..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната№5: Kristina Evans, Magdalena Minelly

Комната№5: Kristina Evans, Magdalena Minelly

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Кристина вошла в комнату и огляделась. А вот и мой новый дом.. Две кровати, два столика, два шкафа..пустота..ещё телевизор и минихолодильник. Девушка сняла куртку и повесила в шкаф. Наконец-то я здесь Кристина улыбнулась своим мыслям, медленно прохаживаясь по комнате. Она коснулась кончиками пальцев прохладной стены, рисуя на ней причудливые узоры.. Кри присела на кровать Хм, мягкая! Девушка улеглась и прикрыла глаза, вдыхая запахи нового дома.

0

3

Кирси неловко постучалась в дверь к подруге и вошла:
-привет, Кристи! крута-а-ая у вас комнатка... - девушка осмотрела это маленькое хозяйство...
Кирси заметила, что Кри сидит на кровати, и присела к ней...
Здорово, что я снова здесь... хорошо, что когда-то предков уговорила... тут так классно!
-кстати, как поживаешь, Кри?
У нас похлеще обстановочка...

0

4

Слегка вздрогнула, услышав стук в дверь и приподнялась на локтях. И кого это принесло? Кри посмотрела на вошедшего и её лицо озарила широкая улыбка. -Ки-и-ирстен!- Кристина обняла подругу. -привет, Кристи! крута-а-ая у вас комнатка... Кри обвела скучающем взглядом комнату -Классная, не классная, зато подальше от предков. -кстати, как поживаешь, Кри?-Ой, да мы так давно не виделись, что даже не знаю с чего начать,- Кристина задумалась, теребля в руках покрывало,- в общем у меня всё хорошо, хотя бы потому что я здесь, а так, всё нормально, не личной жизни, отчим меня достал, а мама меня не замечает,- опустила глаза,- Но давай не обо мне! Рассказывай, как ты? Что нового? Я  так по тебе соскучилась,- ещё раз обняла девушку,- Я вообще не знала, что ты здесь будешь учиться!

0

5

получив дозу обниманий Кирси стала отвечать на... на все ее фразы))):
-Классная, не классная, зато подальше от предков.
-верно подмечено! - усмехнулась девушка
-Ой, да мы так давно не виделись, что даже не знаю с чего начать... в общем у меня всё хорошо, хотя бы потому что я здесь, а так, всё нормально, не личной жизни, отчим меня достал, а мама меня не замечает. Но давай не обо мне! Рассказывай, как ты? Что нового? Я  так по тебе соскучилась. Я вообще не знала, что ты здесь будешь учиться!
-рада, что у тя все хорошо... а че я? я нормально... да в принципе ниче нового... предки достали своими наставлениями, еле уговорила их послать меня сюда учиться... не поверишь, но я смогла их снести!  - девушка засмеялась, - может, сходим куда-нибудь? буду рада всем твоим предложениям! - легко подмигнув Кирси закатила глаза, вспоминая, чего ей стоило нахождение здесь...

Отредактировано Kirsten Afer (2008-11-08 22:55:29)

0

6

ммм..Тоже проблемы с предками. Я смотрю, эта тема очень актуальна в нашем возрасте,-ухмыльнулась Крис. Мда, а как может быть по-другому? может, сходим куда-нибудь? буду рада всем твоим предложениям! Давай,я не против, так как я сегодня в первый день в колледже, то, может просто по нему прогуляемся, заценим, так сказать обстановку?-  предложила Кристина, вставая с кровати. Она подошла к зеркалу и кретически посомтрела на себя Вроде, всё нормально.. Крис обернулась к подруге. Ну так что, пойдём
----->коридоры и лестницы

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната№5: Kristina Evans, Magdalena Minelly