Бассейн
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-11-11 21:31:28
>>>кладбище
Когда пара дошла до ворот, девушка заметила, что заброщенное место очень напугало парня. Токиа вышла из такси и взорвалась от смеха. Ее просто согнуло пополам от смеха.
Ты испугался кладбища???-спросила девушка, когда они вошли в колледж. Но она не стала ждать ответа. Девушка показала парню один палец и побежала в свою комнату. Она быстро нашла и одела купальник, поверх купальника она завернула полотенце, которое еле еле закрывало ее пятую точку. Девушка вернулась в бассейн довольно быстро. Несмотря на то, что на улице темно, в помещение было светло, да еще и бассейн сам подсвечивался.
Ну что, трус??-игриво спросила девушка и сбросила полотенце, под которым оказалось:
Опять же не дождавшись парня Токи прыгнула в бассейн и уплыла аж на середину.
Поделиться32008-11-11 21:49:36
Ты испугался кладбища???- Услышав это Крис хотел сказать девушке все, что он о ней думает... Но вовремя вспомнив о том, что девушка ничего не знает, закрыл рот... Он посмотрел в след Токии и сел на лежак, стоящий около края бассейна... В голову пришли мысли об умерших родителях... Ему было всего шесть лет... Но как ни странно парень помнил тот день очень отчетливо...
Хлопнула дверь... Это вернулась Токи... Он посмотрел на ее купальник и слабо улыбнулся... Ну что, трус?? Крис встал с лежака и хотел подойти к ней, но она уже прыгнула в бассейн... Сет усмехнулся и пошел к раздевалкам, которые были сделаны в соседней комнате... Он быстро переоделся и вышел в бассейн уже в плавках...
Насколько он помнил, полотенца обычно лежали около бассейна... Убедившись в этом, он разбежался и нырнул в бассейн... Да... вода была его стихия.. Быстро доплыв до Токи он улыбнулся ей..
Поделиться42008-11-11 21:55:19
Девушка услышала всплеск воды, но так как она была почти на самом дне бассейна плыть наверх оказалась долго. Токиа вынурнула из воды и оглянулась. Криса на береге не было. Девушка игриво улыбнулась, когда парень подплыл к ней. Ее белые волосы были откинуты назад. Тату внизу живота и на лодыжке были видны. О них парень ничего не знал, как и о змее под волосами.
Опять волосы выпрямлять придется...-подумала девушка и нырнула под воду. Она открыла глаза. Как ни странно хлорка не ела глаза. Девушка улыбнулась и поплыла туда, где было поглубже. Токи вновь вынурнула.
Ты мне так и не ответил...-произнесла девушка. Вдруг она слушала, как в бассейне заиграла тихия музыка, свет немного потух.
Романтика елки палки...-пронеслось в ее голове. Вода в это время чуть нагрелась.
Поделиться52008-11-11 22:01:22
Кристиан вынырнул и провел рукой по голове, откидывая мокрые волосы назад...
- А что ты хочешь услышать? - поинтересовался Сет, глядя на Токи... - У меня связаны очень плохие воспоминания с кладбищами... - все - таки сказал он и быстро спросил - Ты сделала себе еще татушки? - Он имел ввиду те, которые на животе и лодыжке... Потух свет... Стало легче глазам, привыкшим к уличной темноте... Он бесшумно подплыл к девушке...
Поделиться62008-11-11 22:05:49
Ясно..-коротко ответила Токиа, она поняла, что это очень больная тема для парня. Токи поплыла навстречу брюнету. Она немного посмеялась перед этим. Его волосы очень смешно смотрелись. Токиа обняла парня и тихо сказала:
Давно...Тебе нравятся???-спросила девушка и легла на воду. Взору Криса открылась тату на животе в виде инициалов девушки, оплетенных алой розой и тату на лобыжке в виде большого японского дракона. Блондинка обратно обняла парня и также тихо спросила, но засчет эхо это было не так уж и тихо:
Мы теперь официально пара??
Поделиться72008-11-11 22:15:11
Кристиан немного подумал и ответил - Да... наверно нравятся... - настроение стало немного хуже, но он старался не показывать этого.... Мы теперь официально пара?? Этот вопрос удивил парня... Казалось они все решили еще там... - Да. - Коротко сказал он и положил руку на талию девушке... Он доставал до дна в том месте, где находились Токи и он сам... Поэтому он спокойно держал девушку. Прижав ее к себе, он чмокнул ее в щеку... Засчет хлорки, поцелуй получился немноого соленым и парень поморщился... Он провел свободной рукой по татушке на животе, не заходя за рамки приличия...
- Тебе интересно почему такое негативное отношения к погостам? - неожиданно для самого себя спросил Сет и внимательно посмотрел на Энжел.. Почему то хотелось поделиться этим с близким человеком.. Ведь про ту трагедию не знал никто, кроме Криса и его дяди...
Поделиться82008-11-11 22:20:55
Девушка улыбнулась. Прикосновение под водой было щекотным. Токиа одняла брюнета ногами за талию, перед этим она приманила его и поцеловала, при этом незаметно подплыла к бортику. Да, поцелуй был немного соленым, но это не радражало блондинку так как парня.
Крис если хочешь поделиться скажи...Просто после того, что случилось мне не хотелось грузить тебя, да и самой тоже не хотелось...-произнесла девушка.
Явно что-то серьезное...-подумала она.
Поделиться92008-11-11 22:32:13
- Ладно, забудем, - быстро сказал он, - Вернемся к теме в более благоприятные времена... - - Идиот какой - то... - грустно подумал Сет и взглянув на девушку произнес
- Странно что здесь нет никого... Ведь бассейн только появился.. По идее тут ежедневно должны быть вечеринки... - Он говорил просто так. лишь бы не молчать... Казалось, что все слова между ними уже давно сказаны... Осталось лишь что - то плохое.. А чего - чего, а плохого сегодня было предостаточно... - Странный день сегодня - тихо признался он
Поделиться102008-11-11 22:37:30
Как ни странно я с тобой согласна...-сказала Токиа.-Только не грусти..мне не нужен грустный парень...-проговорила блондинка. Она не хотела обидеть, даже наоборот, подбодрить парня. Одной улыбки в детстве хватало, чтобы парень развеселился. Но сейчас...
Сейчас уже мы не дети...сейчас другие времена...-подумала девушка и отвернулась. Она отпустила ноги, она отпустила парня полностью. Голову она положила на бортик бассейна. Мысли в голову лезли самые разные.
У тебя погибли родители??-вдруг спросила девушка, перед тем как с головой уйти под воду. Она села на дне и посмотрела наверх. Воздуха ей хватало примерно на минуту, чуть меньше.
Поделиться112008-11-11 22:52:47
ААА.. меня авик прет...
Как ни странно я с тобой согласна...Только не грусти..мне не нужен грустный парень...- Крис с удивлением посмотрел на Энжел
- А почему это странно?? - поинтересовался он, но ответа так и не дождался... Когда девушка от него отплыла, Крис ушел под воду, чтобы освежить голову... Да и волосы, которые чуть - чуть подсохли, уже лежали некрасиво... Вынырнув, он услышал ее слова, и девушка нырнула на дно... - С чего она это взяла..?.. - не мог понять парень... Вода стекала по лицу, оставляя длинные мокрые дорожки... - Стоп! Хватит! Что было, то было! - решил Кристиан и дождавшись момента когда Токиа вынырнула произнес
- Да... Точнее отца убили... А мама, когда узнала об этом, скончалась от инфаркта.. - произнес он спокойно, рассматривая лицо девушки..
Поделиться122008-11-11 23:00:09
Внутри у тебя буря наверное...Не строй из себя равнодушного...-произнесла девушка.-Мне жаль, прости, я не знала..
Токиа подплыла к парня и поцеловала его в губы, держась за его лицо. Девушка немного помрачнела.
Почему он мне не говорил??Хотя его понимаю..я тоже не сразу про мать рассказала...-подумала девушка, все еще целуя брюнета. Мокрые длинные волосы под водой щекотали тело блондинки. Она вылезла из воды и обернулась в свое потенце. Другим девушка начала сушить волосы. Закончив небольшую процедуру она откинула их назад. Белые волосы светились в свете луны и тусклых ламп над бассейном. Волосы начали виться. Девушка про себя ругнулась и вспомнила вопрос парня.:
Почему странно??-переспросила девушка.-Потому что я никогда с тобой не соглашалась раньше и делала все наоборот..при том всегда была права...-Токи легла на шезлонг и посмотрела на парня. Одна нога лежала на шезлонге, другая свисала с него.
старалась!!!
Поделиться132008-11-12 19:44:48
- Да нет... Сейчас уже бури нет... - Протянул Крис, немного задумавшись,- Ничего страшного, все хорошо уже... - Сет ответил на поцелуй девушки, уже совершенно не замечая соленой воды...
- Ты чего такая мрачная? - поинтересовался Кристиан, облизывая губы... Девушка вылезла из воды и Крис медленно плыл за ней... Наблюдая за ее, обычными для девушек, процедурами, Сет плавал в прохладной воде, пытаясь привести все свои мысли в порядок... Слишком много случилось за этот день и слишком много откровений между ними... Слова Токи вывели его из раздумий... Он усмехнулся ее словам и произнес:
- Ну... Ты преувеличиваешь! Иногда прав был я...
Поделиться142008-11-12 19:56:14
Девушка закрыла глаза и стала думать о чем-то. Тихие всплески воды приятно усыпляли блондинку. Ее волосы завились окончательно.
Я вспомнила свою мать...-коротко сказала Токи. Она открыла глаза и встала с шезлонга. Она разбежалась и бомбой прыгнула в бассейн. Высокий всплеск поднялся над головой Кристиана.
Что сейчас будет??-спросила она сама себя и вынырнула из воды. Ее волосы полностью были на лице.
Черт...-проговорила девушка и нырнула обратно. Убрала волосы назад и вынырнула на поверхность.
Поделиться152008-11-12 20:08:14
- Мать... Родители для всех видимо больная тема... - с неудовольствием подумал Кристиан... Он с улыбкой посмотрел на бомбочку в исполнении Токии... Брызги совершенно не смутили его, даже наоборот, как - то подняли настроение! Он стер с лица капли и улыбнулся.
- Странная ты! Только что вытерлась и снова прыгаешь в воду! И знаешь, мне это нравится! - немного неожиданно признался парень и поплыл по направлению к девушке. Своей девушке...
Поделиться162008-11-12 20:11:40
Токи недоверчиво взглянула на парня. ЕЕ парня... Именно это дополнение очень радовало девушку.
Уж какая уродилась...-произнесла девушка и поплыла в джакузи, путь к которому шел только через основной бассейн. Джакузи было прямо по середине бассейна.-Мои волосы постоянно завиваются, меня это бесит..Чтобы этого не было я мочу их...-оправдывалась девушка, заплывая в круглую большую ванну. Она села туда, где с двух сторон били сильные струи горячей воды. Токиа положила голову на бортик и улыбнулась, смотря в потолок, который был стеклянным.
Поделиться172008-11-12 20:23:09
Кристиан не доплыл до девушки всего несколько метров, как она развернулась и поплыла куда - то в глубь помещения... Заметив, что ее путь ведет в джакузи, недовольно нахмурился... Вода в ней была слишком теплой для него, и он доплыв до ближайшей лестницы вылез на 'сушу'. Сразу стало холоднее... Крис взял полотенце и вытер волосы и лицо... Он пошел вдоль бортика и остановился напротив Токии. Лег на ближайший лежак и стал молча наблюдать за девушкой...
- Зачем ты оправдываешься? Я просто спросил... - сказал наконец он, рассматривая мокрые волосы Энжел...
Поделиться182008-11-12 20:28:04
Эй Сет это не оправдание...-прокричала девушка и ушла под воду. Вода была не ее стихией, но она любила часами сидет в душе в теплой воде. Девушка открыла глаза и жестоко пожалела об этом. Горячие струи обожгли глаза, да и их сила тоже. Токиа резко вынырнула, зажимая голубые глаза. Руками она закрыла лицо.
Твою мать...-прошептала она и села на бортик джакузи. Она не скоро пришла в себя от этого, но когда пришла поплыла с закрытыми глазами к Кристиану. Она вылезла на берег и села на ближайший шезлонг. Глаза открыть было трудно.
Ну блин, я как всегда...-подумала Токи и открыла глаза. Они были безумно красными. Девушка практически ничего не видела.
Поделиться192008-11-12 21:29:33
<<Клуб
Брук шла в свою комнату но почему то её потянуло именно сюда...Девушка неспеша зашла сюда и поняла что попала в бассейн...Ну ладно значит искупаемся а потом уже в комнатку и завалимся к малышу Томику-подумала Брук и увидела свою сестренку-о приветик Токиа.я вам тут не помешаю...ик????-спросила девушка....Брук была слегка,а может и не слегка пьяной,но для девушки это было привычное состояние-я тут...ик...решила искупаться-добавила девушка и сняла с себя сапоги, чулки и кофту которые были на ней,а остальную её одежду можно спокойно было принять за купальник
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-12 21:30:28)
Поделиться202008-11-12 21:36:19
- Ну - ну... - Лениво подумал Кристиан, закрывая глаза и откидываясь на спинку лежака... Внезапно он ощутил, что ужасно устал... Глаза просто слипались.... - Че - то Токи давно голоса не подавала... - подумал он и открыл глазки... Энжел плыла к нему как слепой котенок... Парень кинулся помогать ей выбраться из бассейна...
- Что случилось?? - вопросительно произнес он, обеспокоенно смотря в красные глаза девушки...
о приветик Токиа.я вам тут не помешаю...ик? я тут...ик...решила искупаться
Парень обернулся на голос и увидел одну из своих лучших подруг Брук... - Привет Брукки.. - поздоровался он, переводя взгляд обратно на Токи..
Поделиться212008-11-12 21:41:12
Горячая струя прямо в глаза...-тихо сказала девушка. Наконец глазки привыкли к свету и очертания силуэтов стали более четкими. Токиа услышала голос своей сестры.
Привет Бонес..-произнесла Токиа и прыгнула в бассейн. Она открыла глаза под водой. Немного щипало, но прохлада воды перебивала боль. Вскоре девушка вылезла и зрение вернулось.
Все хорошо...-подумала она и посмотрела на сестру. Ее сильно мотало.-Опять напилась...
Токиа подошла к Кристиану и обняла его. Руки сжала в замок за спиной.
Почему мне хочется плакать??-спросила она сама себя.
Поделиться222008-11-12 22:08:21
Брук сняла то что ей мешало и прыгнула в бассейн...Сейчас бы сюда Тома и мы бы ух....пошалили-подумала девушка и засмеялась...- Токиа я вас тут точно от кое чего не отвлекаю?-спросила заинтересованно сестру Брук...чуть чуть поплавав Брук вылезла из бассейна...-я вас точное отвлекаю...может вы на едине хотите остаться...ну вы меня понимаете-лукаво улыбнулась Брук и начала одевать назад чулочки и сапожки и напевать песенку-All my stripper friends.All my ex-boyfriends.We all want the same thing.We all want the same thing...-и при этом девушка пританцовывала...было похоже что попьяне Брук танцевала стрип танец...
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-12 22:17:34)
Поделиться232008-11-12 22:17:50
Горячая струя прямо в глаза... Кристиан тяжело вздохнул...
- Именно поэтому я и ненавижу джакузи.. - тихо сказал он, однако Токиа его услышала... Он проводил ее взгялдом и переключил внимание на Брукки, которая пыталась снять с себя одежду, мешавшую нормальному, полноценному плаванию... Послышался плеск воды... Обернувшись, Сет увидел Токи, котоая шла к нему... Девушка заключила парня в объятия..... Кри положил руки ей на талию, а сам наблюдал за стриптизом Брук... - Да... Такое редко увидишь в нашем колледже... - с неудовлетворением подумал парень..
- Ты как? Может к врачу сходим? Хотя бы просто к школьной медсестре? - предложил парень на ухо девушке...
Поделиться242008-11-12 22:23:47
Токиа мило улыбнулась. Девушка хотела смеяться над сестрой, но понимала, что она пьяная.
Нет не надо, все нормально...пару раз закапать глаза...И все будет хорошо..-произнесла девушка и слизнула капельку с груди парня. Она улыбнулась и посмотрела на сестру еще раз.
Нет, Брук, ты нам не мешаешь...-произнесла блондинка и проввела рукой по спине парня.
Поделиться252008-11-12 22:31:36
Нет, Брук, ты нам не мешаешь...-эт хорошо,но я пожалуй пойду А точнее поползу в комнату...просто у меня кое какие мысли и планы появились на счет кое кого!!!-сказала Брук и наконец то застегнула сапог.-так что все равно не буду вам мешать...только бы они тут детей не наделали ...а о чем это я?а точно пока я пошла еще встретимся с вами-выговорила Брук и подойдя к паре поцеловала каждого по дружески и аккуратно пошла в комнату...Главное не упасть!главное не упасть!главное не упасть...ой ой ой повело чет как то!так ровно идем......
>>Комната №1
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-12 22:33:11)
Поделиться262008-11-12 22:42:09
- Ну раз ты так считаешь... - только и смог выговорить Крис... Он почувствовал ее язычек у себя на груди... Довольно приятное ощущение.... Затем рука прошлась по спине... Блин... Она явно издевается... Крис чмокнул девушку в шею и услышал голос Брук. Девушка что - то говорила... Из всего ею сказанного он понял только то, что она собирается уходить.... Он с готовностью подставил ей щеку для прощального поцелуя, который получился не просто дружеским... Но это можно было списать на состояние Бонес... Парень проводил девушку взглядом и вновь посмотрел в глаза Токии... Чистый, уже почти не пьяный взгляд...
- Таак... А мы чем займемся? - поинтересовался парень
Поделиться272008-11-12 22:47:23
Хороший вопрос...-сказала Токиа и посмотрела на парня снизу вверх.-Есть идеи??
Девушка села на шезлонг и опять стала вытирать волосы. Лишняя влага всегда их портила, но от сиденья в воде Токи не могла отказаться никогда.
и правда, чем бы заняться...-проговорила Токиа про себя. Она держала Криса за руку, как маленький ребенок. Ну хотя она и являлась маленьким ребенком.
Уже почти Ночь...хочу спать...тяжелый день был сегодня, хотя я бы не отказалась от...-Токи не договорила, она просто покраснела. Из этого все было понятно. Она посмотрела на парня и сильно днрнула его за руку. от чего тот упал на девушку, точнее на шезлонг, на котором лежала блондинка. Токиа впилась губами в его губы, потом перешла на шею и оставила огромный засос.
Поделиться282008-11-13 22:11:21
Кристиан отпустил Токи и стал устало наблюдать за ее движениями...
Уже почти Ночь...хочу спать...тяжелый день был сегодня, хотя я бы не отказалась от...- Сет понимающе усмехнулся... Ему тоже хотелось этого, но сильная усталость давала о себе знать... Он хотел ей ответить, но уже лежал на ней и девушка целовала его шею... Отказываться уже не было ни желания ни сил... Его руки быстро развязали бретельки лифчика от купальника, и тот упал под шезлонг... - Нет... Что - то не так... - подумал он и отстранился от Токии...
- Это слишком скучно... - покачал головой парень, с хитринкой смотря на Энжел, иногда словно случайно, кидая взгляды на воду...
Поделиться292008-11-13 22:15:54
Токиа хитро улыбнулась.
Читаешь мои мысли...-произнесла девушка и полностью разделась. Она раздела и Кристиана. Со всего разбегу блондинка нырнула в прозрачную воду и всплыла наверх, отплыв от берега немнрого.
Иди ко мне, любимый...-прошептала Токи. Девушка поманила его рукой и улыбнулась. Она видела, что у парня не было сил, но это должно было подбодрить его немного. Токиа улбынулась, облизала губы, нырнула под воду.
Поделиться302008-11-14 14:48:13
У парня даже мысли о том, что кто - то может войти, не возникало... Ему нравилось происходящее, хоть он и устал... Оставшись обнаженным над голубой гладью воды, он почувствовал прохладу, и услышав слова Токии Иди ко мне, любимый.. уже даже не раздумывая нырнул в воду... Она была теплая... Парень сразу же почувствовал себя комфортно... Доплыв до Энжел, Кристиан встал на дно и подошел к обнаженной девушке... Этот вид завораживал... Сет начал целовать сначала ее губы, потом шею... Казалось, это прибавляло сил и давало стимул жить дальше, а не упасть на первый попавшийся шезлонг...