Салон красоты "Magic"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-18 20:46:37
>>>кафе
Выйдя из кафе девушка чуть не психанула. Она посмотрела на небо и быстро смогла успокоиться. В этот момент были только одни мысли: поменять что-то в себе. Обычно она меняла в себе цвет глаз или цвет волос.
Хватит с меня линз...-подумала Токиа, медленно вышагивая по улице города. Она рассматривала еще закрытые магазины, но они все равно завораживали Энжел. Наконец на лице появилась улыбка. Через некоторое время девушка дошла своего любимого салона красоты. Войдя туда она поняла, что ее любимого мастера нет.
Вот блин..ладно пойду в колледж...-подумала она, но в этот момент в салон зашел тот мастер.
Привет, Токиа, у тебя опять что-то случилось??-спросил нискорослый мужчина.
Все хорош, хотя....Сделай со мной что-нибудь...-сказала девушка, снимая пальто. Она прошла к стулу и села. Мастер посмотрел на нее и испугался:
Красные линзы???Я очень испугался...-сказал он и начал творить.
Поделиться32008-11-18 20:58:50
Прошло примерно два часа, когда мастер начал наносить последнии штрихи.
Только сними эти линзы...Они сюда не подойдут..-немного командным голосом сказал мужчина. Токиа сняла красные линзы, а потом посмотрела на себя в зеркало.
О боже мой...Это я??-она не верила своим глазам. Волосы стали намного короче, цвет стал рыжим. Именно такой бывшая блондинка себя и представляла.-Ты читаешь мои мысли Эдвард.
Токиа набросила на мастера и обняла его приговаривая одно слово: "Спасибо"
Девушка любовалась собой несколько минут потом сказала:
Может тогда еще и ногти??
Ей ответили да и она села ждать своей очереди на маникюр, которая подошла очень быстро. Но за это время Токиа успела написать смс нескольким людям в надежде, что кто-нибудь ответит. Ей сделали очень красивый рисунок, подходящий для ее образа.
Поделиться42008-11-18 22:14:40
----> коридоры и лестницы
Одинокая хрупкая фигура быстро приближалась к салону. Сильный ветер развивал пальто девушки, и она, жмурясь от солнца, быстро забежала на порог салона. Зайдя в помещение, девушка оглянулась в поисках подруги, взгляд упал на рыженькую девушку, увидев знакомые черты лица, Кристина подбежала к Токи и обняла её. Как же я соскучилась... -Здравствуй, дорогая моя, тебя не узнать!- Кристина немного шокировно смотрела на подругу,- но мне, если честно, нравится. Тина улыбнулась и ещё раз обняла девушку, затем, сев на мягкий стул, подмигнула. -Ну что, рассказывай, как ты? Мы же с Рождества не виделись..
Поделиться52008-11-18 22:22:03
Токиа ахнула, увидев Кристину Эванс. Она была ее подругой, но не близкой, но эти девушки очень хорошо относились друг к другу.
Тина, рада тебя видеть!!правда??мне тоже очень понравилось...-произнесла девушка и посмотрела на свои готовые ногти.
Остался только рисунок, мисс Энжел.-сказала девушка, которая делала ногти.
Токиа кивнула и стала смотреть на подругу.
Я начала встречаться с Крисом...-с горечью в голове произнесла рыжая девушка. Она немного погрустнела вспомнив парня их ссору тот поцелуй...
Поделиться62008-11-18 22:29:21
-С-с-с кем,- девушка вдруг начала заикаться С Крисом?! мда-а-а... Тина нахмурилась, теребя в руках уголок пальто, она просто не знала, что здесь будет уместно сказать Поздравляю? Сожалею? Какого хрена? или всё и сразу.. несколько мгновений Тина сосредоточено думала, чтобы ответить подруге на её заявление. Со стороны трудно было заметить это замешательство в глазах Кристины. В итоге, наконец, выдохнув, она улыбнулась и сказала -Ну поздравляю, немного неожиданно, но поздравляю,- девушка улыбнулась,- А почему так грустно об этом говоришь?
Поделиться72008-11-18 22:32:05
Скорее надо сожалеть...Я сделала очередную ошибку..-произнесла Токиа и достала деньги, чтобы заплатить за прическу и ногти. Она посмотрела еще раз на себя в зеркало и улыбнулась.
Спасибо Эдвард и Милли...-поблагодарила рыжая мастеров и вышла на улицу, таща за собой Тину.
Пойдем пройдемся...-сказала девушка и вдохнула свежий воздух.