькая? подумал парень и усмехнулся свои мыслям.. Раньше селить парня и девушку было нельзя..  Кристиан перевернулся на бок и взял свой мобильный телефон. Парень решил зайти в аську и поболтать с кем-то, потому что парню было очень скучно...

0

3

К коледжу подъехал чёрный коделак за рулём сидел мужчина в костюме рядом с ним такая же женщина а на заднем сидение находлиась девушка в зауженых чёрных джинсах неимоверным шухером на голове в тёмных больших очках в яркой футболке и толстовке с наушниками в ушах ............ Тут же все обернулись на это странное зрелище к юнной особе повернулась женщина в костьме Эмилиа ты будешь учится в этом колледже твоя комната №1 в конце каждой недели мы будем к тебе заезжать..... монотонным спокойным голос произнесла женщина но девушка высунув из ушей наушники в непонятках посмотрела на неё ммм.... что? женщина уставшим взглядом посмотрела на девушку и протянула ей её сумку.......... Выйдя из машины девушка осмотрелась вокруг возле неё было много молодых людей и девушек читающих ниги на траве играющих во что то или просто мило болтающих Эми тяжело вздохнула и надев          на плечо сумку направилась ко входу зайдя она достала какую то бумажку так №1.....хм.... Эми бытсро нашла комнату под этим номером и рапахнув дверь она увидела какого то парня она занесла свой чемодан и поставила к шкафу ........ Девушка тут же села на мягкую кровать и стала осматривтаь комнату затем она посмотрела на парня лежащего на кровати и слегка ухмыльнулась......... Особа была совсем не ахти она никогда никому первая не говорила привет и вела себя вызывающе однако росла в отличной успешной семье где родители успешные бузнес люди но видимо ей так нехватало родительской заботы что она именно такой одеждой музыкой и поведением протистовала против всего что они ей твердили.......

0

4

Парень услышал шаги за дверью.. Наконец-то... подумал он и устремил свой взгляд на дверь, отложив телефон на столик при кровати... Дверь открылась и он увидел девушку. Та выглядела необычно.. Хотя в колледже полно таких девчонок, которые строят из себя супер-моделей, незнакомка очень сильно выделялась на их фоне... Она была современно одета и всего было в меру.. Жаль только глаз не было видно... Но эту проблему можно быстро решить. Крис сел на кровати и прислонился к стене не отрывая взгляда от девушки.. Видимо здороваться она не хотела... Ну ладно.. Привет.. Протянул он взлохмачивая волосы левой рукой.. Он всегда так делал, когда ему кто-то нравился..

0

5

Эми посмотерла на парня который теребил несчастные чёрные волосы Привет...... девушка слегка усмехнулась и вновь осмотрелась я так понимаю мы с тобой живём вместе? с улыбкой на лице произнесла девушка она встала с кровати и сняла огромные тёмные очки открывая свои идеально зелёные яркие и большие глаза....... Эми положила очки в тумбочку у кровати и направилась к шкафу суепер я живу спарнем у нас одна ванна и одна комната охренеть...... пронеслось в голове девушки и она ка кто я ехидно улыбнулась она открыла чмеодан и стала расскладывать свои вещи по полкам некоторы еиз них развешивая на вешелки....... я Эмилия можно просто Эми..... прогвоорила девушка стоя спиной к парню и увлечённо разбираясь со шкафом.....

0

6

Да... Мы живем в одной комнате.. Даже не знаю к счастью это или нет? усмехнулся парень осматрвая спину девушки... А фигурка ничего так.... Да и девушка симпатичная... подумал Крис и представился Я Кристиан, можно просто Крис! Его взгляд продолжал шарить по Эмилии, казалось парень совсем забыл о том, что такое приличие...  А ты на каком факультете? И сколько тебе лет? оторвавшись наконец от нее спросил Сет. Рассказывать про себя он не торопился... Она еще и так о нем услышит.. Да.. Этот парень никогда не отличался скромностью..

0

7

Эми усмехнулась и продолжилась нотка тишины закончив раскладывать вещи Эми села на кровать и достала ноут который поставила тут же на тумбочку и стала расставлять мелкие вещи типо косметики и тд модельное обучение произнесла девушка и улыбнулась 1 курс соответственно 16 лет.... произнесла Эм и посмотрела на парня ну а тебе сколько и на каком факе? спросила особа и вклюв ноут стала шариться по документам дабы пытаясь найти вступительные фотографии которые ей надо было сдавтаь на первом же занятии но это было безуспешно а девушка начинала психовать.......

0

8

Какие мы вредные... Недовольно подумал Кристиан... Он пожал плечами и опять улегся на кровать.
18.. Я на актерском... Не то чтобы очень люблю это... он хотел оправдаться перед ней, но что-то удержало его от этого.. В конце концов кто она такая чтобы Крис ей что-то объяснял.. Он услышал звук вибрации на столике и протянув руку достал телефон. Пришло какое-то сообщение и парень начал его чиать. Вскоре он отложил его снедовольной физиономией.. Бывшая девчонка уже достала.. Блин че ей еще надо? быстро вернув себе доброе улыбчивое личико он глянул в сторону Эми.. Может расскажешь что-нибудь про себя? Или так и будешь молчать?

0

9

Девушка посмотрела на него таким взглядом что любой бы другой дал подщёчину ей за это но это было оправдано нервами.......мм? ну что я омгу расказать ты уже многое и так знаешь.......... промолвила девушка и усмехнулась потом с ильным ударом закрыла ноут и завалиласьна кровать смотря в потолок ну что за тварь удалила их? пронеслось в голове девушки она зло фыркнула и закрыла глаза в голове было много разных мыслей но всё крутилось вокруг одного без вступительных работ она не поступит это значит долгие лекции родителей о том какая она распущеная и безалаберная а потом отправка к родственника в Берлин на учёбу на немецком языке который девушка просто не выносит......... Эми проносила в голове всё тчо можно было сделать для изменнеия положение но в голов уничгео не лезло она стала нервно крутить штангу в языке но тяжелов здохнув и приподнявшись на логтях посмотрела напарня  ну раскажи ты тчонибудь о себе....... промолвила довольно тихо девушкаи слегка ухмыльнулась ему

0

10

Этот вопрос застал парня врасплох.. Он не любил рассказывать про себя, считая это бесполезным и неблагодарным делом.. Он уже не раз обжигался, откровенничая с незнакомыми девушками. Крис лег на бок и ответил... Ну.. Я люблю футбол... Играю в него... Люблю заводить новых друзей... А что я про тебя знаю? Только то, что ты модель.. усмехнулся Сет. Ему вдруг жутко захотелось курить, но в комнате нельзя этого делать.. Кристиан вновь подумал что правила придумывал идиот какой-то.. А что ты еще любишь? кроме того что ты модель?

0

11

Эми не любила расказывать о себе а уж темболее о том что её родители какие то милионеры и она из богатой семьи она всего хотела добиться сама и когда родители говорили что она будет что то тип бизнессвумен она твёрдо настояла на том что будет моделью....... я занимаю фотографиями професиональными а так же раьше танцевала хип хоп и брейк больше нечего расказывать........ твёрдо прогооврила девушка и мило улыбнулась Крису ты тут давно? спросила девушка встав с кровати и проходя смотря на то что лежало у парня на полочках всякие книги и т.д.

0

12

Ну как сказать... Третий год... улыбнулся парень Сейчас яя на втором курсе.. Мой дядя - директор колледжа, и он разрешил мне жить тут, потому что мои родители погибли.. улыбка исчезла с его лица и он лег на спину уставившись в потолок. И нафига ты ей это сказал? Как будто ее это интересует? подумал парень.
А ты как тут очутилась? поинтересовался он. Ему казалось что в этой незнакомой девушке он нашел родственную душу...

0

13

Эми посмотерла на парня окгда он скзаал про ррдителей но дабы не подовтаь виду ничего не скзаала не любила сожалеть и т.д. хм я? да так родителям надоела решили отправить куда подальше........... Эми слегка усмехнулась и вновь села на кровать смотря в окно но я этому только рада с ними толку нет находится а здесь люди общение любимое занятие и много знакомых.......... скзаал Эми и лучезарно улбынулась парню........... она снова легла на кровать и прекрыла глаза о чмё то задумывшись тут лучше чме дома.......... подумала Эми её жутко бесили все служанки и горничные садовники и охранники и наконец то она от этого избавилась......... Многие читали её мажорным человеком но она всем своим видом доказывала что это не так и что она обычный 16 летний подросток которы йничем не отличаетс яот других просто у неё есть всё что она хочет но и даже это её раздрожает.........

0

14

Ммм... Понятно... протянул Крис не зная что еще сказать... Он глянул на Эми и их взгляды на мгновение встретились. А ты не хочешь прогуляться? Я могу показать тебе всю территорию колледжа... неожиданно предложил парень. Его взгляд устремился в окно. Он увидел, что на улице идет дождь, который в последнее время не прекращается... В комнате стало как-то темно... Он встал с кровати и включил свет. Стало немного светлее.
Поход отменяется.. грустно констатировал парень глядя в лицо девушки. Хотя.. Ты любишь гулять в дождь?

0

15

Эми посмотрела в окно гденачался сильный дождь Эми слегка улыбнулась ммм.........люблю но сейчас не то натроение....... проговорила девушка и села накрай угловова стола предназначеного вероятно для написания конспектов и тому подобное......... Онадолго смотрела в окно и даже если паренёк вэтот момент ей что то говрил она бы не услышала так как ушла далеко в свои мысли но ливень начался ещё сильней он стал барабанить по подокойнику и девушка очнулась она посмотрела на Криса ну может ты проведёшь мне прогулку по коледжу ну там классам и тому подобное? совсем без робкости а даже с какой то уверенностью проговорила Эми не дожидаясь ответа девушка подошла к шкафу достав с вешалки толстовку и одела патрули она взяла с тумбочки тёмные очки и одела на глаза т.к. жутко не любила когда все проходили и смотрели ейй во взгляд уже стоя в дверях она повернулась и смотре на парня спросила ну так тчо идём или нет? сладко протянув девушка удыбнулась.........

0

16

Парень удовлетворительно улыбнулся. Именно такие девушки ему нравились: самоуверенные, нагловатые и немного несчастные... Он достал спортивную куртку и, кинув телефон в карман джинс, подошел к девушке. Остановившись сантиметрах в 20 от нее, он улыбнулся и произнес Да, конечно... Он как джентельмен пропустил даму вперед, и закрыв дверь направился в сторону библиотеки.
>>> библиотека

0

17

>>> библиотека
Парень зашел в комнату и стянул с себя куртку.. Кинув взгляд на свое отражение в зеркале, он прошел мимо него и встал около кровати, думая что делать дальше.. В конце концов он улегся на кровать и вытянулся... Этот день был довольно сложный... В голове закрутились сегодняшние события... Самыми яркими были воспоминания о Эми и Рокси.. Он прекрасно понимал что ему нравится Эмилия, но Рокси... Она сегодня спутала все его карты.. Парень уставился в потолок. На белой поверхности ему чудились их лица.. Тут он вспомнил про Стефа.. Что-то между ними есть.. подумал он, чувствуя непонятное раздражение... Полежав еще немного он взял МП3 и засунул наушники в уши. включив любимую музыку на полную громкость.. Стало как-то грустно и одиноко.. Парень запихнул плеер в карман джинс и вышел в коридор с желанием прогуляться..
>>> Куда-то в колледж

0

18

Эмилия и Стефан зашли в комнату Эми прошла к своей кровати и посотрела на Стефа оан указала ему взглядом тчо бы он садился на кровать Криса и сложив ногу на ногу посмотрела на него мне нужен фотосет вступительный мой старый пропал с ноута без нгео меня не примут....... проговорила девушка конечно праню всё это было не интересно но когда они остались вдвоём в маленьком помещении она заметно занервничала и растерялась есть идеи по поваду темы? обычно Стеф давал прекрасные идеи например у них было очень много фот с профисионального фотика где они вдвоём или где Эми одна в виде ангела в виде девушки ретро или тчо то тому подобное т.к. её фантазийная деятельность не циркулировала то в этом деле все надежды падали на Де Лаенно........ Эми посмотерла на парня но она несмогла долго смотреть и отвела взгляд в окно что ты так нервничаешь ведь не впервой с ним ........ аааааа .... пронеслось в голове девушки и она ухмлыьнулась своим мыслям......

0

19

Стефан прошел в комноту парня и девушки сев накровать криса ухмыльнулся вздохнув...-ну к примеру...ночная девушка...прошипел стефан вздохнув оглядев эмилию ему таки было соовсем не страшно смотреть на девушку он просто в прямую оглядывал ее затем перевел взгляд в окно и достав сигарету закурил.
-ну а сама как ты хочешь?
вопросительно изогнул бровь парень ожидая ответа от девушки.

0

20

Эми посмотрела на Стефана и слегка улыбнулась она встала и подошла к шкафу слегка замялась затем повернулась в руках у неё было три фотографии которые практически всегда были с ней она подошла и бросила их рядом с ним на кровать я хочу что то типо этого.... довольно тихо произнесла девушка и подошла к окну облокотившись на подокойник руками и смотря на белый снег на улице начинало темнеть пусть откажет он вправе этого но...... пронеслсоь в голове девушки и она продолжила смотреть в окно
фото: http://s58.radikal.ru/i159/0810/a0/ac18d645eab0t.jpg http://i038.radikal.ru/0810/d5/e405ab442ab1t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0810/db/bf6b66e64113t.jpg
Затем она повернулась лицом к Стефу и села на подокойник переведя взгляд на зеркало напротив.....что я без него? ничто просто ничтожество.. пронеслось в голове девушки и она задумалась вглядываясь в свою внешность....

0

21

<<Лесницы и коридоры.
Открыв в комнату дверь и пропустив Билла Брук сама зашла при этом не забыла прикрыть дверь.-Ну вот эт моя комната!!!-раскрыла руки Брук -давай пакеты,а то тяжело наверное!...Блин замучила парня я совсем-подумала девушка и взяла пакеты у Билла-ты проходи располагайся,не стесняйся,а я быстренько пакеты разберу-добавила Брук и подошла к шкафу,после чего открыла его и начала аккуратно раскладывать вещи...штаны к штанам,юбки к юбкам,майки к майкам...Может переодеться?да наверное я переоденусь!-как время проводишь обычно?-спросила Брук что бы хоть как то начать разговор...Блин после магазинов моя фантазия иссякает!У Брук несколько раз звонил телефон...это её подружка Ханна присылала SMS.Конечно Ханночка как освобожксь сразу завалюсь к тебе в комнату!

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-08 16:15:18)

0

22

<<Лесницы и коридоры.
Билл зашёл в небольшую комнату и отдал Брук пакеты Уютненько у вас тут- тихо произнёс парень и присел на край кровати. У Каулитца в голове творилось что-то непонятное, то ли он так устал от перелёта, то ли так плохо он переносит смену обстановки...Хотя какая смена обстановки? Он по пол года дома не бывал и каждый день засыпал на новой кровати или вообще в самолёте. Наверное, фронтмэн просто скучал по всему этому, он привык постоянно раздавать автографы и петь перед многотысячной аудитории, а сейчас парень просто сидел на кровати в каком-то странном колледже. Нет, ему безусловно хотелось учиться и он сам выбрал это, но его сознание требовало привычного стиля жизни. Каулитц совсем утонул в своих мыслях. но его оттуда вытащил знакомый голос Брук-как время проводишь обычно? Билл посмотрел в голубые глаза девушки и ухмыльнулся -Обычно я куда-то спешу, пою или раздаю автографы...Как это не ужасно звучит, но это так...- густно ответил он и уставился в пол. Ты что-то говорила о клубе?

0

23

Обычно я куда-то спешу, пою или раздаю автографы...Как это не ужасно звучит, но это так...- грустно ответил он и уставился в пол. -да что ты,это же работа,которая тебе нравиться,которую ты любишь,то чего ты добивался!...Ну у меня конечно не то же самое что у тебя,всего насего я модель и моя работа позировать перед камерами...хотя это часто мне надоедает!-ответила Брук сидя у шкафа,затем девушка втала и села около Билла на кровати...Ты что-то говорила о клубе?,точно...Мы хотели собрать компанию большую и веселую и сходить в клуб что бы там оторваться,отдохнуть и все такое!-радостно сказала Брук........

0

24

>>>комната № 2
Ханна постучалась в дверь и сразу же открыла ее. Дурная привычка...Не дожидаясь ответа, входить в комнаты. Ханна остановилась на пороге. На кровати у ее подруги сидел Билл. - ммм..Интересно..как его занесло в этот колледж?- девушка улыбнулась.
- Привет, Билл...- девушка подошла к кровати. - Брук, с тобой уже здоровались. Я вам не помешаю?- Ханна посмотрела на Билла и улыбнулась ему.
- красивый...лучше чем по телевизору..- в душе у Ханны не было фанатских чувств к парню...Он ей нравился...как человек...причем нравился очень сильно. Она давно хотела пообщаться с ним.

0

25

Билл сидел и слушал Брук Мы хотели собрать компанию большую и веселую и сходить в клуб что бы там оторваться,отдохнуть и все такое!-радостно сказала она.
Мда, было бы очень неплохо...-улыбнувшись, произнёс Каулитц. Тут в комнату зашла очень симпотичная девушка с большими чёрными глазами-это была Ханна.
Привет, Билл..-мило поздоровалась она и улыбнулась. Привет! Ты Ханна?- живо ответил парень и вздёнул бровь. Какие красивые глаза...никогда не видел таких больших и красивых глаз...чудесно! Фронтмэн заметно оживился с приходом Ханны. Что-то в ней было такое, что нельзя было передать словами...то, что Билл всегда пытался найти в дюевушках, но не находил и разочаровывался.

0

26

-ещё раз приветик Ханна!-оживленно сказала Брук-ну так что Билл ты с нами?-спросила девушка заметив что друзья заинтересовались друг другом...А из них отличная пара получиться!....хм....отлично....и мне кого нибудь нужно найти,а то что я скаучать буду?нет этому не бывать!Я вам не помешаю-нет зая ты не помешаешь[/b[b]]!...я быстро...скоро вернусь!я переоденусь!!!-сказала Брук,встала с кровати, подошла к щкафу,открыла его и начала искать что одеть...Это пожалуй подойдёт!-подумала Брук и взяла с собой вещи...девушка удалилась в ваную комнату оставив друзей на едине...Так срочно найду побольше друзей мужского пола,а то я так заскучаю скоро!

0

27

Привет! Ты Ханна?- спросил Билл у девушки - Да...Это я... - Ханна улыбнулась. - хммм...откуда он знает как меня зовут.- девушка на секунду погрузилась в свои мысли и мечты, но сразу же "вынырнула" из них. - Потом буду мечтать...- Ханна посмотрела на свою подругу
- Собираешь народ для похода в клуб?- девушка повернулась к Биллу. - А ты в какой комнате живешь?- спросила девушка, глядя на парня.
- Всегда нравились...такие как он.... как он...как он...- Ханна не могла описать Билла... он был идеалом в ее понимании. Девушка заметила, что она чем- то его заинтересовала...Но она не знала чем. - Ладно..я все равно все потом узнаю...-девушка решила не забивать себе мозги, а просто наслаждаться таким хорошим обществом.
В этот момент Брук скрылась в ванной

Отредактировано Hanna Beth (2008-11-08 17:53:15)

0

28

Билл сидел и пристально смотрел на Ханну И что ты как идиот пялишься на неё!?-сказал внутренний голос. Тут в комнате раздался звонкий голосок Брук ну так что Билл ты с нами?-поинтересовалась она. Каулитц чуть повернул голову в сторону подруги, но так и не смог отвести глаз от девушки с большими чёрными глазами Я?...эм...да, я пойду, конечно!-немного нервничая ответил парень и, наконец, отвёл взгляд на Брук. Но тут начала говорить Ханна-А ты в какой комнате живешь? Боже..какой же у неё голос...она поёт? Она наверное просто прекрасно поёт... Билл очнулся от своих мыслей и поспешил дать ответ девушке Я в третьей, недалеко отсюда!-протароторил мило фронтмэн и как-то глуповато улыбнулся. Каулитц! Не стройиз себя идиота...ты выглядишь как последний кретин!

0

29

После того как Брук ушла в ваную и оставила друзей на едине...девушка медленно переоделась,накрасилась,сделала прическу и села на тумбочку...у девушки была привычка-курение,как Брук  пыталась её бросить пока что ничего у девушки не выходило.Брук достала из сумки,которую она носит все время с собой,пачку сигарет и зажигалку...Пусть они пока пообщаются,а я через пять минут приду-подумала девушка и закурила....Так надо будет походить пособирать ещё народу с собой...побольше прикольных людей с кем можно повесилиться!блин жалко брата Билла тут нет,а то мы бы оторвались здесь пополной!...-размечталась Брук

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-09 16:23:46)

0

30

Пока Брук не было, девушка решила пообщться с Биллом. - А как ты вообще попал в этот колледж?- спросила Ханна, посмотрев в красивые глаза парня.- Ох..у него красивые глаза...этот человек просто создан для сцены....Вместе с его группой....- девушка сидела в полоборота к Билл и смотрела на его лицо.
- у вас красивая музыка..и песни....Из- за вашей группы я захотела выучить немецкий...и выучила...- Ханна вспомнила, как отец учил ее...Как он искал ей репетитора, который бы научил ее быстро и качественно, как он выражался.- Билл...Потрясающий парень....если он захочет..я буду любить его...хотя никогда не любила- последняя ее мысль была глупой..очень... Для такой, как она, девушки.

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones