..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Клуб "Вlack eyes" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

>>>комната№2
Токи и Крис до клуба дошли довольно быстро. Вошли они через черный ход, потому что Токиа раньше танцевала в этом клубе. Да-да Токи была в группе девочек Go-go. Токиа тащила парня через весь зал к барной стойке. Когда они дошли, Тоиа залезла на саму стойку и достала два стакана виски с колой.
Хорошо Кристиан не знает, что я здесь работала, хотя сейчас узнает...-подумала она. К паре подошел охранник и попросил Токи слезть.
Эй, Вик это же я...-сказала Токиа и охранник улыбнулся.
Тебя блондинку не узнать...-сказал мужчина и удалился. Девушка довольная сидя на стойке пила виски. Вскоре к ней подошла барменша по имени Лиз. Та сразу же узнала блондинку.
Эй, Энжел, снова ты тут..и опять пьешь виски...-сказала брюнетка высокого роста. Именно эта девушка была бывшей Токи. Блондинка улыбнулась ей и чмокнула в губы.
Привет, малышка...-сказала она.

0

3

Кристиану было совершенно не понятно почему они зашли через черный ход, но он по этому поводу решил не париться...
Когда придет время - она все расскажет, ну или я сам узнаю.. решил парень, продвигаясь к стойке вместе с Токи... Сет сел на стул и взял протянутый девушкой стакан и сделал пару глотков... - А что это все значит? - начал Кристиан, но не успел продолжиить, подошел секьюрити... Через пару секунд он ушел...
- А он - то откуда ее знает?? - Все это совершенно не нравилось парню.... Он любил, чтобы он был в курсе всех дел... Крис уже скорей на нервной почве выпил почти весь стакан и посмотрел на Токи, которая была почему - то довольная...
- Что происходит? - повторил он, но опять его прервало появление незнакомой девушки... Сет молча наблюдал за приветствием девушек, и когда это закончилось, он  подошел к Токи и громко спросил...
Блин, ты объяснишь что тут происходит?? Кто все эти люди, и что значит "Ты снова здесь"? он был почти спокоен, но глаза уже зло сверкали в полутемном помещении...

0

4

Зайка успокойся...-произнесла блондинка и провела курок по щеке парня.-Я раньше работала тут вот меня тут все и знают...
Голос был спокойным, так же как и сама девушка. Она прикусила нижнюю губу и поцеловала брюнета.
Ууу...Вы встречаетесь??как мило...Токи ты снова стала нормальной девушкой...-сказала Лиз.
Эй, я и была нормальной...-недовольно произнесла Токиа и перелезла через стойку.-Я тебе докажу...-сказала блондинка и впилась губами в губы брюнетки. Поцелуй со стороны был очень сексуальным и вызывающим. Страсть пылала между девушками.

0

5

Эти слова совершенно не успокоили Кристиана, а даже наоборот, как - то больше раздражили...  Он нехотя ответил на поцелуй, и отвернулся от девушки, взяв стакан с виски он залпом допил этот напиток и заказал у бармена еще один...
- Нафиг мы вообще сюда приехали?... Ведь у нас с ней просто не может все быть гладко... Да она еще и работала тут... Интересно кем... Все мысли со страшной скоростью летели в голове у парня...
- Ну раз ты так думаешь?... начал Крис, поворачиваясь к Токи и неизвестной девушке... Он хотел продолжить, но увидев, что они целуются, замолчал... Как это мило... подумал весело парень, делая глоток виски... Он терпеливо ждал пока его девушка... Стоп!! Какая девушка?? Они ведь даже не встречаются.... Эти мысли задели парня...
А мы вообще будем встречаться? внезапно подумал Крис, смотря уже куда - то сквозь девушек...

0

6

Токиа оборвала поцелуй.
Я убедила тебя??-спросила она и взяла бутылку виски. Барменша просто кивнула и помогла Токи прелесть обратно.
Ууу..ты поправилась...-сказала Лиз и подмигнула, наливая Крису еще обид стакан виски. Токи же открыла бутылку и налила себе. Она посмотрела на Кристиана и помрачнела.
Сет, ты чего такой мрачный...-произнесла она и обняла парня.-Если так интересно я работала тут тансовщицей и хореографом. Ставила танцы девочкам go-go.-закончила Токи и чмокнула Криса в нос. Когда Энжел заходила в клуб, она совершенно менялась, даже родная мать ее бы не узнала. Девушка начинала веселиться по полной программе, ее разносило и она залезала на сцену и танцевала, при том потом клуб ей платил. С того момента как она уволилась, Токиа в этом клубе появилась всего третий раз.
Что с ним происходит??-подумала девушка.

0

7

- Мда... Эта Лиз мне совершенно не нравится... невесело подумал Крис, машинально делая глоток за глотком... Он совершенно не чувствовал как пьянел.... А много пить ему было нельзя... Потом такое могла начаться...
Сет, ты чего такой мрачный... Сет тряхнул головой и уже более осмысленно посмотрел на НЕ свою девушку...
Если так интересно я работала тут тансовщицей и хореографом. Ставила танцы девочкам go-go сделав еще один глоток, Крис поставил пустой стакан на стойку и сказал:
- Меня не интересует чем ты тут занималась! Это твое прошлое и я не имею права тебя осуждать за это! и уже обращаясь к барменше: - Еще виски... -
Сет внезапно притянул Токи к себе и страстно поцеловал...

0

8

Лиз не наливай, ему хватит...-грубовато оттокнув Кристиана от себя.-Тебе нельзя пить..Забыл??-просила Токиа и сделала глоток. Но сразу же поняла, что зря это сделала на глазах у Сета. Токиа протянула руку с бутылкой назад, чтобы Лиз убрала ее. Брюнетка так и сделала. Девушка села так чтобы Крис сидел между ее ног.
Значит так смотри на меня и скажи: "Я не буду больше пить сегодня..."-сказала блондинка, взяв лицо парня в свои ладони. Она смотрела ему в глаза. Потом поцеловала в губы.

0

9

Лиз не наливай, ему хватит... Тебе нельзя пить..Забыл??-
Блин вечно кто - то меня опекает раздраженно подумал Кристиан
Значит так смотри на меня и скажи: "Я не буду больше пить сегодня..." И посмотрев честным взглядом в глаза Токии произнес
Хорошо... Не буду... Но только еще один стакан... Всего один! Парень поднял перед собой один указательный палец и помахал им перед носом Токи... Парень обернулся к барменше...
Лиз, еще один стакан! а затем посмотрел снова в глаза Энжел... Я знаю что ты мне не запретишь, правда??
Он провел рукой по внутренней стороне бедра и игриво посмотрел на нее... Алкоголь давал о себе знать...

0

10

Оуу..Кристиан ты уже напился...-сказала Токиа и кивнула Лиз. Брюнетка налила ему один не полный стакан и протянула вперед.-Радуйся, хоть тому, что здесь мне все бесплатно...-закончила девушка и отпила из стакана Криса. Она подмигнула ему и слезла со стойки.
Он не выносим...-подумала Токиа и закатила глаза. Она достала пачку сигарет и закурила одну. Она курила только потому, что волновалась или боялась. Вот именно сейчас она боялась Сета. Он мог сказать, что угодно и сделать что угодно. При том на утро помнить ничего не будет. Девушка помнила тот день, когда Сет напился до чертиков - он перетрахался с тремя девушками, одной из них была Токи. Именно в тот день он лишил ее девственности. А на утро все забыл, а потом спрашивал почему Энжел липнет к нему.
Ненавижу его...-пронеслось вблондинистой голове.

0

11

Оуу..Кристиан ты уже напился...-Радуйся, хоть тому, что здесь мне все бесплатно..
- У меня есть деньги для того чтобы купить весь этот клуб! - Крикнул Крис Токии и допил виски..... - Дай мне тоже сигарету - приказным голосом произес Кристиан, глядя в глаза Энжел... Одна рука до сих пор лежала у нее на бедре... - Эх.. - вздохнул парень, так и не дождавшийся ответа от девушки, и достал свою пачку... Закурил... Через пару затяжек почувствовал как тепло разливается по всему телу... Он сделал пару шагов к Токии и обнял ее сзади... Проведя рукой по талии и чуть ниже... В глазах уже все расплывалось... Он начал целовать ее шею, отворачивая воротник ее пиджака носиком... На шее оставались несильные засосы...

+1

12

Девушка докурила сигарету и потушила бычок. Она откинула голову назад. Ее руки лежали на его руках. Наслаждение раскатилось по ее телу. Вдруг Токиа вздрогнула, поняв, что только что сказал парень.
Этот клуб принадлежит мне, точнее моему отцу...-произнесла девушка. В клуб начали сходиться люди. Начала играть музыка. В данным момент играла песня Pink - Who Knew. Девушка опять вздрогнула почувствовав его губы на своей шее вновь.
Что ты делаешь??-спросила она теряя уверенность в себе. ее ноги становились ватными с каждым новым прикосновением. Волосы каскадом упали на бок. Девушка улыбнулась. Мимо них прошло несколько парней издавая звуки:
Ууу...чувак давай...сделай это шлюшку...
Токиа гневно распахнула глаза. Парни сразу же извинились и ушли. Блондинка узнала их. Эти парни учились с ней в одной школе.

0

13

ПАрень даже не заметил как потухла его сигарета, но осознав это, просто бросил ее на пол...
Этот клуб принадлежит мне, точнее моему отцу.. Крис оторвался от шеи девушки и посмотрел на нее...
Мило... Я рад за тебя... На прошедших мимо парней он не обратил никакого внимания... Они были просто не достойны этого...
Алкоголь уже обосновался в его голове и парень сделал то, что не сделал бы так быстро трезвым... Он развернул Токи лицом к себе и произнес:
Давай встречаться? Честные, немного туманные глаза смотрели на девушку, которая казалось даже не ожидала этого...
Он говорил совершенно серьезно... Другое дело что пьяным... Не дожидаясь ответа Токи, он взял ее руку и чмокнул ее... Ну так ты согласна?

0

14

Токиа улыбнулась. Потом еще резко перевернули. Улыбка погасла моментом, когда она услышала слова парня. Да, галаза были чистыми, но он был пьян в стельку.
Ты опять хочешь причинить мне боль??-спросила девушка... Она оглянулась. Лиз смотрела на нее взглядом в котором читалось "Соглашайся". Но Токиа не могла согласиться.
Повтори тоже самое когда будешь трезвым и я скажу тебе ответ...-произнесла Токиа. Она села на стул и сказала:
Лиз...
Барменша покачала головой, но ей пришлось смириться со взглядом блондинка. Та достала бутылку водки и налила Энжел один стакан. Токиа залпом выпила его. Девушка повернулась к Крису и сказала:
А знаешь что...Я все-таки соглашусь...Пусть мне будет хуже..-она выпила еще один стакан водки.-Я убью тебя завтра, если ты скажешь, что ничего не помнишь...--пригрозила девушка.

0

15

Тааак... Стоп... Не кричи... произнес Крис морщась.. Голова начинала болеть нещадно.. Что значит опять причинить боль??  Повтори тоже самое когда будешь трезвым и я скажу тебе ответ.. Сет не понимал чего она от него хотела... Любая другая же согласилась бы, а эта... Да повторю! Запросто! Не веришь? Он вместе с Токи подошел к стойке и сел на стул... Заметив как Энжел пьет водку Крис рассердился.. Почему мне ничего не наливают?? Лиииз! Виски! Немедленно! и стукнул рукой по барной стойке... Лиз посмотрела на Токи и покачала головой, но она не имела права отказывать клиентам, и именно поэтому вскоре у него в руках был полный стакан виски...
А знаешь что...Я все-таки соглашусь...Пусть мне будет хуже.. Крис довольно улыбнулся и сделал большой глоток... Спасибо Зайка... произнес он, обращаясь к барменше, и повернувшись к Токи осознал что именно та сказала...
Теперь она моя девушка! Крикнул Крис на весь клуб... К счастью играла громкая музыка и его почти никто не услышал.. Но Криса это нисколько не расстроило... 
-Я убью тебя завтра, если ты скажешь, что ничего не помнишь... А ты мне напомни усмехнулся Сет... Он сам прекрасно понимал что забудет все уже ночью...

0

16

Девушка больно стукнула парня по руке.
Напоминать я тебе не буду...сам должен помнить о своей девушке.-грубо процедила Токиа.-Не смей наливать ему еще...уволю..-добавила блондинка со злости.
Она сидела за стойкой и дышала очень тяжело от злости. Ее глаза горели ненавистью и любовью одновременно. Лиз кивнула головой и стала протирать стаканы.
Ненавижу его..ненавижу...-девушка сверлила свою бывшую девушку взглядом. Вскоре к Токи начали приставать какие-то парни, на которых блондинка даже не посмотрела. Она поправила свои волосы и закурила.
Он наверное уже забыл...-подумала она и перевела взгляд на Криса. Токиа выпила еще четыре стакана водки и поняла. что голова начала кружиться. Именно этого она и добивалась. Напиться и забыть все. Еще три бокала и все Токиа опьянела.

0

17

Попрошу меня не трогать! спокойно произнес Кристиан и отпил из стакана... Он понимал что пора уже остановиться, что хватит пить, но не мог себя заставить... Иногда он кидал взгляд в сторону Токии и видел что та пьянела быстрее его....
Так... Это мне уже совершеннно не нравится... подумал он и крикнул.. Лиз! Хватит ей уже... А то я до дома не доведу... Какие - то парни... Кто они вообще такие?? И где все девчонки?? Он заметил как несколько красивых шестнадцатилеток прошли где - то рядом.. Но почему - то не остановились рядом с ним как обычно... Это заставляло задуматься, но Криса в таких случаях удовлетворяло любое первое возникшее объяснение и оно было таким, что во всем виновата Токи... Они сидит рядом и отпугивает всех... Вот черт! произнес Кристиан, но он не был уверен что его кто - то услышал... Виски уже кончилось...
Чего ты добиваешься? спросил он у девушки... Зачем напиваешься? И почему запрещаешь мне?? Это его бесило больше всего... Странно... Крис взял у Токи сигарету и один раз затянулся... Еще один стаканчик и одна сигарета и он уже без каких - либо стоп - сигналов... Сигарета кончилось и он бросил ее в пустой стакан...

0

18

Ты виноват...-произнесла девушка.-Ты доводишь меня всегда...Вспомни три года назад...Я тогда..Боже я даже вспоминать боюсь...-сказала Токиа. Она встала со стула и еще раз ударила парня. Блондинка совершенно опьянела, но она отдавала отчет все всех действиях. Ударами она хотела протрезвить парня. Она била его, а из глаз прыснули слезы. Девушка быстро остановила их.
Зачем ты пришел в мою жизнь снова??-вопила девушка. Токиа резко передернуло и она чуть не упала. Блондинка успела усхватиться за стойку.

0

19

Ты виноват... Ты доводишь меня всегда...Вспомни три года назад...Я тогда..Боже я даже вспоминать боюсь... Эти слова ввели парня в ступор... Он не понимал из - за чего она позволяет себе поднимать на него руку и это бесило... Когда Токи в очередной раз замахнулась Крис поймал ее руку... Успокойся! прикрикнул он на нее, и отпустил руку. видя что девушка вроде как пришла в себя... Зачем ты пришел в мою жизнь снова?? Парень чересчур равнодушно посмотрел как девушка чуть не упала....
Значит ты не рада этому? Отлично! Лиз, налей стакан водки! буквально вырвав из рук ничего не понимающей барменшы, он опрокинул стакан и повернулся чтобы уйти... Только не вини потом в нашей ссоре меня! сказал он на прощание и стремительно вылетел из клуба... Он направлялся в парк аттракционов... Он всегда там мог расслабиться...
>>> Парк Аттракционов...

0

20

Боль поразила руку, когда он схватил ее. Она не могла поверить, что парень орал на нее.
Что происходит...Где тот Кристиан...Где он..-думала Токиа. Парень ушел...Точнее убежал... Когда Токиа поняла это все внутри сжалось. Адская боль...
Девушка согнулась пополам. Внутри все заболело еще больше. Лиз забеспокоилась и перепрыгнула через стойку.
Нет Лиз все хорошо....-произнесла Токи выставляя руку вперед. Брюнетка хотела вернуть Криса, но Токиа опять же остановила ее. Глаза наполнились болью и слезами. Девушка выпила еще две рюмки водки, запила это виски.
Тебе помочь дойти??-с заботой спросила Лиз. Токиа покачала головой и ушла.
>>>заброшенное кладбище.

0

21

Парень быстро проскочил мимо злобного охранника и сразу же побежал в толпу. Пробежав танц-пол, Метт дошёл до барной стойки. Подойдя к бару, Нокс задумался и сел на стул. Музыка гремела во всю, прямо уши затыкай. Но было приятно, ведь это так напоминало парню его родной дом. Метт улыбнулся, когда мимо него прошла приятная барменша и приветливо улыбнулась. Нокс тоже в ответ улыбнулся. А она милая..но слишком старая для мине.... Подумал парень и засмеялся от своих мыслей. Чрез минутку Нокс заказал сипе яблочного мартини. Правда..пришлось долго уговаривать того парня бармена, что бы он наконец-то дал Метту его любимое мартини.
Парень сел спиной к стойке и стал смотреть на всех, кто проходил мимо него. В руке у него красовался фужер с приятным для него яблочным мартини.

0

22

<<Колледж,комната№1
Брук без труда впустили в клуб,так как здесь все её знали,миновав танцопл девушка прямиком направилась к бару...
-приветик!мне как обычно!-сказала Брук уже давно знакомый бармен...
-о,Брук!как дела???сию секунду-ответила бармен и через минуту перед Брук стоял её любимый коктейль...Тут девушка заметила около себя знакомую фигуру!-Мэт?приветик!-радостно сказала девушка и обняла парня по дружески.-как дела?как жизнь? как колледж?рассказывай!давно ведь не виделись!!!!!-радостно начала расспрашивать Брук...

0

23

Метт сидел спокойно и никого не трогал. Он даже не заметил. как знакомая фигура прошла мимо него. А тут ещё и обняла его и начала задавать вопросы.
-Оооо! Брук! Метт в ответ так же дружески ответил на объятия. Он сам не ожидал увидить здесь кого-то подобного.
-я не узнал типя...да дела просто великолепно, но скучаю по дому.....с жизнью всё сложнее....никакой личной жизни.... Метт состроил гримасу, но потом продолжил. -В колледже тоже всё хорошо..правда пока..так как он у мине ещё не начался..я просто только сегодня приехал..вот..совсем недавно. Парень мило улыбнулся.
-Сама-то как? Давно тут? Как учёба? И кстати..на каком ты курсе? Долго знакомы..а на каком курсе..я не в курсе... От последних слов, Меттью засмеялся.

0

24

-Сама-то как? Давно тут? Как учёба? И кстати..на каком ты курсе? Долго знакомы..а на каком курсе..я не в курсе шикарно!!!!тут я не давно!!!учебы то еще не было!я на первом курсе!-весело улыбнулась-да ладно не будем о учебе может пойдем на танцпол???по зажигаем?-радостно спросила Брук.Класс как хорошо встретить тут старых друзей!интересно а Том Билл и Ханна скоро придут???надо по позже написать её что ли!-подумала Брук  и сидя на стуле стала ждать ответа у друга....попивая коктейль...А коктейли все такие же классные!!!счас бы потусить ....вот приедут все тогда и оторвемся!!!

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-10 19:10:25)

0

25

Парк аттракционов-->>
"Вот я и на месте! Ха! Не слабо сегодня погуляла. Скоро все здесь обойду..."
Пройдя через весь клуб, Лорэйн направилась к барной стойке и заказала какой-то коктельчик. Как обычно. Ну, почти. Иногда его место занимало что-то более действенное.
- Надо же! Какие знакомые лица! Брук, Метт? - девушка сразу повисла на шее у друзей и радостно улыбнулась, - Как же я рада вас видеть!
Она за секунду выпила весь коктейль и заказал еще один.
- Кого-то ждете? Что новенького? Как вообще сами? - слова лились рекой, как будто Лорэйн была на батарейках, - Я тут в парке была! Там так классно! И здесь!

0

26

Brooke Bones
-Я тоже на первом курсе.... Заулыбался Метт. -А направление какое? Добавил Нокс.
Парень скорчил гримасу, когда девушка предложила ему на танц-пол. Ну да....не люблю я там крутиться.... Метт всё так же сидел с той гримаской и попивал своё яблочное мартини.
Lorraine Evans
Метт засмеялся, когда к нему подошла ещё одна его старая знакомая.
-У нас сегодня вечер встреч? Поинтересовался Нокс. -Да...давно не виделись.... Нокс стал крутиться на стуле, как маленький. Ой..кажестя я уже пьяный..а ну и фиг! У меня праздник!!

0

27

- А то! Сама не ожидала вас здесь встретить. О чем болтаете? - продолжала тороторить Эванс. Коктейль закончился и хотелось заказать чего-нибудь еще.
"Алкоголя что-ли? М... Только вот чего? Виски? Мартини? Бейлиз? М..."
- Мне бейлиз мятный шоколад, пожалуйста, - сказала девушка и мило улыбнулась. "Тут такой есть, м?"
Когда ей поставили на стойку заказ, Лорэйн еще больше обрадовалась и глотнула. Приятный вкус мяты и шоколада... Хороший ирландский ликер приятно грел изнутри. "Обожаю этот вкус..." Бейлиз даже на время успокил ее, но совсем на чуть-чуть.
- Классно! Хороший клуб! Так вы никого не ждете? Или вы вдвоем пришли? - девушка хитро улыбнулась.

Отредактировано Lorraine Evans (2008-11-11 16:10:11)

0

28

Lorraine Evans
Парень посмотрел на Лорэйн и улыбнувшись начал говорить.
-Лично я сюда пришёл один...а Брук...ко мне присоединилась... Нокс заулыбался и наконец-то прикончил своё мартини.
-А ты тут с кем? Тоже кого-то ждёшь? Или одна? Метт опять повернулся к бару и заказал ещё мартини. На этот раз, ему не пришлось долго уговаривать бар-мена, так как Нокс пообещал, что сразу, как тот сменится, они пойдут в укромное местечко. Но конечно же этого никогда не будет! Метт только языком малоть умеет, а действовать не будет.

0

29

- Не. Я одна, - как-то немного грустно ответила девушка, - Но теперь я с вами! Ха! - на этот раз весело практически пропела она и стала потягивать ликёр из стакана.
- Надеюсь, вы от меня никуда не смоетесь, нэ? И кстати, вы тут надолго?
Лорэйн ёрзала на стуле со стаканом в руке и осматривала помещение клуба. "Типичный клуб. Только музыка мне тут не очень нравится. А потанцевать хотелось бы! Да! И здесь есть бейлиииииииз!" - подумала девушка ласково глядя на жидкость в стакане. Он явно начинал действовать.
Покончив с первым стаканом, она принялась за второй, а через пару минут за третий. Обычно алкоголь не сразу же пьянил, но сейчас был особенно странный случай. Стало хорошо и немного грустно. Эванс еще вполне ощущала себя и пока это было "интелектуальным пьянством", но еще пара-тройка стаканов и все, как говорится.

0

30

А направление какое-у меня модельное,а у тебя???-спросила Брук потом заметила подругу-ой приветик Лорэйн-сказала Брук и обняла в знак приветствия. Надеюсь, вы от меня никуда не смоетесь, нэ? И кстати, вы тут надолго?-Нет что ты зая!счас наоборот народу больше будет и будет очень весело!так что надеюсь ты не уйдешь!А мы тут наверное надолго!!!-радостно сказала Брук...-ну что кто нибудь собирается на танцпол???а то в баре ещё скучновато становиться!!!Давайте ребята пошли!!!!-начала радостно тянуть Брук и допила свой коктель-пошлите счас как раз остальные придут-добавила Брук и начала выпихивать друзей на танц площадку....У Брук зазвонил телефон.....-ой ребят извените мне надо идти еще раз сори!!!!!!-извенилась Брук и ушла из клуба......
>>Колледж,куда-то

Отредактировано Brooke Bones (2008-11-12 20:56:40)

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Клуб "Вlack eyes" » Барная стойка