..:::College: One step for a love:::..

Объявление

Дата в игре:
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00)

Погода:
На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться.
Новости
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!!

Объявление:
Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345)
Администраторы:
Christian Seth / Tokia Angel
Модераторы:
Идёт набор....
Действия в игре:
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека.

Главное соблюдайте правила и активно играйте!
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Архив » [...Samuel' Grenn...]

[...Samuel' Grenn...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия.

Samuel’ Grenn|Семуэль Грин|Сем, Семми, Семмик, Семуэль

2) Возраст и курс (1 курс - 16-18 лет. 2 курс - 19-21 год)

17 лет, 1 курс

3) Ориентация (гетеро, би, лесби, гомо).

би

4) Характер (от 4 полных строк).

Он не любит шумных вечеринок,  люди немного стороняться его, но это его забавляет.  Не доверяет никому, не прощает мелкие обиды, из-за которых он часто впадает в панику. Если он желает смерти человеку, считай что тот уже покойник.  Эта хладнокровность и убивает в нем лучшие качества, которые, возможно, еще не погасли. Он мало говорит, а если и общается с людьми, то его мало кто понимает. Обычно это какие-то несвязные наброски слов, исполненные, по его мнению, глубоким философским смыслом. Он не заботиться о своем существовании, а о жизни других – так тем более; раздражают сюсюканья, Сем любит прямую речь.
Часто врет, даже не осознавая, что делает.
Смеется над чужими мнениями, т.к. они исполнены простоты и лжи.
Цитата из его личного дневника:
«Я не люблю, когда мне говорят то, что я не готов услышать.
Я люблю обвинять людей в собственных пороках.
Я люблю смотреть, когда сильные люди унижаются.
Я люблю придумывать людям обвинения, которые безосновательны и ненавижу смотреть, как они с ними соглашаются.
Я люблю, когда меня ставят на место.
Я боюсь слабых людей.
Я боюсь толпы. Я люблю честность.
Я боюсь говорить правду. Я боюсь себя.
Я схожу с ума.
Я перекрываю сам себе кислород и не даю себе жить. Я гноблю себя и унижаю... Я сам ставлю себя на место и успокаиваю.
Я всегда учился жить один, не чувствовать и не видеть.
Я умею играть. Я пишу это только для себя.
Я умею.
но зачем?
Я живу один, но я чувствую и плохо играю.
Я слабый человек. Я презираю слабых людей.»

5) Внешность (от 4 полных строк+имя того, чью внеху взяли+ссылка на фото.).

Я не брал ничью внешность, просто написал. Аватарами будут эмо мальчики.

Парень не отличался особенно красивой внешностью, никто бы не назвал его идеальным, хотя сам Сем считает, что он состоит из одних недостатков.
Довольно высокий парень, вечно развязная подходка, его фирменная ироническая улыбочка дают о себе знать.
Телосложение довольно худощавое. Хоть и под рубашкой угадываются мышцы – он был уверен, что они стали бы больше, если бы сам он соизволил заниматься физическим трудом, но утруждать себя не хотелось. Гордо поднятый подбородок – он привык смотреть на людей сверху, а не наоборот.
Смоляные волосы чуть выше середины шеи, вечно взлохмаченные – парень ограничивался легким приглаживанием головы руками, чтобы он мог считать, что «и так сойдет».
Глаза достались от отца – серо-зеленые и безжизненные. Такое ощущение может создаться, ибо эмоций в них либо мизер, либо и вовсе нет.
У него также имеется глупая привычка – если задумался о чем-то, смотреть стеклянными глазами, из-за чего некоторые называют его «странным».
Руки выдают его происхождение – тонкая кисть и длинноватые пальца, как у пианистов. Руки, не привыкшие к физическому труду, но всегда готовые обнимать тонкие талии и ласкать... кхм, небольшое отклонение, пардон.
В его одежде нет определенного стиля.
Татуировки: пентаграмма на запястье.

6) Биография (от 5 полных строк).

Семми родился 19.03, в один из тех ужасных дней, когда мир был затянут плотной ширмой отчаяния и страха.
Родители были из семей с приличным достатком, но обстоятельства складывались так, что богатство и известность в молодую семью пришло не сразу, ибо брак родителей Сема не хотели признавать бабушки и дедушки мальчика с обоих сторон. Многого добившись своими силами, Грины стали весьма успешными людьми.
Его детство было тяжелым – он терпел каждый день побои отца, визги матери.
У него не было родных, чтобы съехать к ним в дом (бабушки и дедушки мальчика всё не могли простить своих детей); нередко ему хотелось ударить чем-то тяжелым по головам родителей.
Отец мальчика был зверски убит, когда Семми было всего 5 лет.
Но Семми не горевал, что теперь он остался один с матерью. Его это даже радовало.
Вскоре он пошел в школу. Он не был этим обрадован, потому что теперь мать оставалась совсем одна, хоть и короткое время, и мальчик не сможет уделять ей больше внимания, которое ей было необходимо.
Находиться дома для мальчика - значит медленно сходить с ума от бесконечных упреков… Сем каждый раз возвращался в школу.
На 15 году жизни мальчика умерла и его мать.
Как и после смерти отца, Сем не горевал. Он будто просто был к этому готов…
Теперь поместье и счёт в банке был только в его распоряжении.
Но после этого началось ещё более странное. Родители отца и матери Семми начали активно ухаживать за мальчиком. Они писали письма, присылали деньги, звонили, пытались всячески помочь… Сем иногда их просто игнорировал, иногда презирал за это, но… ничего поделать не мог. Спустя какое-то время мальчик привык.
Когда пришло время поступать в учебное заведение, друзья посоветовали Семми этот колледж… Мальчик попытался и поступил.

7) Хобби/работа.

Пока нет

8) По какому направлению будет проходить обучение?

модельное

1) Реальное имя.

Максим

2) Связь с вами, кроме ЛС.

В ЛС админу

3) Статус.

<…no more…>

4) Ссылка на рекламу.

Я так приведу несколько людей. Реклама не эффективна)))

0

2

принят, солнышко))
долго же я ждала этой анкеты!!

0

Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » Архив » [...Samuel' Grenn...]