..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Архив » [хХх_Псыханутый_Гитарист_ТомчиГ_хХх]

[хХх_Псыханутый_Гитарист_ТомчиГ_хХх]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для студента.
1)Имя, фамилия.
Tom Kaulitz.
2)Возраст и курс (1 курс - 16-18 лет. 2 курс - 19-21 год)
19 лет 2 курс.
3)Ориентация (гетеро, би, лесби, гомо).
Би.
4)Характер (от 4 полных строк).
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит 17-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует. Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте."
Компромат))))) Маленький развратник!!!
5)Внешность
Том довольно красивый парень. В девстве его часто называли дистрофиком и щепкой, так как он был очень худым. Детство прошло. А худоба осталась, так как даже сейчас, в девятнадцать лет парень весит 48кг, а это при росте 185см. Сами понимаете, что это вызывало беспокойство у родителей, но их успокоили, сказав, что нет ничего страшного, что он такой худой. Одевается он довольно обычно, хотя для Тома слово обычно как он говорит это понятие растяжимое, так как одежда его состоит из вещей, которые больше самого Тома на несколько размеров. Чаще всего одевает джинсы и майки. Волосы у Тома светлые, и убранные в дреды, и чаще всего он носит бандану, а на ней уже кепку. У Тома очень красивые, карего, а лучше сказать шоколадного цвета глаза, хотя не редко ему говорят, что у него глаза цвета виски. Лицо у него очень красивое, так как все черты лица правильные. Красивый, аккуратненький нос, пухлые губы, кстати, нижняя губа проколота и в ней он носит серёжку, с которой любит играться, когда нервничает.
(фото на аватарке будет)

6)Биография (от 5 полных строк).
На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды,а дальше Том учился сам. Первая песня, которую научился играть Том- "Knockin on heavens door", та версия,которую исполняют Guns N"Roses.
Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже TH. У Тома всегда наготове пара шуточек. Флиртовать и постоянно заигрывать-это в его стиле. Так же,как и носить шмотки только размера XXL.
" Мой любимый исполнитель-это Сэни Делюкс. У него реально крутые тексты. Особенно песня "Die Reise ist das Ziel". Она подходит под всю нашу жизнь. Мы тоже часто в разъездах,как и он. У меня эта песня играет, когда я сижу в машине или в самолете. Я громко подпеваю, а другим это всегда дейтсвует на нервы." Но сначала Том слушал совсем другую музыку: "Первы моим дискомбыл альбом Aerosmith.Еще мне нравятся новые группы, типа Billy Talent..." А вот романтические песни Том не любит: " В жизни я совсем не романтичный. Романтика-это скорее Билла. У меня нет песни, которая напоминала бы мне о бывшей подружке. Мне больше нравятся быстрые вещи. В клубе я тоже люблю слушать хип-хоп , например- "In da Club 50 Cent'a." Страсть Тома к хип-хопу мало, кто разделяет. "Биллу хип-хоп вообще не нравится. Густав вообще слушает исключительный рок. Только Георгу нравится пара песен. Поэтому когда мы в разъездах, у каждого в плеере своя музыка. Но хип-хопером Тома назвать все-таки сложно:" Мне нужен инструмент в руках. Я играю с семи лет. Она просто стала частью меня. Да и танцую я очень редко. Хотя лучше, чем кто бы то ни было. Мне кажется, танцы-для девчонок!"

7)Хобби/работа. Учиться. Играет на гитаре.
8)По какому направлению будет проходить обучение?
Факультет- Музыкальный.
9)Ключ к игре(в правилах) Верно!

Анкета для Вас.
1) Джастин.
2) Связь с вами, кроме ЛС. Djastin-4ever@inbox.ru
3) Статус. ~Bad-Boy~
4) Ссылка на рекламу. В спец теме будет)

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-11-09 14:35:59)

0

2

1) где Характер?
2) где Биография?
3)не понятно как ты попал в колледж...

Из этой анкеты я могу сказать, что только внешность хорошо описана.

Напишешь биографию, опишешь характер, поставишь аватар - Приму.

А сейчас пока - Не принят!

0

3

Tokia Angel
Окей:) Шас буйт:)

0

4

[b]Анкета для студента.

1)Имя, фамилия.
Том Каулитц/Tom Kaulitz
2)Возраст и курс (1 курс - 16-18 лет. 2 курс - 19-21 год)
19лет./2курс.
3)Ориентация (гетеро, би, лесби, гомо).
Би.
4)Характер (от 4 полных строк).
Том очень тяжёлый человек, обладающий неуправляемым характером.Всё должно быть исключительно так,как он хочет,и по его правилам,которые в своей жизни он устанавливает сам,и те,кто с ним общается,должны эти правила принемать и чётко их соблюдать.С этим человеком очень тяжело найти общий язык,но те, кому посчастливилось завоевать доверие и расположение этого парня очень дорожат им, ибо Том являетя отличным собеседником и верным другом. Несмотря на свой темперамент Каулиц старший расчетлив. Добродетели - не его конек, помогать слабым и беззащитным вряд ли станет, но если и станет, то определенно с какой-то задней мыслью.Всегда готов ответить за свои слова. Страшный эгоист, хотя и очень трепетно относится к брату-близнецу.Главные его черты - хитрость, изворотливость, бескомпромистность, раздражительность.Том - хороший актер, играющий со своими эмоциями очень виртуозно.

5)Внешность (от 4 полных строк+имя того, чью внеху взяли+ссылка на фото.).

Том довольно красивый парень. В девстве его часто называли дистрофиком и щепкой, так как он был очень худым. Детство прошло. А худоба осталась, так как даже сейчас, в девятнадцать лет парень весит 48кг, а это при росте 185см. Сами понимаете, что это вызывало беспокойство у родителей, но их успокоили, сказав, что нет ничего страшного, что он такой худой. Одевается он довольно обычно, хотя для Тома слово обычно как он говорит это понятие растяжимое, так как одежда его состоит из вещей, которые больше самого Тома на несколько размеров. Чаще всего одевает джинсы и майки. Волосы у Тома светлые, и убранные в дреды, и чаще всего он носит бандану, а на ней уже кепку. У Тома очень красивые, карего, а лучше сказать шоколадного цвета глаза, хотя не редко ему говорят, что у него глаза цвета виски. Лицо у него очень красивое, так как все черты лица правильные. Красивый, аккуратненький нос, пухлые губы, кстати, нижняя губа проколота и в ней он носит серёжку, с которой любит играться, когда нервничает.

6)Биография (от 5 полных строк).
Том Каулитц родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.
Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.
Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.
Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.
Увлечение хип-хопом сказалось на стиле Тома. Он отрастил волосы, сделал дреды, стал носить широкие джинсы,кроссовки и кепки. Многие противники Tokio Hotel высмеивают Тома: " Как может рок-гитарист выглядеть как рэппер?". Впрочем, Тому нет никакого дела до критиков, он уверен в себе.
В отличии от своего близнеца,Том не использует макияж, и его волосы - природного светло-русого цвета.
В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.
Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматыми дредами и озорным взглядом.
Не смотря на различие в характерах со своим братом, Том любит Билла всей душей. Он называет его "маленький братик" и готов постоять за него.
Билл находится в авангарде, являясь солистом группы Tokio Hotel но Том не ревнует брата к успеху и не старается затмить близнеца.
У Тома большое количество почитательниц среди женского пола. Многие подражают стилю Тома: светлые дреды, кепка, серебряный пирсинг в нижней губе.
Том, в отличии от брата, противник татуировок и обтягивающих брюк.
"Я оденусь как Билл, только если мне сделают непристойное предложение!"
Том очарован актрисой Анжелиной Джоли и моделью Кендрой Уилкинсон.Так же молодой человек высказывал свои симпатии в адрес актрис-сестер Олсен и певицы Николь Шерцингер.
Юмор Тома зачастую шокирует журналистов: его шуточки о сексе и не только частенько попадают в заголовки ведущих газет Европы.
Однако, не смотря на легкомысленные высказывания, Том очень ответственно подходит к своему ремеслу. На сцене Том в первую очередь отличный гитарист, который уже в 15 лет доказал,что может играть не хуже солидных "монстров рока".
После жизнь Тома резко изменилась, он услышал от брата, что как и он поступил в колледж. Это ему идея не очень понравилась. Ведь Том живёт клубами, и всё такое, а тут вдруг учться. Но всё таки принял решение как и брат. Сейчас он учиться на втором куре, факультет музыкальный.

7)Хобби/работа.
Гитарист группы Токио Хотель.

8)По какому направлению будет проходить обучение?
Факультет - Музыкальный.
9)Ключ к игре
Уже готов, выше.

Анкета для Вас.

1) Реальное имя.
Джестин.
2) Связь с вами, кроме ЛС.
djaston-4ever@inbox.ru
3) Статус.
~СекаЗ МачО~
4) Ссылка на рекламу.
В спец рекламе есть уже.[/b]

0

5

вот теперь все отлично!!!
Принят!!
молодец, приступай к игре!
зайди в тему занятые в нешности и галерея автаров

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Архив » [хХх_Псыханутый_Гитарист_ТомчиГ_хХх]