..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Заброшенные Места » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s40.radikal.ru/i089/0809/67/358219812cee.jpg

0

2

>>>клуб
Девушка вышла из клуба и поежилась. На улице было не так уж и тепло для наряда, в котором была блондинка. Она оглядела улицу, на которой было довольно много пьяной молодежи. Токи улыбнулась и пошла по незнакомой улице. Пару раз она оглядывалась в надежде увидеть Криса, который вернулась, дабы извиниться, или просто забрать девушку из клуба, но позади никого не было. Наконец Энжел вздохнула с облегчением, потому что она дошла до кладбища без приключений. Токиа медленно подошла к воротам кладбища. Блондинка пролезла в расширенную дыру между прутьями. Токиа немного постояла, осматривая старинные ворота. Энжел вяло улыбнулась и повернулась спиной к воротам. Она сделала шаг и подумала, резко остановившись:
Ну вот я и дома…-пронеслось у нее в голове. Токи протерла лицо, но слезы все еще текли по ее бледной коже. Алкоголь быстро выветривался на воздухе, по этому блондинистая голова больше не кружилась от переизбытка спирта в крови. Наконец девушка сдвинулась с места. Она пошла по знакомой дорожке и как всегда наткнулась на беседку, но в этот раз она решила тут не останавливаться. Наконец блондинка добрела до небольшого склепа, замка на двери которого уже давно не было, ведь именно Токи сорвала его, когда впервые нашла это место. Склеп принадлежал дальним родственникам семьи Энжел. Токиа всегда приходила сюда поплакать и успокоиться. Тут она могла поговорить сама с собой. Это успокаивало ее. В детстве именно сюда Токи убегала и пропадала на неделю, а то и больше. Девушку всегда искали, но никогда не знали, что она ходит в такие места, ведь считали, что заброшенные кладбища, дома, фабрики и так далее очень опасны и Токи туда не пойдет… Люди, искавшие ее очень ошибались. Только здесь ей было спокойно.
Блондинка  зашла в склеп и села в самом дальнем углу. Рядом была небольшая щель. Токиа протянула руку и достала оттуда красивую тетрадь формата А4. Слезы затекли еще больше, но на этот раз Энжел не стала их вытирать. В этой тетради было все ее детство. Все дни, что она пропадала и приходила сюда, Токиа записывала в толстую тетрадь. Это не назовешь дневником. Блондинка открыла ее и начала читать. Токиа понимала только отрывки фраз, потому что она не понимала свой корявый почерк, да и в склепе было очень сыро, по этому почти все записи замыло.
4 августа 1999 года.
Я опять сбежала из дома...Сегодня опять приходил Крис с дядей… Он очень красивый и добрый мальчик...Он мне нравиться..

Это все не правда...не правда...Мне было тогда всего девять лет.. Я ничего не понимала…-шептала Токиа. Мимо нее пробежала крыса, Токи не испугалась, она привыкла к ним за многие годы проведенные в склепе.
24 января 2003 года…
Через пол года мне будет 13..Ура!!!хотя чему я радуюсь? Ах, да…Я влюбилась в Криса... Вот чему надо радоваться..

В этот день Энжел исписала три листа словами: «Я люблю Кристиана Сета!».
Девушка начала плакать, увидев эти слова... Наконец она вспомнила, зачем убегала сюда, к этой тетради. Здесь она расписывала свои дни, проведенные с Кристианом. Токию передернуло. Послышался звенящий звук. Девушка потрогала свои карманы пиджака и поняла, что в них что-то лежит. Видимо Лиз положила в каждый карман блондинки по бутылки алкоголя, а девушка этого не заметила. Лиз всегда знала, когда надо ей помочь, а главное чем…
Хорошо барменша положила по маленькой бутылке. Девушка открыла виски и выпила залпом маленькую бутылку. И вновь следующая запись, которую она разобрала:
15 июня 2004 года...
Сегодня был очень странный день...
-дальше девушка не могла разобрать написанное, но она отлично помнила, что она написала, и что вообще было в тот день. Прищурившись Токиа все-таки разобрала надпись:
Мы праздновали день рождения дяди Криса. Сет напился, и мы ушли в комнату. Ну ему можно, ему уже 16 лет… Я ничего не пила, потому что мне всего четырнадцать. Сегодня я потеряла девственность с человеком которого люблю, но я не так представляла этот день...
В тот день я пришла сюда и писала это, страдая от боли в сердце и внизу живота.-произнесла девушка, будто рассказывала кому-то. Никого не было, она опять разговаривала сама с собой. Это уже вошло в привычку.
16 июня 2004 года...
Крис сказал, что ничего не помнит...

Девушка открыла бутылку мартини и выпила ее. Алкоголь сильно стукнул в голову.
Он даже не извинился... Сказал, что не верит мне...Ненавижу его...
Токиа усмехнулась, это была последняя запись... Видимо в тот день у нее закончилась ручка… Девушка заметила, что в день, когда она изменяла Зейну, она ничего не писала в тетради. Девушка достала ручку из внутреннего кармана пиджака и посмотрела на чернила. Их было мало, но блондинке было все равно.. Нужно было записать два дня…Самых важных дня, как она думала в данный момент. Токиа села по удобнее и начала писать, проговаривая каждое слово:
30 июля 2006 года..-этот день она также помнила отлично, несмотря на то, что сейчас была безумно пьяной. Но ведь именно в таком состоянии она могла, хоть что-то вспомнить.
Я решила отомстить Зейну за ту измену... Я переспала с самым популярным парнем школы, с Самуэлем Грином. Он был прекрасен в постели...-девушка допила мартини, закурила и продолжила писать:
Кристиан привел ко мне домой Зейна именно в тот момент, когда я трахалась с Семом… Они застукали нас естественно.. Мне было стыдно, но не перед Зейном, для которого увиденное было большим ударом. Мне было все равно. А Кристиана я возненавидела навсегда, хотя и продолжаю его любить... Правда бред??? Но это так… Он крепко забил место в моем сердце! Хотя теперь с этим ублюдком у меня заключен договор... Теперь я его больше не увижу...Н-И-К-О-Г-Д-А!!! Я дожила до дней свободы… спасибо...
Токиа потушила сигарету и обнаружила, что осталась только одна бутылка водки. Девушка улыбнулась. Пьяная улыбка... Пьяные глаза... Да это не имело никакого значения.. Блондинке было все равно. Она решила написать последнюю запись:
3 сентября 2008 года..
Отец отправил меня в колледж, где учиться Кристиан... Спасибо папочка большое тебе… Теперь ты меня дома никогда не увидишь…За два дня я видела Сета несколько раз, но сегодня я с ним переспала... Роковая ошибка, но уже ничего исправить нельзя… Это было действительно великолепно..
-девушка смущенно улыбнулась, вспоминая это действие. Когда увидела его достоинство, она просто онемела. Токи не ожидала, что там будет так много. Токиа закусила губу и покраснела. Но, вспомнив клуб, вспомнив его слова, Энжел помрачнела и стала писать дальше, диктуя сама себе слова:
Но день все равно испорчен...Он признался мне в любви, как и я ему...Но в клубе...Он вновь напился, как и я сейчас...Он все испортил, как тогда 15 июня 2004 года…Прошло всего 4 года… Два года я не видела этого гада… Два года действовал договор… Он сделал мою жизнь прекрасной и свободной… Мне было очень хорошо эти два года, но отец и дядя Криса решила испортить мне жизнь, отправив прямо в руки дьяволу, прямо в этот колледж! Но сегодня из-за своих чувств, которые проснулись совершенно не в тему, я разорвала договор и даже сама поцеловала его…-слезы опять потекли по щекам. Девушка открыла последнюю бутылку и отпила чуть-чуть. Опять несколько крыс... Опять голова кругом, но все быстро пришло на свои места.
Крис предложил мне стать его девушкой, но он точно все уже забыл...Я его люблю, а он со мной так поступает.. Я думаю пора забыть о нем.. забить на него навсегда... Всегда буду его ненавидеть… НЕНАВИЖУ КРИСТИАНА СЕТА... -тремя последними словами девушка исписала 3 листа. Ручка закончилась, этого следовало ожидать. Точно так же она написала 4 года назад перед тем, как он привел Зейна. Только там было написано "Я люблю Кристиана Сета". История повторилась, но кого это теперь волнует?? Правильный ответ, конечно никого!!! Девушка быстро допила водку и кинула все бутылки поочередно в стену. Они разлетелись вдребезги по всему склепу. Девушка вновь заплакала, швырнула тетрадь, которая предательски упала, раскрывшись именно теми страницами, где было написано "Я люблю Кристиана Сета". Тетрадь валялась прямо перед входом. Токиа уткнулась в свои колени и громко заплакала. Сейчас ей нужна была поддержка, но ее не было. Не было людей в жизни Токи, которые поддерживали ее. Даже сестра чаще стала предавать ее. Девушка вся сотрясалась от слез.

0

3

>>> Парк аттракционов
Крис заплатил шоферу и вылез из машины... Дошел до входа на кладбище.... Огляделся... Здесь было пусто и одиноко... Сет решил осмотреть склепы, потому что знал, что Токи не остановится на простых могилах... Через несколько минут он заглянул в первый склеп... Там никого не было... Заглянул во второй, в третий... Энжел нигде не было..... Сет даже начал волноваться, хотя помнил что еще обижен на эту девушку... Наконец - то дойдя до самого последнего Крис заглянул в него и услышал какие - то всхлипы...
- Да.... Я нашел ее... довольно подумал Сет... Он сделал пару шагов в глубину помещения и увидел осколки от бутылок, какую - то тетрадку, и саму Токи, которая плакала на полу.... Сет подошел к ней, но ни обнимать, ни утешать не стал...
- Я приехал.. Куда тебя отвезти? - произнес Крис, смотрю на открытую тетрадь, где было отчетливо видно его имя...

0

4

Тишина... Одиночество... Крысы... Все это начинало раздражать блондинку. Она не могла успокоиться. Слезы без остановки текли по щекам. Девушка сильно вздрогнула, когда услышала шаги. Она подняла голову и увидела Кристиана. Слабая улыбка появилась на губах.
Я тоже рада тебя видеть...-произнесла Токиа. Она увидела, что взгляд парня падает на тетрадь. Токиа вскочила на ноги и взяла в руки тетрадь.-Не обращай внимания...-сказала блондинка и вышла из склепа. Она посмотрела на небо. Луна уже окончательно вышла на небо и осветила кладбище. Звезды тоже красиво и ярко сверкали.
Зря я наверное смс ему написала..он так холоден ко мне...-подумала она и открыла тетрадь на страницах,  исписанных "Я люблю Кристиана Сета".

0

5

Кристиан вышел вслед за Токи и вдохнул свежего воздуха... В голове было почти ясно.... Он совершенно не обратил внимания на слова Токи, а только сказал, точнее спросил:
- Ты так и не сказала, куда тебя везти... От высоких надгробий падали длинные тени, и казалось что здесь все ожило... Нет, Крис не боялся... Просто были совсем неприятные воспоминания, связанные с этим кладбищем, он сейчас думать об этом совершенно не хотелось... В полной тишине они прошли почти половину кладбища... Свернув в очередной раз на петляющую дорожку, Крис все - таки посмотрел на Токи...
- Зачем ты пила? - спросил он спокойным голосом, но внутренне он немного осуждал ее... Осуждал как старший брат... Не более... Как парень, он жалел что все так получилось... Но сказать об этом он не мог... Просто не хотел...

0

6

А как по другому заглушить боль в сердце??-спросила девушка очень тихо. В этой тишине ее голос был отчетливо слышен.-Ты наверное забыл, что спрашивал у меня в клубе...-проговорила Токи чуть громче. Она подняла глаза на парня. Слезы все еще текли по щекам, но чтобы успокоиться ей нужно было поспать. Спать не хотелось совершенно. Токиа стояла посреди незнакомого места. Она оглянулась и усмехнулась про себя.
Он совершенно не знает куда идти...-подумала Токиа и взяла его за руку. Будто ток поразил все ее тело, когда она сделала это. Девушку сильно и заметно передернуло. Вскоре Токиа очухалась и пошла в совершенно другую сторону, держа Криса за руку.

0

7

А как по другому заглушить боль в сердце??
Крис немного помолчал и шел не отвечая девушке... Тлько он открыл рот, как Токи бросила еще одну фразу... -Ты наверное забыл, что спрашивал у меня в клубе...- Это уже было интересно... Да... Девушка была права, он почти ничего не помнил о том, что делал  в клубе... Помнил  лишь некоторые обрывки их разговора, помнил ее пощечины.... Да... обидно... Память услужливо подсовывает сцену около бара когда Крис что - то сказал из - за чего Токи обозлилась.... Черт! Напряги извилины Кристиан Сет!!!
В голову пришла нереальная мысль, А что если я предложил ей встречаться? Я хотел это сделать... Не.... Она бы тогда так не говорила... Тогда что?? В это время его руку что - то сжало... Кристиан решил рискнуть..... 
- Так ты согласна? - спросил Сет тихо, но Токиа его услышала... Он ждал ее реакции... Если он ошибся то потерял ее навсегда... Это было бы ужасно...

0

8

Девушка резко остановилась. Она не ожидала от парня этого. Токиа сжала тетрадь в руку.
- Так ты согласна?-этот вопрос заставил девушку дрожать. Она резко выкинула руку Сета из своей.-Ты помнишь??-задыхаясь спросила девушка. Она опала на колени и сжала грудь. У нее не получалось дышать, девушка задыхалась. Она не мог вдохнуть свежий прохладный воздух...Просто не мог.
Не может быть...Не может быть...-думала она. Девушка подняла глаза на небо. В голубых глазах отражалась луна, но отчетливо можно было прочитать счастье и веру, которые возращались к девушке с каждой секундой. Токиа держала руки у груди, но она все еще не могла вздохнуть.

0

9

Хм... Видимо я попал в точку... довольно подумал Кристиан и уже собирался ответить девушке, но заметил что та начала тихо падать на колени.... Крис присел рядом с ней на корточки и попытался поднять ее...
- Так, ну - ка немедленно встань с холодной земли! Заболеть собираешься?? - Крис говорил строго и властно... Он все - таки смог понять ее, и теперь стоял поддерживая девушку под руки и за талию...
- Да, я помню... Тебя то удивляет? - прищурился Кристиан, рассматривая лицо Токи... Оно было с розовым оттенком, и с мокрыми дорожками от недавних слез...

0

10

Да удивляет...-произнесла девушка резко вздохнув. Она закашляла от того, что холодный воздух ворвался в ее легкие. Дыхание восстановилось через некоторое время.-Лучше заболеть и умереть...-прошептала блондинка, но она забыла, что в такой тишине все слышно. Токиа отвернулась от парня. Она пололила холодные руки на его и посмотрела опять на небо. Этот властный голос звучал как-то не так. Заботы в нем было очень много.
Когда ты напиваешь, ты никогда ничего не помнишь...проверено аж три раза...-произнесла девушка.-Да и сейчас ты явно задал вопрос на угад, я права??
Наконец блондинка повернула голову. Ее глаза блестели, но слез не было. Она уже все выплакала. Она заглянула в глаза брюнета и почему-то улыбнулась. Девушка прижалась попой сильнее к брюнету.

0

11

Парень неодобрительно покачал головой, когда девушка начала кашлять...
- Еще не хватало тебе заболеть! - пробормотал он, с неожиданной заботой смотря на Энжел... Лучше заболеть и умереть..
- Я тебе дам умереть! Только подумай при мне еще раз так! - строго произнес Кристиан... Ему меньше всего хотелось потом бегать по больницам и таскать ей апельсины!...
- Ну про то, что я ничего не помню ты в принципе права... - тихо - тихо сказал Сет и озадаченно посмотрел на девушку....
- Прости, а почему три раза?? И нет, я спросил ненаугад! - чуть - чуть соврал Крис и его голос при этом совершенно не дрогнул, только улыбка предательски растянулась на лице...  Сквозь джинсы парень чувствовал ее попу, и это придавало сил...

0

12

Потому что тири...Первый раз, когда ты лишил меня девственности, 15 июня, твою память я проверила 16 числа этого же месяца...-произнесла девушка. И это было только началом. Токи перевернулась в объятиях, чтобы стоять лицом к парню.-Второй раз, на твое восемнадцатилетие, ты на следующий день не помнил, что я тебе подарила...
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
Да почему я улыбаюсь??-спросила она себя. И просто как будто бы магия подействовала на тетрадь, которая выпала из рук и открылась все на тех же трех листах.-Ну спасибо дорогая, что напоминаешь, что я люблю его...-иронично заметила про себя блондинка.
А последний раз, был именно сегодня...И того три раза...-произнесла девушка, смотря на свою тетрадь. Она заметила, что почерк с каждым словом изменялся. Девушка опять покашляла, но теперь, только для того, чтобы позлить брюнета.

0

13

- Так значит это правда? - тихо спросил Крис... Он понимал, что сейчас Токиа не сможет соврать ему... Это был этакий момент истины, когда все было понятно без слов, но они все - равно что - то говорили... - А про подарок ты не права... Я на следующий день нашел этот презент и он мне очень даже понравился.... - Кристиан небольно щелкнул Энжел по носу и прижал ее к себе... - А про сегодня могла бы и не говорить... - надул губки парень и добавил... - Бука ты, но все - равно я тебя люблю... -
Кристиан наклонился к девушке и чмокнул ее в щеку.... - Ну я так понимаю ты не хочешь со мной встречаться?? - спросил он с насмешкой и с тихими нотками издевки в голосе...

0

14

Я ненавижу, когда ты надо мной издеваешься...-произнесла девушка обняла парня за талию. Из-за своего роста она уткнулась в его грудь.-Конечно же хочу..-проговорила Токиа. Девушка сзади засунула свои ледяные руки парню под футболку. Она стала щекотать его своими длинными ногтями. Потом ее руки перешли на грудь и начали делать тоже самое. Токиа свободно вздохнула. Наконец-таки она успокоилась. Слез не было, глаза светились счастьем. Да и вообще она вся светилась счастьем.
Это ты противный...-сказала девушка и нагнулась. Она подняла тетрадь и закрыла ее. Токи решила сохранить все эти воспоминания, да и может дальше продолжить исписывать ее, но теперь не склепе на кладбище, а в своей комнате.

0

15

Крис усмехнулся, услышав про то, что он издевается над ней... - Ну конечно... Мне больше заняться нечем... - весело подумал он, обнимая Токи и смотря куда - то вдаль.... Из - за ее прикосновений становилось щекотно и на лице парня невольно появилась улыбка, слова -Конечно же хочу..- приятно ласкали слух и доставляли какое - то странное, ранее никогда не испытываемое наслаждение... Да... Я выиграл эту схватку и в награду получил эту девушку... Пожалуй только из - за этих минут, когда они стоят обнявшись посреди клабдища, стоило тогда поссориться и столько лет не видеть друг друга...
- Да, предлагаю остановиться на том, что мы оба противные! - примирительно произнес Кристиан, когда Токиа наглнулась за тетрадью... - Предлагаю куда - нибудь пойти, а то становится все холодней и холодней.... - добавил парень, помолчав пару секунд...

0

16

Девушка довольно улыбнулась. Тетрадку на засунула себе в рукав.
Может домой???В колледж...-произнесла блондинка. Она взяла подруку парня и они пошли в сторону выхода. К сожалению Кристиан завел слишком далеко. Девушка пару раз останавливалась и закрывала глаза. Она глубоко дышала, потом открывала голубые глаза и шла куда-то. Девушка всегда знала, что ее интуиция развита отлично. Токи не ошиблась в выборе пути. Вскоре пара вышла к воротам.
Решай, куда пойдем...-произнесла Токиа и улыбнулась.

0

17

Может домой???В колледж... Да... Было бы неплохо казаться в шумном, наполненном веселыми, а может даже и пьяными людьми колледже... А то на кладбище становилось немного жутковато... Он прижал локтем ее руку к себе и протянул..
- Да, пойдем? А куда после прибытия? Может в бассейн сходим? - парень только вспомнил, что за лето им сделали довольно приличный бассейн и в нем даже было несколько простеньких горок...  Он позволял девушке вести себя по каким - то дорожкам... И вскоре увидел старые, местами проржавевшие ворота... 
- Идем в бассейн! - решил Кристиан и подошел к довольно оживленной дороге и поднял руку... Вскоре около них затормозило такси и еще через несколько минут оно уже везло пару в колледж...
>>> Колледж. Бассейн.

0

18

(<---Коридор и лестницы)
Кис медленно забрела на кладбище... Погода очень даже теплая... или холодная? Кис не особенно чувствует холод.
В первой могиле, попавшейся Кис, была похоронена девочка 5 лет... в следующей вечным сном забылась пожилая женщина...
следующее захоронение было изуродовано сатанистами. Жестоко, однако.
Сатанизм одна из "разновидностей" готики... - говорила Кис, как правило. Шагами она делала правило резче, - Хорошо, что таких мало.... странный я человечек... наверное, у меня просто много лиц... поэтому я могу найти общий язык с любым человеком...
Кис остановилась около очередной могилы и задумалась о смерти...
Одно мгновенье и ты уже мертва... как все быстро в этой жизни...

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Заброшенные Места » Заброшенное кладбище