..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №3: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Комната №3: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Билл зашёл в свою комнату и облегчённо вздохнул Фух...никого...хоть расслабиться нормально можно! Парень кинул свою большущую сумку с вещами на пол, а сам плюхнулся на кровать, которая ему приглянулась. Как же я замотался, прямо сейчас бы уснул...Нет! Вставай! Поднимай свой жирный зад, Билл!-сам себя настраивал Каулитц. Но ноги словно не слушались его. Он лежал и вдыхал запах подушки, точнее сказать запах порошка, с которым постирали наволочку. Как дома...только вот глаза видят абсолютно другое! Всё! Это новая глава в моей жизни и надо начать её чем-нибудь хорошим...Только вот чем?
Спустя пять минут Билл сидел на полу и разбирал своё многочисленное барахло Наверное зря я взял столько одежды...Так, всё! Мне надоело...-подумал парень и, поднявшись с пола, поставил свою сумку около кровати. Каулитц подошёл к зеркалу и, приведя себя в порядок, вышел из своей комнаты Нужно осмотреться...>>>Коридор и лестницы

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-11-07 18:01:37)

+1

3

>>> Коридор и лестницы
Билл тихо открыл дверь и завёл в комнату Ханну. Парень осмотрелся и, поняв что Тома в комнате нет, иронично ухмыльнулся. Похоже Брук и Том зря времени не теряли!- широко улыбнувшись, произнёс вокалист. Каулитц обернулся на девушку -Ну ты вообщем располагайся...- немного смущённо протароторил он и подошёл к окну. Билл, ты как маленький...- сказал внутренний голос. Парень облокотился на подоконник и глубоко вхохнул прохладный воздух, просочившийся из маленькой щели.

0

4

>>>корридоры
Девушка вошла в комнату вслед за парнем. - Мило тут у вас...- Ханна посмотрела на неразобранный чемодан в углу. Ну ты вообщем располагайся- Ханна немного удивилась - Как ребенок....- Ханнна подошла к парню, стоящему возле окна и обняла его. - как же я ебя люблю...- Свет в комнате был выключен... Ханна наверно боялась споткнуться обо что- то, ведь она была на каблуках. Девуушка села на кровать, которая была ближе к окну и сняла сапоги. - так уже лучше...- подумала Ханна и опять, подойдя к Биллу обняла его

0

5

Билл чуть вздрогнул от неожиданности, когда Ханна обняла его. Парень стоял и молчал, потому что не было слов, да и говорить не хотелось...всё уже давно было сказанно. Он медленно развернулся лицом к девушке и поцеловал её в уголок губ. Нежный, мимолётный поцелуй. По стеклу начали стучать капли дождя и Каулитц грустно посмотрел за окно Ненавижу дождь... - тихо произнёс Би и выдохнул. Уже светлеет...надо хоть часок поспать...иначе я буду очень злой и вредный!-сквозь широкую улыбку сказал вокалист, проводя руками вниз по тонкой талии Ханны.

0

6

Ненавижу дождь... - девушка улыбнулась,хотя в темноте ничего не было видно, хотя Билл наверно понял что Ханна улыбалась. - А я ненавижу снег...- девушка обняла Билла. - Да..надо спать... или...- Ханна поцеловала парня в губы. Девушка обвилас руками шею парня. Клонило в сон. - да...с парнями я чего только не делала..но мы не спали...- девушка повела Билла к кровати и села, потянув Билла и таким образом заставив сесть его рядом.- я тебя люблю...- прозвучало в темноте. - думаю, что я все на светепросплю...- Ханна взяла руку билла и почеловала ее. - у него такая нежная кожа....- Ханна встала с кровати. - куда можно бросить вещи?- спросила девушка, сняв пиджак и бросив его на ближайший стул. Девушка осталась одном топике и джинсах. Повеяло холодом. - да...не жарко...

0

7

-Куда можно бросить вещи? - поинтересовалась Ханна.
-Их можно положить на стул.., - таинственным голосом произнёс Билл, рассматривая безупречный силуэт девушки. Парень чуть откинулся назад на кровати и тихо начал петь "Rette mich" себе под нос. Каудитца немного смущало то, что он вот так вот сидит в комнате на кровати, а рядом с ним переодевается безумно красивая девушка...его любимая девушка, но от этого легче не становилось. Би привстал с локтей и медленно снял с себя свитер, оголив свой торс.

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Комнаты студентов » Комната №3: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz