..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

>>>Крыша Колледжа.
Парень довольно улыбнулся, когда услышал это долгожданное признание...
Наконец - то, пройдя несколько лестниц и коридоров, счастливая парочка дошла до комнаты Криса и Брук... Парень улыбнулся и открыл дверь в комнату. Сделав это, он услышал какой - то шум, исходящий из глубины комнаты. Тут же затормозив, он обернулся к Токи и почему - то шепотом произнес:
Нам не повезло... Брук пришла раньше нас...-он тихо прикрыл дверь и они отошли от двери...-Придется идти к тебе...-немного виновато произнес парень.
Кто придумал это дурацкое расположение комнат?? Почему первая комната находится в одном конце коридора, а вторая комната совершенно в другом коридоре?!'-недовольно произнес про себя парень. Пара пошла по направлению к комнате Токи... Пройдя пару метров, парень остановился и резким движением прижал ее к стене, начиная при этом жадно целовать ее... Руки в это время пытались ее раздеть...  Довольно быстро стянув с нее толстовку,которая полетела на пол, он потянулся к ее кардигану...
>>>комната№2

0

32

>>>Крыша колледжа
Девушка недовольно фыркнула, когда услышала вывод Кристиана. Ее сестра всегда опережала ее, при том что была младше блондинки. Мимолетом Токиа услышала голос Ханны Бес, которая была ее бывшей и первой девушкой вообще. Она очень удивилась, когда поняла, что там был еще и Билл Каулитц.
Ничего себе компания...Ханна, Брук и Билл...-девушка успела сказать только это, потому что Крис потащил ее в комнату к девушке.
Хм..значит у меня свободно...-подумала она и улыбнулась. Ей очень не нравилось расположение комнат, но переместить она никак не могла.-Все через его дядю...-завершила она свои мысли.
В этот момент брат резко приставил Токи к стене. Она скорчилась от боли, ведь удар был неслабым, но поцелуй все заглушил. Девушка обвила шею парня руками и прижалась к нему. Она углубила поцелуй. Язык игриво ворвался в рот брюнета. Токиа успеха схватить свою толстовку двумя пальцами и повязать ее на пояс. Она открыла глаза и увидела, что до комнаты они уже дошли. Токи дернула за ручку и втащила парня в комнату№2

0

33

У Билла загорелись глаза и улыбка не покидала его лица. Такое с ним было впервые. Он всегда пытался найти в человеке что-то, что зацепило бы его и это "что-то" он нашёл в черноглазой девушке, которую видел в первый раз в жизни. Он не думал ни о чём уже. Всё словно потеряло значение, время умерло...
А как ты вообще попал в этот колледж?- спросила Ханна. Да...решил наконец выучиться нормально, я ведь школу экстерном закончил, а это ничего хорошего не даёт...Вот и приехал сюда...-вздохнув, произнёс парень и убрал с лица, спавшую прядь чёрных волос. У вас красивая музыка..и песни....Из- за вашей группы я захотела выучить немецкий...и выучила... - рассказала девушка. Билл немного смутился и вздёрнул брови- Правда? Спасибо большое...очень приятно слышать это от тебя!-живо ответил он и, остановившись на долю секунды продолжил-Эм...значит мы можем общаться на немецком? Каулитц улыбнулся ещё шире и оголил белоснежные зубы.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-09 12:38:41)

0

34

Брук докурив сигарету в ваной решила вернутся к ребятам Что ж я и так дала им время посидеть на едине.Когда девушка вышла то услышала Эм...значит мы можем общаться на немецком?-Брук тихо засмеялась-Да можите,так как она отлично знает немецкий!на себе проверяла!-сказала девушка и село в кресло около кровати.-надеюсь не помешаю вам!-добавила с улыбкой на лице Брук.Девушка была рада тому что её друзья познакомились и понравились друг другу,на удивление девушка даже не ревновала ни Билла к Ханне и не Ханну к Биллу,она любила обоих как хороших друзей...Хоть ей и нравился и Билл и его творчество Брук видела что он очень нравиться её подруге,так что девушка решила что сделает все что бы её друзья были счастливы!

0

35

Да можите,так как она отлично знает немецкий!на себе проверяла- Ханна с укором посмотрела на подругу. Но в чем- то она была ей благодарна. В комнату пробился слабый запах сигарет - такой родной запах...давно я не курила...- подумала девушка. - Говорю то хорошо..Но не люблю...Я говорю по- немецки если меня переполняют чувства...И мне не высказать их на родном языке...Хотя у меня родной язык немецкий... Я родилась в Берлине
Да...решил наконец выучиться нормально, я ведь школу экстерном закончил, а это ничего хорошего не даёт...Вот и приехал сюда...-Ханна улыбнулась. - экстерном..точно....как и я...-вспомнила девушка. - Ну и как тебе здесь?- Ханна посмотрела в глаза парню. Их взгляды встретились...Девушка резко увела взгляд. В первый раз ее это смутило. Такого никогда не было...

Отредактировано Hanna Beth (2008-11-09 13:46:54)

0

36

В комнату вернулась Брук надеюсь не помешаю вам!-сказала она, улыбнувшись. У Билла был один недостаток, когда он смущался, то это сразу замечали все окружающие, так как он начинал ! Не то чтобы он был слишком стеснительным, нет! Совсем нет! Просто такой он был человек. Парень повернул голову в сторону Брук и с абсолютно серьёзным лицом произнёс -Нет! Что ты...конечно не помешаешь! Каулитц чувствовал какой-то дискомфорт в этой ситуации, но старался не показывать этого.
Тут по всей комнате разлился чудесный голос Ханны -Ну и как тебе здесь? Здесь вокалист резко повернулся и встретился взглядом с этими грустными, чёрными глазами, но Ханна мгновенно перевела взгляд. Билла это немного напрягло Боиться смотреть в глаза?...хм...а я никак не могу избавиться от привычки глядеть человеку в душу...в его глаза... Фронтмэн вернулся из омута своих мыслей и спокойным и где-то даже безразличным голосом, ответил -На первый взгляд мне показалось что здесь мрачновато, но я ещё ничего толком не видел, поэтому сложно судить...

0

37

===>>>Откуда-то.
Том, расхаживал по коридорам. Заглянув в комнату своей девушки, он увидел Билла и Нанну, вмести с Брук. Они мило беседовали. Про себя усмехнувшись, Том толкнул дверь и вбежал в комнату. Впрочем как всегда, это у него в привычку вошло. Вот, блин!!! Сидят!!! А мне скучно... Том, прошел к Брук и поцеловав её в щёку, улёгся на её кровать.
Чё, делали? Без меня не скучно???
Пошутил он, и притянул Брук к себе, обнимая за талию. Вот бы в клуб махнуть, по тусоваться! Подумал Каулитц- старший, и перевёл взгляд на брата. У него был задумчивый вид, но вскоре уже пришёл в себя.
Может махнём куда-нибудь??
В надежде поинтересовался Том.

0

38

Tom Kaulitz следи за грамотностью. Желательно проверяй посты в Ворде.

0

39

Как только Том зашёл в комнату, все переключили своё внимание на него Ну здравствуй, блудный брат!- широко улыбнувшись, произнёс Билл. Это было странно, но когда парень смотрел на старшего брата, то мгновенно успокаивался. Он просто привык что Том постоянно выручал его из всех передряг, в которые часто попадал младший. Внимательно проследив за действиями брата, Билл продолжил -Тут есть предложение пойти в клуб... Парень запрокинул голову наверх и тяжело вздохнул И действительно здесь с ума сойти можно, если всё время вот так сидеть...

0

40

Брук увидела что в её комнату вбежал Том.-Приветик!!!-радостно поздоровалась с парнем девушка и Притянув к себе поцеловала в губы.Тут есть предложение пойти в клуб-услышала Брук что начал говорить Билл и перебила его-да собираем большую,шумную,весёлую компанию...заваливаемся в клуб и отрываемся по полной!!!ты с нами???-поинтересовалась Брук хотя сама заранее знала ответ.Ведь она знала вкусы Тома хорошо.Именно с ним девушка часто отрывалась в клубах,выпивала и ........-в принципе можно собираться и двигаться туда!ну что???...Девушка уже начала обдумывать что оденет туда...Так что нибудь офигительное,сексуальное....

0

41

Парень усмехнулся себе под нос, и притянул к себе девушку, поцеловав её в губы, Том, посмотрел на младшего. Тут есть предложение пойти в клуб... Поинтересовался Билл, а у Тома зажглись глаза. Обняв по крепче девушку, он посмотрел на девушку. Брук нравилась ему всё больше и больше, но нотки любви тут вовсе не присутствовали. Точно, знаю неперёд, сегодня кто нибудь окажется в моей постельке. Ласково подумал Том, и как-то отстранено посмотрел на рядом сидящих. Да, только бы Брук не застала. Парень улыбнулся, и чуть привстал на локти. -Да, пошли в клуб. Будет круто... Особенно... Он приостановился, но закончил фразу про себя. МНЕ!!!! Все внутренние Тома за ликовали.

0

42

Да, пошли в клуб. Будет круто... Особенно...-Брук посмотрела на Тома и про себя закончила Мне!вот отрвусь...парни держитесь!Парни,выпивка и тусы вот мои любимые занятия!-ну дак что можно начать собираться!-уже утвердила Брук-подумаешь пораньше придем!...-весело сказала девушка-познакомимся с кем нибудь побыстрее-эту вразу Брук сказала тихо так что могли услышать лишь рядом сидящие и то не все.Девушке нравился Том...он был шикарным парнем для неё,но натуру Брук пока что было никому не изменить...поэтому девушка могла спокойно флиртовать с остальными парнями правда не задумываясь о том что может подумать Том.

0

43

Ханна немного отстранено наблюдала за всем происходящим. - Думаю, Брук знает на что она подписалась...- подумала она, глядя на нее и Тома. Девушке вдруг захотелось в обьятиях любящего парня, который бы всегда грел ее своим теплом и поддерживал....Главное чтобы любил. Хотя Ханна поняла, что таких очень мало в нынешнее время. Особенно в Нью- Йорке.
Да, пошли в клуб. Будет круто...- Ханна ожила, услышав эту фразу.
- а кто еще в клуб собирается? Кстати, привет Том...- девушка помотрела на Билла и улыбнулась ему.
- он прекрасем...- подумала Ханна

0

44

Брук лежала около Том а и в мыслях была в клубе...Потусить выпить познакомиться пообщаться потанцевать постель....-подумала и хитро улыбнулась Брук.-Ханна может пойдем выберем шмотки для клуба???я счас быстренько возьму из своего гардероба кое какие вещи и пойдем к тебя,а мальчиков я думаю оставим тут на едине!-сказала девушка и чмокнув в пухлые губки Тома,встала с кровати и подошла к своему шкафу...Блин как я хочу мороженого!-подумала Брук и усмехнулась про себя,девушка открыла шкаф и уже через пять минут стояла около двери своей комнаты с одеждой,которую отобрала для клуба,в руках-я готова-сказала Брук Ханне-пошли...
                 >>Комната№2

0

45

-Ханна может пойдем выберем шмотки для клуба???- окей!- Ханна улыбнулась. - Вот и все...клуб клуб клуб...- девушка вспомнила что слышала знакомый голос в корридоре.
- Черт..Надеюсь в моем номере никого нет...- Девушка повернулась к Биллу. - Мы скоро вернемся...- девушке захотелось просто чмокнуть Билла. По- дружески..хотя и не обязательно. - Ммм...чтобы одеть? - подумала девушка. - ммм..джинсы или юбку...- Ханна задумалась. Вещей много- выбор большой. - Ммм...выпивка...парни...музыка....клубы дыма....никаких запретов... все что я люблю...-Настроение Ханны поднялось. Девушка подошла к двери и вышла из комнаты.

>>>комната №2

0

46

Билл поймал улыбку Ханны и сглотнул Она прекрасна...- пронеслось в голове. Парню казалось что ещё не ного и он лопнет, от переполнявших его, чувств. Девушки собрались подбирать одежду и Каулитц - младший немного погрустнел. В душе он конечно понимал что нельзя просидеть вот так - вечно, но Билл был бы совсем не против любоваться глазами Ханны хоть вечность. Может не стоит мне идти в этот клуб?...а что я тогда буду делать в колледже...один? Нет! Пойду...хотя принципиальной разницы нет...хоть здесь один, хоть там один! Тут раздался чудесный голос Ханны, и Билл мгновенно посмотрел на неё Мы скоро вернемся.. Уже жду...- с предыханием ответил фронтмэн.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-10 17:10:10)

0

47

>>>комната №2
если я сильно напьюсь не бросай меня одну,а то мало ли чего я натворю!!!!!-девушка ответила на вопрос подруги только в корридоре. - не брошу конечно...- Ханна улыбнулась. Девушки вошли в комнату. - все еще здесь. - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Биллу.
- А вы собираться будете?- Ханна села на кровать рядом с Биллом. Девушке в глаза бросились руки Билла. Такие красивые...и ухоженные. Некоторые девушки могли бы только завидовать ему. Красивые ногти, руки....Тату... Парень мечты.... - У него такая кожа...это даже видно...- Ханна уже в наглую рассматривала Билла. - Надеюсь он не против, того что я так рассматриваю его...- Ханна улыбнулась ему и всмотрелась ему в глаза. Такие добрые, красивые....и глубокие....

0

48

>>>комната №2
Брук быстренько вошла в комнату...-вы готовы?-спросила девушка и подошла к Тому и обняла его....Так народу будет много пофлиртовать много с кем можно все шикарно!!!!-ну все хватит сидеть или я пошла пораньше туда!!!-сказала Брук и быстро встала.-ой ребят я тут вспомнила что мне нужно еще заскочить в агенство,мне звонили по поводу фотоссесии,так что встретимся в клубе-соврала некраснея Брук,девушке просто надоело сидеть на одном месте...Тут скучно!!!!!-всё зайцы,я побежала...приезжайте скорее...Ханна если что звони!-сказала Брук подошла поцеловала ТОма в губки,а Ханну и Билла вщеки по дружески
>>Клуб"Вlack eyes"

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-10 18:17:04)

0

49

Парень немного смущался когда его так пристально рассматривали, но сейчас ему это даже нравилось и он в ответ на это, посмотрел Ханне в глаза. Они просто сидели смотрели глаза в глаза. Билл в этот момент буквально Бога благодарил, за то, что просто мог вот так вот сидеть и смотреть человеку в его душу. Как Каулитцу хотелось прикоснуться в то мгновение к ней...прикоснуться своими губами к её...Её глаза...они меня заколдовали...но мне это нравится! Билл вспомнил заданный ему вопрос и не отводя взгляда, тихо произнёс Не могу и на секунду оторваться... Вокалисту на всё было наплевать. Всё было безразлично и неважно. Он и она. Двое. Огромный мир остановился и замер...в глазах девушки...Билл...что это?...

0

50

Не могу и на секунду оторваться... - когда Билл произнес эту фразу, Ханна расплылась в счастливой улыбке.
- Билл...Ты...ты..ты...ты просто божественный...ты прекрасен...- Ханна провела тыльной стороной ладони по его щеке. - черт....надо идти в клуб...но я без него никуда не пойду...- подумала Ханна. - у тебя такая нежная кожа...- Ханна в первый раз говорила что- то подобное парню. Сейчас ей было плевать на Тома, который сидел в этой комнате...Ей просто хотелось сидеть и тонуть в этих шоколадных глазах.
- со мной такого никогда не было...- промелькнуло в голове девушки. Она сидела к нему так близко, что даже чувствовала ровное дыхание парня... От этого, по ее телу бежали мурашки.

0

51

Биллу никогда в жизни не говорили подобных слов. Парня бросило в жар и приятная волна пробежала по всему телу. Она сводит меня с ума... В глазах потемнело. Вокалист видел лишь прекрасные черты лица Ханны в нескольких сантиметрах от себя. Как близко...слишком близко...- промелькнуло в голове Каулитца-младшего. Фронтмэн прикрыл глаза и медленно начал приближаться к губам девушки Билл...что ты творишь?... Они находились настолько близко, что парень почувствовал как приятно пахло от
Ханны Карамель...или шоколад? Что-то сладкое... Меньше сантиметра. Меньше сантиметра отдаляло Билла от поцелуя с чудесной черноглазой девушкой Что дальше?

0

52

Ханну тянуло к Биллу. Его губы манили...влекли.... Он сам влек к себе.... Что с ней? такого не было...Ханна сама не помнимала... Лицо парня было все ближе и ближе...Девушка не видела ничего...крме его лица, которое приближалось... - Билл...- это все, что могло "всплыть" в ее мыслях.... Девушка приблизила свои губы к его губам, тем самым преодолев несколько миллиметров, оставшиеся между ними....
Поцелуй... такой томящий, нежный.... желанный.... Такого еще не было...Ханне нравилось...безумно.... Поцелуй заводил... Языки сплеталсись... - Он потрясающий....Обожаю... - хотелось просто так...сидеть и целоваться... Ханна положила руку к нему на колено.

0

53

Вот он, такой желанный поцелуй. Билл старался целовать нежно, медленно, всё больше заводя себя и Ханну, но то и дело срывался. В такие моменты мозг отказывается контролировать действия и элементарно мыслить. Всё что постоянно вертелось в голове-имя девушки. Поцелуй с каждой секундой становился более глубоким, от чего дыхпние просто перехватывало и сердце билось с неимоверной скоростью, в любой момент намереваясь вырваться из груди Каулитца. Рука девушки как-то робко легла ему на колено и вокалист немного растянул губы в улыбке, не разрывая поцелуй, такой нежный...волнительный. Руки Билла мягко легли на тоненькую талию Ханны. Никогда в жизни парень не был настолько счастливым. Вечное чувство одиночества покинуло сердце юноши. Люблю...я люблю...я её люблю... Каулитц-младший трепетал. Он начал медленно перебирать пальцами чёрные, как смоль, волосы девушки.

0

54

Этот поцелуй не хотелось прерывать...Сердце девушки трепетало от счастья...по щеке текла слеза- слеза счастья... Это было то, что она так давно искала... - Любовь... Расскажешь мне что это такое...- подумала Ханна. - не хочу говорить зря...такое многозначительное слово...- думала девушка, хотя помимо этого в голове постоянно крутилось это слово. Не хотелось ничего... Хотелось только  вот так сидеть...в чужой комнате.... и целоваться... Но всему хорошему приходит конец... Девушка оторвалась от парня и взяла его за руку. - было прекрасно...- глаза девушки светились от счастья...
- Так что, в клуб... Или просто погуляем.... вдвоем?- девушка улыбнулась Биллу

0

55

<<Бассейн
Кое как Брук добралась до своей двери,девушка начала её открывать,толкнув дверь девушка не удержалась на ногах и упала прямо на коленки,так как Брук лень было вставать и закрывать дверь за собой,девушка проползала на коленях чуть чуть вперед и ногой захлопнула дверь.Затем девушка ползком направилась в сторону своей кровати...после того как Брук доползла до неё девушка остановилась возле чьих то ног...затем Брук взялась за штаны этого кого то и начала подтягиваться вверх при этом чуть не сняла штаны с незнакомца...вскоре девушка уже лежала на ком то и этим кем то был никто иной как Том...девушка положила свою голову парню на грудь и осмотрела всех присутствующих в комнате-я устала,мне плохо...-проговорила девушка громко-может меня кто нить вылечит например Томи?-добавила девушка уже более тихо...совсем забыв про то чт лежит в сырой одежде на парне...

0

56

Том стоял около окна, слегка задумавшись, а когда опомнившись заметил, что в комнате кроме Билла и Ханны ни кого не было. Усмехнувшись увиденным он, прошёл к кровати своей девушки, которая пустовала. Посмотрев на целующихся голубков, он упал на кровать, и попытался вздремнуть. Но разные разговоры, и подобные вещи, которые доносились с соседний кровати, просто не позволяли Тому отдохнуть. Вот, идиоты. Не могут в другом мести позаниматься этим. Подумал Томик, и посмотрел на открывшуюся дверь. За дверью ни кого не было. Тут Том подумал, что дверь открыл ветер. Он хотел было встать, как дверь сама закрылась. Из за того, что он лежал, он не заметил Брук, которая ползла на почему то на коленках. Опомнившись Том не успел, как кто-то схватил его за джинсы и потянулся. Увидев мордашку своей девушки, он улыбнулся. Ты как всегда вовремя. Подумал он, и Брук легла на него. Он слегка вздрогнул и улыбнулся. -Я устала,мне плохо, может меня кто нить вылечит например Томи?- Проговорила девушка, довольноки и громко. Тут он понял, что она ужасно пьяна, да ещё и мокрая вся.
-На улице, что ливень???
Насмешливо спросил он, и начал снимать с неё мокрую одежду, но вспомнив, что рядом его брат лежит, он вытащил из под себя одеяло и укрыл девушку.
-Так то лучше.
Он моргнул ей, и начала продолжать раздевать её. Когда дело дошло до лифчика, он аккуратно расстегнул его, и вытащив из под одела при этом кинул его на пол. Накрыв своей ладошкой грудь своей девушки, он потянулся к её губам. Как не странно они были горячими как и всё тело Брук. Шикарнооооо... Подумалось ему, и он впустил свой проворный язычок в ротик девушки. Обследовав всё, он начал по всасывать нижнею губу девушки, при этом она ласкал своими ручка грудь девушки.

+2

57

Брук лежала на Томе ка вдруг парень задал девушке вопрос -На улице, что ливень???-девушка широко улыбнулась и ответила -нет,ливня там нет!.Не успев ответить Брук почувствовала,что Том начал её раздевать,девушке это было очень приятно так как именно сейчас она всем телом и душой хотела своего парня...Но через секунду девушка с парнем уже лежали под одеялом и Брук не заметила что она была раздетой и почувствовав что Томи начинает массировать своей сильной и нежно рукой грудь девушки,а уже буквально через секунду девушка почувствовала у себя во рту язычок Тома....Девушка обняла парня за плечи но постепенно начинала гладить то его сильные плечи,то его грудь,спину...Девушка целовала парня...ей это очень нравилось,но желание её было превыше всего...Как же я его хочу!нету никого другого,который может так доставить мне удовольствие....Девушка прекратила целовать парня,нехотя оторвалась от его губ и начала целовать его шею,грудь причем во многих местах оставлять засосы....

0

58

Парень усмехнулся действиям своей девушки, и оторвавшись от губ, посмотрел пристально на неё. Она молча, лежала и наслаждалась. После она сама потянулась к парня, и начала целовать его в губы. Проворные ручки девушки ласкали мужское тело. Том наслаждался её ласками, при этом рука его спускалась всё ниже и ниже, уже она на животике.
Видно она меня раздевать не собирается. Подумалось ему, и почувствовал как девушка, перестала целовать губы, его, а начала целовать шею, грудь... При этом она оставляла засосы, на всём теле. Выдав стоп, парень мимолётно глянул на соседнею кровать. Ни чего особенного неувидев, он посмотрел на мордашку своей Брук. Почувствовав, что уже не хорошо вот так при брате, он залез с головой под одеяло. Воздух под одеялом было по меньше, но ему это не мешало. Он лежал и наслаждался действиями своей девушки. Через некоторое время, он сам стянул с себя свою огромную майку, и насмешливо посмотрел на Брук.
-Детка... Я тебя хочу...
Горячо сказал Томи на ушко Брук, от чего по телу девушки прокатилась дрожь. Тихо рассмеявшись он своей рукой проник под трусики девушки. Почувствовав напряжение девушки, он тихо сказал :
-Ты, что впервые занимаешься со мной сексом??? Чего тебе боятся??? Тебе не будет больно... Поверь...
Прошептал он на ушко Брук, и продолжил спускаться рукой под трусиками. Дойдя до нужного объекта, парень начал ласкать пальцами киску девушки.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-11-13 14:11:41)

0

59

Брук продолжала целовать парня как вдруг почувствовала прямо около ухо горячее дыхание Тома который сказал-Детка... Я тебя хочу...-по телу девушки пробежали мурашки-я тебя тоже хочу!-только и смогла сказать Брук так как девушку переполняли эмоции и какое то непривычное для неё ощущение...в низу живота у девушки будто порхали бабочки....-Ты, что впервые занимаешься со мной сексом??? Чего тебе боятся??? Тебе не будет больно... Поверь...-я верю тебе-сказала девушка и страстно поцеловала парня в губы...девушка заметила что её парень уже лежал без майки,так что оставалась всего лишь снять с него его широкие штаны...освободившись из рук Тома девушка сползла к его ногам и начала расстегивать штаны,но так как Брук была пьяной у неё не получалось расстегнуть ширинку,по этому девушка расстегнула её зубами и стащила с парня штаны при этом сама Брук как то умудрилась в них запутаться...

0

60

Билл отстранился от Ханны и медленно открыл глаза, закусив нижнюю губу. Сердце не переставало биться с бешенной скоростью. Так что, в клуб... Или просто погуляем.... вдвоем? - с улыбкой поинтересовалась девушка. Билл чуть повернулся и, увидев брата и Брук, округлил глаза и мгновенно перевёл взгляд на Ханну Ммм...ты знаешь, как-то мне не хочется в клуб...давай просто прогуляемся? Покажешь мне что-нибудь интересное здесь... - с загадочной улыбкой "пропел" Каулитц-младший. С соседней кровати доносились не двузначные звуки и вокалист чуть нахмурил брови Блин, Том... Билл поднялся с постели и немного неуверенно взял руку девушки со словами Пойдём, не будем им мешать... Парень прошёл к двери и, повернув железную ручку, потянул за собой Ханну. >>>Лестницы и коридоры.

+1

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №1: Christian Seth, Brooke Bones