Комната №7: Matt Nox,
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-10 17:37:11
Парень грустно топал по коридору в глубоких раздумьях. Дойдя до какой-то двери, Нокс остановился и поднял голову, что бы посмотреть номер, который был на той двери. На двери была выбита цифра 7. Вроде сюда.... Метт достал из кармана ключ и вставил его в замок. На одной дыхании, парень открыл дверь и прошёл в комнату. Закрыв дверь, чемодан из рук Нокса выпал, и парень приземлился прямо сверху чемодана. Метт был так измотан долгой дорогой, что даже был не в силах дойти до кровати и спокойно лечь поспать.
Через пару минут, Нокс оживился. Ноги перестали болеть, голова уже не так кружилась как раньше, да и руки отдохнули от тяжёлых сумок. Парень встал со своего чемодана и медленно поплёлся в глубь комнаты. В окно светил тусклый фонарь, что ещё сильнее нагоняло грусть на Нокса. Метт подошёл к окну и открыл форточку. Знаю..запрещено курить..но не могу..мне нужно расслабиться... Парень достал из кармана зажигалку и пачку сигарет. Через пару секунд, Метт сидел на подоконнике, а по комнате распространился дым от сигареты.
Докурив сигарету, Нокс встал с подоконника и переобувшись. мирно удалился из комнаты. Сумки так и стояли посреди комнаты, а в самой комнате стоял сигаретный дым.
Отредактировано Matt Nox (2008-11-10 18:04:02)