..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

----> салон
Девушки вышли на холодную улицу, Тина ещё сильнее замотала шарф вокруг шеи и надела перчатки. -Ну давай, рассказывай, что произошло? И вообще, может, в тепло всё-таки пойдём? а?- Кристина умоляюще посмотрела на Токи,- а то на улице дубак жуткий,- поёжилась,- тем более, я не завтракала, пойдём в кафешку какую-нибудь.

0

3

Нет только не кафе, он возможно еще не ушел...-подумала Токиа и посмотрела на подругу.
Эмм..ну предлагай куда и я пойду, а насчет Криса...Длинная история...-сказала Токиа, когда подруги подошли к кафешке, но та оказалась закрыта. Токиа надела черную шапку и черные перчатки.
Не так уж и холодно...

0

4

-Ну ладно, пойдём всё-таки прогуляемся,- вздохнула и надела капюшон,- давай рассказывай, у меня много времени. Кристина достала пачку сигарет и закурила. А с Крисом не может быть коротких историй... Сладостно затянулась и медленно выдохнула дым. Девушки неспешным шагом шли по пустынной улице, солнце нещадно палило в глаза, и Тина надела солнечные очки.

0

5

Вчера он предложил мне встречаться...А сегодня с утра был поцелуй без чувств.-сказала Токиа очень коротко.-Ну это вкратце...
Девушка шла по улице не замечая людей и солнца, но однако она надела очки.
Ну почему все так сложно...-пронесло у нее в голове.
Он обманул меня, когда объяснял это во время завтрака...-через некоторое время произнесла Токиа почти шепотом.

0

6

>>> Кафе
Кристиан шел по улице и радовался жизни... Вроде бы... На самом деле внутри все сжималось... Постепенно становилось стыдно за то, что случилось в кафе... Но парень не хотел признаваться в этом даже самому себе... Появилась, но тут же исчезла идея позвонить Токи... Он шел минут 15, когда дошел до салона красоты... Наверно Сет ндеялся увидеть Токи там, но ее не было... Крис прошелеще несколько метров и заметил двух девушек... Мысли про Энжел тут же выветрились, и начали думать в сторону незнакомок... Крис подошел к ним и произнес
- Привет всем очаровательным созданиям... -

0

7

Кристина не знала, что сказать подруге, жалеть или поддерживать. В ч-ч-чём он тебя обманул?- чуть заикаясь, толи от ветра, толи от волнения, спросила Тина. Вдруг девушка услышала приятный мужской голос и обернулась. Крис? вот это встреча... Девушка тихо охнула -Ну здравствуй,- даже получилось улыбнуться и даже естественно, слегка заигрывающе,- Какими судьбами? Тина получше закуталась в шарф и покосилась на Токи. Он её не узнал чтоли?

0

8

Девушка встала как вкопанная, когда услышала голос своего парня, но до этого она даже ничего не успела сказать, потому что обдумывала свой ответ.
К-крис??-пронеслось в голове у рыжей девушки.
Это, это именно он...-издеваясь произнес Рюук.
Ничего себе, про меня он уже забыл, и явно сейчас меня не узнал...Хороший парень...
пошли его наконец...
Нет, надо поиграть пока есть возможность....
-этот разговор привел Токи к отличной идее. Ну по крайней мере она так думала.
Тина, я потом расскажу, не при посторонних...-подмигнула Токиа подруге и улыбнулась Крису.
Привет..-это слово было произнесено робко. Девушка натянула на себя шапку, замоталась в шарф, как она это делала в детстве. Этот момент мог напомнить Сету только об Энжел. Девушки и Крис шли по пустынной улице.

0

9

В голове пронеслась мысль о том, что этих девушек он уже встречал.. При чем много раз и совершенно недавно...
- Тина? - Крис вспомнил единственную знакомую с таким именем - Кристину Эванс... Присмотревшись, он узнал ее...А вот рыженькая была незнакомой... Хотя все ее движения были до боли знакомыми... - Симпатичная девочка... - лениво подумал он, а вслух произнес:
- Да вот гуляю... Может познакомишь меня со своей очаровательной подружкой? - подмигнул он Эванс и на губах появилась легкая усмешка...

0

10

Тина расширила глаза от удивления Он её не узнал?.. Девушка подняла брови и посмотрела на парня, затем превела взгляд на Токи. Ну чтож, поиграем? На губах промелькнула хитрая улыбка. Это моя подруга, Лиза Рит,- с учтивой улыбкой представила она Токи Крису, незаметно усмехнувшись. Мда-а-а... очень интересно... -Лиза, это Крис,- Тина кивнула на молодого человека Буд-то ты не знаешь, хах... Эта ситуация одновременно и напрягала и смешила девушку, вводя в какой-то ступор и пробуждая безумный интерес.

Отредактировано Kristina Evans (2008-11-19 19:17:49)

0

11

Токи осторожно хихикнула услышав выдуманное имя.
Она тоже заметила...отлично...-подкмала Токиа и кивнула парню. Она сняла перчатку и протянула руку.
Приятно познакомиться...-произнесла рыжая и мило улыбнулась, но из-за шарфа улыбки видно не было. Ее взгляд промелькнул мимо ее руки. Она заметила на ней колько, которое когда-то подарил ей Кристиан.
Вот черт...-ругнулась она про себя и отдернула руку.-Будем надеяться, что он не заметил...
Но надежды ее могли не оправдались, ведь она очень долго держала свою руку кольцом вверх. Токиа одела перчатку и помотрела на Криса.

0

12

Это моя подруга, Лиза Рит, Лиза, это Крис, Крис с усмешкой посмотрел на девушек... У одной на лице сияла хитрая улыбочка, у другой тоже намек на улыбку, но шарф скрывал большую часть ее лица... Сет в ответ кивнул рыженькой Лизе и пожал ее руку, смотря девушке в глаза... Он на секунду перевел взгляд ан сплетение их рук, но этого было достаточно чтобы заметить его подарок любимой девушке...
- Хм... А получается довольно весело... - пронеслось в голове и Кристиан решил не выдавать свое знание раньше времени... - Значит теперь тебя зовут Лиз? Отличн.. - завершил анализ ситуации его мозг и парень опять улыбнулся...
-Ты давно здесь? Лиз? -

0

13

Токиа сильно засмущалась, но это было в понарошку. Она улыбнулась и посмотрела на небо. Солнце то заходило за облака, то наоботор выходило назад.
Я приехала к своей кузине буквально на днях...-ответила Токи.-Правда, Тина??
Токиа повернула лицо к Эванс и взяла ее под руку.
Отлично он не увидел...хотя...если и увидел, хорошо скрывает это..-поняла рыжая и улыбнулась про себя. Внутри все ликовало, потому что он был рядом, но это пугало. Кристиан забыл настоящую Токи и видел только Лизу Рит.

0

14

Тина, слегка нахмурившись и продолжая хитро улыбаться, смотрела на пару, внимательно слушая их диалог и вглядываясь в лицо Криса. Мне почему-то кажется, что он понял и тщательно это скрывает.. ну и ладно, это же игра..их игра.. а я так, связующее звено.. Правда, Тина?? Девушка обернулась к Токи, с трудом отвеля глаза от Криса. - Да,- она кивнула,-Она приехала из...ммм... откуда? откуда? России,- ляпунла Тина, надеясь, что Крис не заметил, что она на секунду замешкалась. -У нас родители старые друзья,- Кристину слегка затрясло от слишком быстрого потока мыслей, из которого надо было вытаскивать словечки хорошей лжи.

0

15

- Кузена... Родители - друзья... Этого просто не может быть... Да... Мое появление подействовало на них слишком плохо... Хоть бы слушали друг друга - думал Крис, все так же улыбаясь, переводя взгляд с Токи - Лиз на Кристину... Но вслух Крис решил ничего не говорить... Во всяком случае пока...
- Из России? - переспросил он, осматривая видимую часть лица Тины.. - А ты там была хоть раз? - поинтересовался он у старой подруги... Крису нравилось как Тина смотрит на него, но прерывать игру было нельзя.... - Лиза, а там красиво? Я всегда мечтал побывать в России... - Сет забыл, что Токи родилась в России и хотел на этом немного подловить ее...

0

16

Она не была там, но я от туда родом...-сказала Токиа, увидев сметение на лице Кристины. Они шли по улице, теперь уже народу было намного больше.-Там очень красиво, особенно в Санкт-Петербурге...-ответила рыжая на вопрос Кристиан. Девушка увидела пару скамеек на аллее и села на одну. Ходьба на каблуках всегда доводила ее ноги до изнеможения. Вот и сейчас ноги начали сильно болеть.
Хорошо, что ты там родилась...
Крис в курсе этого....
-ответила Токи Рюуку.

0

17

Чёрт, чёрт, чёрт... что-то я совсем запуталась. Ну хорошо хоть Токи и правда из России. Кристина присела на скамейку рядом с Токи и глубоко вдохнула холодный воздух, пытаясь успокоиться и разложить всё по полочкам. Только игру пока заканчивать нельзя.. Тина провела языком по пресохшим губам и опять посмотрела на Криса. Ты уже точно обо всё догадался. Опять усмешка проскользнула на лице Тины. Только зачем тебе это игра? Кристина закусила губу, обдумывая происходящее.Ей даже нравилась эта игра. Тина достала сигареты и закурила, продлевая молчание. Сильно затянулась и медленно выдохнула дым. -Ну что, вот и познакомилсь,- как бы подвела итог Кристина.

0

18

Крис выслушал ответ девушки и улыбнулся... Просто так... Это игра повышала настроение и даже как - то освежала отношения между Крисом и Токи.... Сет сначала хотел сесть рядом с Токи, но вскоре передумал... Он увидел как закурила Тина и почувствовал желание сделать то же самое, но похлопав себя по арманам понял, что забыл сигареты дома...
-Ну что, вот и познакомилсь, эти слова почти заставили парня сделать следующий шаг... Он посмотрел в глаза Лиз и произнес
- Можно с тобой поговорить? -  и отошел на пару шагов назад...

0

19

Токиа посмотрела на парня, но ей не хотелось говорить с ним.
Скажи при Тине, мне от нее нечего скрывать...-проговорила рыжая, но вскоре посмотрев на Сета встала со скамьи и подошла к Крису.-Что тебя волнует Крис??-спросила Токиа и одела очки. Она знала, что Сет знает ее глаза очень хорошо, даже в линзах, он единственный, кто видел настоящий цвет ее голубых глаз. Солнце светило прямо в глаза. Девушка встала под дерево и засунула руки в карманы.
Он точно узнал меня...-подумала она и улыбнулась Сету.

0

20

Крис недовольно посмотрел на девушек, но все - таки подошел к ним обратно... Он смотрел на Токи уже не с прежней милой улыбкой, а необычно равнодушно... Такой взгляд редко бывал у этого парня...
- Что меня волнует? - Переспросил он, чуть ли не сверля девушку взглядом... - Тебе еще не надоело? - поинтересовался он. Его взгляд становился все холоднее и холоднее... - Ты действительно думаешь что я тебя мог не узнать? - это прозвучало соершенно спокойно, но было видно что парень недоволен

0

21

Широко раскрыв глаза, девушка смотрела как парень меняется в лице. Казалось, что холод окутывает её со всех сторон, залезая под кожу. Ой, что сейчас начнётся... Тина с опаской смотрела на них обоих. Она невольно отодвинулась подальше от пары, закурив уже вторую сигарету. А я-то что так нервничаю? успокойся..успокойся... Кристина нервно закачала ногой, продолжая наблюдать за Крисом и Токи.

0

22

Этот взгляд очень сильно напугал Токи. Она поежилась и подошла чуть ближе к своему парню.
Да, я думала, что ты меня не узнаешь...ты ведь вначале меня не узнал...-сказала Токиа ткнув парня в грудь новым ногтем. Было больно это точно, но он сделал ей больно с утра. Токиа достала из сумки очень крепкие сигареты и закурила. Она будто выплюнула дым прямо в лицо брюнету. Девушка отвернулась от него, заявляя что не хочет говорить об этом.
Если бы ты меня не узнал, ты бы дальше стал клеиться....-с горечью проговорила Энжел и затянувшись опять плюнула дым в лицо.
За что он мне??

0

23

Крис смерил Токи равнодушным взглядом и перевел взгляд на Тину, которая сидела на лавочке молча, словно боясь сказать слово...
Да, я думала, что ты меня не узнаешь...ты ведь вначале меня не узнал... Парень усмехнулся и произнес все тем же спокойным голосом.... - Да не узнал... И что с того... По - моему ты сама хотела поиграть со мной? - последние слова он бросил ей в лицо.. и в ответ получил клубы дыма... Это было предпоследней каплей... Он никогда не бил девушек и не собирался поднимать руку на Токи и сейчас... Если бы ты меня не узнал, ты бы дальше стал клеиться... Крис схватил Токи за руку и резко повернул ее к себе лицом... - Слушай и запоминай... - почти прорычал парень, смотря ей в глаза.. Он понимал что держит ее слишком крепко, но сейчас по - другому нельзя было... - Что бы я сделал, это мое личное дело, к тому же этого не произошло.... - он отпустил руку и оттолкнул девушку от нее... Та чуть не упала, но Крис лишь посмотрел на нее и отвернулся...

0

24

К сожалению Токиа упала на землю и сильно ударилась спиной. По пустой улице раздался адский стон боли и злости.
Хорошо хоть головой не ударилась...-сказал Рюук. Но Токиа схватилась за руку, которую мгновение назад сжимал Кристиан.
Зачем ты тогда вообще предложил мне встречаться???-завопила она на всю улицу. В этот районе не было жилых домов, да и магазинов не было...Просто пустые улицы с декоротивными домами. Девушка сидела на земле. Ей было плевать, что пальто испорчено, хотя оно было далеко не дешевым.-Зачем ты причиняешь мне лишнюю боль???Зачем??-она не плакала, просто не могла. Девушка кинула в Сета сигарету и почти в него попала, хотя пепел остался на его пиджаке.

0

25

В полном оцепенении Тина смотрела на происходящее, ей вдруг захотелось просто убежать от туда, чтобы никогда не видеть, что они делают. Крис? Ты с ума сошёл?- крики боли Токи резанули по сердцу Кристины, она подбежала к подруге и подняла её с земли. Вы что, оба с ума посходили?- глядя на полетевший окурок, заорала Тина. Я понимаю, что это ваше дело, но уже не в моих силах смотреть на это молча! Девушке вдруг стало трудно дышать от негодования. Она сжимала плечи Токи и в упор смотрела на Криса. Мда-а..а когда-то я ведь хотела его.. вдруг пролетела совсем неуместная мысль. Девушка опустила глаза и посотрела на Токи -Успокойтесь...оба..- сквозь зубы процедила она. Поиграли, бл*.. Кристина потащила подругу на скамейку и, отряхнув ей пальто, усадила. И только попробуй встать... Кристина повернулась к Крису и как-то выжидающе посмотрела на него.

0

26

Крис услышал крик или стон и немного подумав обернулся... Токи сидела на земле... Сету вдруг подумал, что погорячился... Но его совесть как ни странно говорила об обратном...
Зачем ты тогда вообще предложил мне встречаться??? Зачем ты причиняешь мне лишнюю боль???Зачем?? Он проводил взглядом сигарету и усмехнувшись посмотрел на пепел... Словно в нем было спасение...
- Потому что люблю тебя, и ты меня любишь... - произнес он, не задумываясь... Было неприятно говорить это при Тине, но приходилось... Сейчас истина была лучшим выходом из этой ситуации...
Дальше его просто оглушали крик Эванс... Из всего ею сказанного он понял лишь то, что она их осуждает... Сет проводил девушек взглядом до лавочки и в очередной раз пожалел, что забыл сигареты... Он поднял голову, когда услышал шаги... Это подошла Кристина... - И что ты на меня так смотришь? - поинтересовался парень спокойным голосом, на губах появилась еле заметная усмешка...

0

27

Я ненавижу тебя после этого, ты просто сволочь...НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!-Токиа вскочила с лавочки и сильно об этом пожалела. Она осела на землю, но из глаз не вылезло не одной слезинки, не было даже намека на слезы. Токи тяжело дышала, она попыталась встать пару раз, но не смогла. Она полностью легла на землю и наконец одна одинокая слезинка покатилась по ее щеке.
Тина оставь его...Пусть проваливает....Меня с ним больше ничего не связывает...-тихо сказала Токиа, когда Кристина подошла к Сету.
Отлично ваши отношения продлились одну ночь...Энжел ты побила свой личный рекорд с ним..Поздравляю...-усмехался Рюук.

0

28

-Слушай, Крис, я, конечно, всё понимаю, но тебе не кажется, что погорячился?- осуждающе, с лёгким налётом надменности посмотрела на молодого человека. -Я вас сейчас оставлю, потому что слушать ваши перепалки мне удовольствия не доставляет, но ты, будь добр, не применяй физической силы, это низко для мужчины,- Тина говрила тихо, спокойно, без каких-либо эмоций. -До свидания, Сет,- холодными сухим губами поцеловала Криса в щёку и, развернувшись на каблуках, ушла, плавной походкой, чуть покачивая бёдрами. -Пока, дорогая, крепись,- приобняла Токи и скрылась вдалеке.
----> куда-то

0

29

Все эти крики Токии действовали парню на нервы... Слово НЕНАВИЖУ больно резануло слух... А тут еще и Кристина со своими нравоучениями.... Парень видел, что Токи легла на землю, но подойти и поднять ее он не мог... Хотя бы из чувства гордости... Вот ушла Эванс... Они остались вдвоем... Кристиан хотел уйти, но сделать это не просто так... Он собрался с мыслями и подошел к лежащей девушке.... - Вставай давай.. - пробормотал он, сажая ее на лавочку... Потом он посмотрел ей в глаза и неожиданно поцеловал... Затем отклонился и сказал... - Прости... - развернулся и ушел...
>>> хз куда

0

30

Девушка не проронила больше не одной слезинки. Крис посадил ее на скамью и девушка сразу отвернулась от него. В его голосе читалась боль. Поцелуй Сета ввел в ступор Токи. Она провожала его взглядом, пока он не исчез.
Что это было??
Он все-таки тебя любит....
Я не верю...
-короткого разговора с внутренним голосом хватило, чтобы засомневаться в собственных чувствах к человеку, которого знаешь с раннего детства. Девушка помотала головой и закуталась в испорченной пальто. Наконец на улице появился народ. Несколько парней проходя мимо, останавливались и разговаривали с Энжел. В эти моменты, она не чувствовала себя одинокой. Некоторые из них оставили ей свои телефоны. Токиа гордо обещала, что позвонит им.
Спустя примерно час Токиа превозмогла боль и встала со скамьи. Ноги и спина безумно болели, но идти она могла. Энжел медленно, но уверенно двинулась в сторону кооледжа, от которого ушла на очень большое расстояние...
>>>Комната №2

0