Магазин одежды и обуви
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-07 21:37:33
>>>Кафе Frash
Две красивые девушки вошли в магазин...
Ханна оглянулась - как раз то, что я люблю...- Ханна направилась к футболкам и майкам со всякими бантиками, скелетиками, алмазиками, стразиками и другом... Выбрав из огромного количества кофт несколько особо понравившихся( фиолетовая с серебряным бантом и стразами, белую с Плуто, Hello Kitty и еще несколько), девушка отправилась к юбкам. Выбрав несколько, Ханна решила пойти в примерочную. Девушка долго вертелась перед заркалом, комбинируя разные вещи, выбираю особо понравившиеся. Находясь в примерочной Ханна зачастую могла забыть о времени и о том, что с ней еще кто- то.
Наконец, определившись с выбором девушка вышла, сияющая от счастья. Еще не оплатив вещи, Ханна вышла из примерочной и села на диванчик, находящийся в магазине.
Поделиться32008-11-07 22:00:10
>>>Кафе Frash
Брук спокойно вошла в магазин и сразу направилась к стелажам с юбками и штанами.Так посмотрим...Брук начала перебирать вещи и вскоре нашла черные брюки с заниженной талией,белые брюки и пару джинс и несколько мини юбок...затем девушка направилась к футболкам и кофтам...Брук взяла несколько разноцветных футболок,пару корсетов,и несколько кофт(как теплых так и легких),затем девушка взяла несколько пар разнообразной обуви и пошла в премерочную...Там Брук все померила и осталась довольна своим выбором...Девушка вышла из примерочной и отдала все на кассу...-ну что Ханна я закончила,а ты как???-поинтересовалась Брук и села около подруги на диван...
Поделиться42008-11-07 22:10:54
-ну что Ханна я закончила,а ты как???-- Ханна взяла свои вещи и тоже отнесла на кассу. На кассе она купила себе несколько заколочек с бантиками, пару сережек и серьгу для пирсинга в губу с камешком.
- Как видишь все.- продавщица огласила сумму и упаковала все в пакет. Ханна открыла сумочку и достала кошелек. рассчитавшись она села на диван.
- Куда дальше? Может в колледж?- спросила девушка, придумывая план покорения магазинов и парней Нью-Йорка одновременно. Ханна заглянула в пакет и улыбнулась - Как же я люблю шоппинг...так расслабляет...
Ханна встала с диванчика и пошла к выходу.
>>>колледж.комната №2
Отредактировано Hanna Beth (2008-11-07 22:15:47)
Поделиться52008-11-07 22:27:13
Брук подошла к кассе,расплатилась за вещи...-как удачно мы погуляли!!!-радостно сказала Брук.-а вечером собираем компанию и в клуб???-спросила девушка чуть ли не прыгая от радости...Брук взяла пакеты...Как все отлично прошло!!!здесь отличные шмотки,хорошие цены и мало народу!!!-в следующий раз захватим с собой друзей и погуляем по центру!-сказала Брук.-сейчас до колледжа,там отдохнем и в клуб!вечерком встретимся ещё!!!-дополнила Брук и пошла к выходу,а от туда прямиком в колледж...Какой чудесный день,какой чудесный пень,какая чудесная я и все мои друзья-вспомнила песенку Брук.-ладно я побежала а то мне ещё заскочить кое куда надо!до встречи!-сказала Брук и быстренько ушла
>>Колледж,
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-08 13:50:22)