корабль
ты любишь
..:::College: One step for a love:::.. |
4 сентября 2008 года. День(11:00-16:00) На улице потеплело. Солнце окончательно вышло из-за туч. Ветра нет. Температура на улице днем +12, ночью +4. Народа на улице становиться все больше, не смотря на то, что все должны работать или учиться. |
Ролевая открылась вновь. Идет набор игроков. Нужны СРОЧНО учителя и директор колледжа. Регистрируйтесь! Набор учеников временно приостановлен!Нечего смотреть на главную страницу, там нет ничего интересного! Зовите своих друзей и знакомых. Больше народу – игра интересней!!! Уважаемые игроки, всех просим ознакомиться с Правилами. Набор модероторов закрыт! Рекламу оставляем под ником Реклама (пароль: 12345) |
|
Christian Seth / Tokia Angel Идёт набор.... |
Итак, игра началась!!! Мы ждем ваших действий. Уважаемые игроки, поступаем в колледж на различные факультеты. По возрасту выбираем курс. Заселяемся в комнаты по два человека. *** Главное соблюдайте правила и активно играйте! |
Жаль, но пока нету... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » .:Игры:. » Загадай существительное, прежде чем зайти сюда.
корабль
ты любишь
компьютер
я куплю.....
карандаш
Я ношу в сумке...
Плеер
я пригласила....
Юлу
Я хочу съесть...
туалет.......XDD
Я пойду и обниму....
макароны
целуюсь с...?
машиной
бью...
свет
прячусь от...
платка
бью брата...
трупом
Смотрю на...
резинку
очень хочу.........
человека
пытаюсь понять то, что написал(а)...
бутылка
пойду выпью..........
ОФФ...куда делись все....а то нжно идти в клуб!
морг бред...
Я сегодня постарал(а)ся изобрести....
орешки
пойду ка я...
на банан!
Сегодня я приобрёл...
сопли Да ну у меня и фантазия
я сплю на...
велосипеде какая ты молодец!)
у меня в шкафу...
Вы здесь » ..:::College: One step for a love:::.. » .:Игры:. » Загадай существительное, прежде чем зайти сюда.