..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Места для развлечений » Парк аттракционов

Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

>>> Клуб
Крис медленно шел по улице, думая о том что кричала ему Токи.... Нет, он не считал себя неправым... Как раз наоборот... Он сделал все правильно.... Во всяком случае он сам так полагал... Сейчас хотелось встретить какую - нибудь шлюшку и весело провести с ней время.. Но как назло, вокруг были одни парочки.. На каруселях играла музыка... веселились дети... Всем было весело... Всем, кроме него... Парень достал телефон чтобы позвонить Токи, но посмотрев на ее фотку на авике передумал... По пути ему попался какой - томагазинчик, где продавался алкоголь... Купив бутылку мартини, парень сел на ближайшую лавочку и открыв бутылку, сделал пару глотков... Стало тепло и хорошо... Он забыл про все и обо всех...

0

3

Крыша колледжа-->>
Весело и чуть подскакивая девушка вошла в парк. Ее глаза округлились и она побежала на первый аттракцион, который увидела. Это было колесо обозрения. "Заодно огляжу весь парк и решу, куда идти дальше..." Купив билет и отстояв в очереди, Лорэйн наконец-то села в кабинку. Сверху открывался потрясающий вид на парк.
"Какие аттракционы! Как я давно не была в подобных местах..." Ей бы еще кепочку с вертушкой и шарик с веселой мордочкой и ее бы приняли за ребенка. Ну, это если не смотреть внимательней. Лорэйн яростно оглядывала округу: дети с родителями, бесконечные парочки... Заметила она и парня, сидевшего с бутылкой в обнимку. "Что-то случилось? Бывает... О! Пойду потом куплю себе попить и там по пути аттракцион!" Сойдя с колеса, она направилась к магазинчику и купила бутылку колы. Напиваться не было в ее планах. Путь на следующий аттракцион пролегал через обильное количество лавочек. Там и сидел тот парень. Проходя мимо него, Лорэйн замедлила шаг. "Явно что-то произошло..." Девушка остановилась перед лавочкой.

0

4

Кристиан поднял голову и посмотрел в небо... Было уже достаточно темно и звезды зажигались то там то тут... Он захотел сделать еще глоток и поднял бутылку... Но заметив, что в бутылке осталась всего половина напитка, решил остановиться... В конце концов он должен держать себя в руках... Услышав шаги прямо около себя Крис повернулся и увидел молодую девушку...
- Где - то я ее уже видел... - мозги ворочались с трудом, и воспоминания никак не хотели показать полную картину их прошлых втстреч... Наконец - то вспомнил... - В постели вы виделись, идиот! - Да.. Это звучит грубо, но зато все сразу стало на место...
- Привет Лорейн.. - произнес он как можно тверже, но алкоголь не позволял... - Какими судьбами ты здесь? Присаживайся..- Кристиан похлопал рукой по лавочке рядом с собой и выжидательно посмотрел на Эванс...

0

5

- Крис?
Лорэйн удивленно посмотрела на лицо парня, которое до этого не могла видеть. "Давно его не видела. Ох, он похоже прилично выпил... " Девушка присела на лавочку и стала тихо потягивать колу из бутылки.
- Что-то случилось? У тебя это на лбу написано, - она посмотрела по сторонам и поёжилась, - Взбодрись! Что бы не случилось надо думать только о хорошем!
Явно стали проявляться ее черты. Оптимизм, который наверное всех достал. Но она была такой человек. Лорэйн искренне и немного по-детски улыбнулась парню и стала прокручивать в голове, чем бы можно его развеселить. "Так. Хм... Мартини... Черт, сегодня я не собираюсь пить и вообще я не туда смотрю. Так... Аттракционы? Думаю, в его состоянии нас туда не пустят. Шутка? В голову лезут только бородатые анекдоты..."

0

6

Крис постарался улыбнуться подруге... - Ты совершенно не изменилась... Все также прелестна как и раньше... - произнес парень и отставляя бутылку куда подальше от себя... 
- Что-то случилось? У тебя это на лбу написано, Взбодрись! Что бы не случилось надо думать только о хорошем! Эти слова заставили улыбнуться уже куда искренней чем раньше и он повернулся к Лорейн..
- Спасибо за поддержку... Все хорошо, правда... Просто первый раз за неприлично долгое время попал в клуб.... - попытался объяснить свое поведение и состояние Сет... - Теперь, когда рядом со мной такая красивая девушка, думать о плохом, было бы просто преступлением! - заявил он... На свежем воздухе становилось легче... Парень уже стал несколько свежее чем раньше, и поэтому уже полностью контролировал свои действия...
- Может покатаемся на чем - нибудь? - Предложил парень, глядя на свой любимый паровозик, который объезжал всю территорию парка, и останавливался около маленькой кафешки... - Может на этом паровозике? ММм? -

0

7

- Паровозик? - глаза загорелись, девушка чуть ли не пустилась в пляс и стала весело смеяться, - ДА!
"Урррррааа! Паровозик! Уиииии!!" - примерно такие мысли были в ее голове и она от радости пролила всю колу на асфальт. "Ну и черт с ней!" Пнув бутылку куда-то вдаль и хихикнув при мысли, что она кому-то прилетит по голове, Лорэйн сказала:
- Пошли конечно!
Она потянула Кристиана за руку и потащила в сторону паровозика. Сама она чуть ли не неслась к нему, сбивая половину людей. Азарт. С таким же успехом она могла бы прокатиться раз десять на американских горках, но это были не они. Лорэйн привлекало в этом незатейливом аттракционе лишь то, что он был довольно забавный и на нем можно было увидеть весь парк. Но самое важное было то, что она не одна, а с Крисом. Поэтому сейчас она могла хоть перевернуть этот парк снизу вверх и верхом вниз. Настроение вновь улучшилось!

0

8

- Паровозик? ДА! Крис весело усмехнулся и поднялся с лавочки... Девушка выглядела очень забавно и парень невольно засмотрелся на нее...
- Пошли конечно! Он не сразу понял, о чем говорить девушка, но когда та потянула его к паровозику, Сет все вспомнил...
Они прорывались сквозь толпу и Крис уже устал извиняться перед людьми, которых сшибла Лорейн... Наконец - то они дошли до остановки паровозика.... Он как раз полъезжал к ним и друзья успели вовремя... Забравшись в первый вагончик, Крис протянул водителю деньги за проезд, он также оплатил и проезд Лорейн... Парню хотелось хоть как - то изобразить из себя джентельмена...
Паровозик тронулся... Мимо медленно проплывали детские карусели...
- Расскажи как живешь, чем занимаешься? - произнес Крис, поворачиваясь к Эванс... Друзья давно не виделись и ему было интересно буквально все об этой девушке...

0

9

Девушка смотрела в окошко и как только они проезжали очередную детскую карусель, она смотрела на нее пока та не скрывалась вдали.
- Расскажи как живешь, чем занимаешься?
Голос парня вывел ее из этого состояния и она невольно подпрыгнула.
- Не пугай так, - засмеялась Лорэйн, - А я отлично! Не каждый день мне удается поступить в тот колледж, который я хочу! Я столько ждала этого... Да и тебя встретить было очень кстати. Сегодня мне почти никто не попадался. Точнее никто. Было жутко скучно. А ты как? - не особенно зацикливаясь на рассказах о себе спросила она.
"Ух ты, какие машинки! Надо будет на них обязательно прокатиться!" - не забывая поглядывать в окно, взгляд девушки метался от Криса к виду за стеклом, - "Каруселька! Обожаю на ней кататься! О! Американские горки! Класс!"
Лорэйн жадно пускала слюни и мечтала прокатиться на всех аттракционах в парке. Сейчас это было ее маленькой мечтой. Всегда попадая в подобные места девушку охватывало такое чувство.

0

10

- Больше не буду! - Улыбнулся Кристиан и посмотрел на "Цепочки"... Дети визжали от восторга, летая на этой карусели...
- А ты только сегодня поступила?? - удивился парень... Насколько он знал, последний день принятия в колледж было первое сентября... Хотя может в очередной раз поменяли правила?...
- Как я? - переспросил Крис... Перед глазами пронеслись все события прошедшего дня... - Ну если коротко... То я помирился со своей сестрой и в клубе поссорился с ней... - слабо улыбнулся Кристиан... Он повернулся к Лорейн и заметил ее жадные взгляды на другие карусели и тихо засмеялся... - Ты я смотрю любительница ходить по паркам... - заметил Сет, глядя девушке в глаза... - Жалко, что здесь нет Банджи Джампинг... - грустно подумал Кри.. Он просто обожал этот аттракцион...

0

11

- А ты только сегодня поступила??
- Ну, можно и так сказать.
Лорэйн все так же смотрела в окно. Все это начало ее усыплять. "Стоять!" На всякий случай она отвела взгляд и стала изучать людей в паровозике. Когда ей попадался человек с забавным выражением лица, девушка начинала смеяться.
- Ну если коротко... То я помирился со своей сестрой и в клубе поссорился с ней...
Одна бровь плавно поехала вверх, хотя она все еще продолжала смеяться.  "Она?" Но заметив очередное лицо, еще одна порция смеха охватила Лорэйн.
- Ты я смотрю любительница ходить по паркам...
- Я то? Может быть. В парке я была давным давно. Хочется наверстать упущенное, - она повернулась к Крису и подмигнула, - Смотри какой забавный дядечка... - и снова смех.
Не замечая, они постепенно стали подъезжать к конечной "станции".

0

12

Парень посмотрел в окно... Мысли вновь вернулись к Токи... Черт... Крис почти не слышал слов Лорейн... Только приглушенный смех.... Внезапно его начало раздражать все это веселье... Он похопал себя по карманам и с сожалением подумал об оставленной около скамейки бутылки мартини... Послышалась довольно известная песня Lady Gaga - Just Dance Крис быстро достал телефон и увидел новое сообщение.. - Кто бы это мог быть? - лениво подумал Сет, открывая смску... - Блин... Вот вспомнишь... - парень быстро напечатал ответ для девушки и запихал телефон как можно дальше в карман... Через несколько секунд трель повторилась... Парень вздохнул... Почему не получалось забыть ее??
Крис и Эванс сошли с паровозика и отошли от дороги...  Крис достал телефон и прочитал сообщение... Фак.. Ну несет же ее нелегкая... рассерженно подумал он и повернулся к Лорейн...
- Солнц, прости.. Я вынужден уйти... - Он говорил искренне, просто обстоятельства как всегда лезли в жизнь, стараясь испортить ее как можно больше... - Мы еще увидимся... Обещаю... парень чмокнул Лорейн в щеку и помахав на прощание направился к выходу, чтобы поймать такси...
>>> Кладбище

0

13

Лорэйн лишь тихо вздохнула:
- Я понимаю. Пока и... береги её! - только и успела бросить она вслед Крису.
"Ну, вот. Как всегда. Видимо я всем надоедаю. Люди страдают, а мне ржать охото. Пойду ка я прокачусь на аттракционах!"
Девушка стала кататься на всех подряд американских горках. Один раз, второй, третий... На десятый ее стало тошнить, но она продолжала смеяться. Было хорошо на душе. Такое чувство, что ничто не могло повлиять на ее вечный оптимизм.
"Пойду прогуляюсь куда-нибудь еще! Да! Пойду выпью чего-нибудь... В клубе. Отлично!"
Планы резко поменялись. Захотелось выпить. Но чего-нибудь не сильно алкогольного, а скорее освежающего.
--->>Клуб "Вlack eyes" ->>Барная стойка

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Места для развлечений » Парк аттракционов