Комната №2: Tokia Angel and Hanna Beth
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-11-06 19:55:11
Девушка сидела на кровати и смотрелась в длинное и относително узкое зеркало,висящее напротив ее кровати. На нее смотрела не накрашеная худая девушка в черном лифчике с черепом из страз и черных узких штанах. На подушке сидел Бруто. как бы это не было глупо, но у нее была любимая игрушка. Некое черное животное с изображением белого скелета на нем, которого ей подарила 2 года назад младшая сестра, живущая в другом городе. Токии в комнате не было и из- за этого казалось, что в комнате очень тихо.
- надо сходить куда- нибудь...- подумала Ханна, правда одной ей идти никуда не хотелось.
- Ладно...посижу еще пол часа....И буду думать что делать...- девушка откинулась на подушку и стала думать о своей еще не очень долгой, но насыщенной жизни...
Поделиться32008-11-06 20:16:54
- Ммм..пойду- ка я в кафе...- подумала Ханна и встала с кровати. Девушка рассчесала слегка растрепавшиеся волосы и покрутилась перед зеркалом. Ей нравилась своя фигура. Ханна открыла шкаф и извлекла оттуда синюю кофту с длинными рукавами и стразами, синее пальтишко и синие ботильоны на невысоком каблучке. Надев кофту, девушка извлекла из ящика косметичку и подрисовала маленькие черные стрелки, нанесла черную удлинняющую тушь ( конечно у нее были и так длинные нарощенные ресницы, но так ей больше нравилось) и полупрозрачный блеск для губ. Ханна взяла с кровати маленькую сумочку, в которое было все самое необходимое и вышла из комнаты.
>>>>Кафе "Frash"
Поделиться42008-11-08 14:41:03
>>>магазин одежды и обуви
Девушка вошла в комнату и бросила пакеты на кровать. - Чем бы заняться?- Ханна взяла с кровати мешки и поставила их в шкаф - потом разберу...Как хорошо гулять по магазинам с любимыми друзьями....Надо будет повторить...Время будет...- Ханна легла на живот и достала Айпод. Девушка вставила наушники в уши и включила музыку. Музыка успокаивала и приводила в восторг.. Она пробуждала, давала понять, что жизнь не безполезна....Музыка понимала тебя...Твое настроение....Ханна любила музыку...И хорошо пела... С детства девушка любила сцену.... Хотела выступать там с чем угодно...
Ханна взяла свой телефон и открыла сообщения. - Интересно..где Брук....Может позвать ее к себе..- подумала девушка и выбрала в справочнике ее имя. "- Зай, ты где? Если хочешь- заходи. Я во второй комнате"- Ханна нажала кнопку "отправить" и перевернулась на спину.
- Пить хочется...- подумала Ханна и достала из тумбочки бутылку Pepsi. Открыв бутылку, она сделала несколько глотков, закрутила пробку и поставила бутыку на тумбочку. Девушка взяла свою игрушки и перевернулась опять на живот. Ханна продолжила слушать музыку и смотреть на себя в зекало.
Отредактировано Hanna Beth (2008-11-08 16:07:42)
Поделиться52008-11-08 17:00:52
Девушка уже начинала засыпать под спокойную мелодию, играющую в ее айподе, но вскоре она почувствовала вибрацию своего телефона на ее кровати. Ей пришло сообщение от Брук. Ханна прочитала сообщение подруги. - о! потрясающе... Правда знать бы: "мы"- это кто...- девушка подошла к шкафу, надела зеленую майку в серебряную полоску, зеленые кеды и черную толстовку. - Так...я готова....- Ханна подошла к зеркалу, покрутилась перед ним, провела рассческой по волосам и подошла к кровати. Девушка взяла с кровати свой Айфон и положила его в передний карман джинс.
- К общению и знакомствам готова...- тихо сказала Ханна с улыбкой на лице.
Девушка вышла из комнаты и закрыла дверь.
>>>>комната №1
Поделиться62008-11-08 23:19:07
>>>комната№1
Кристиан не отрывался от Энжел ни на секунду... Их языки весело переплетались и звенели, когда их сережки ударялись друг о друга... Когда Токи его куда - то потащила, парень открыл глаза, чтобы ненароком никуда не врезаться... Зайдя в комнату он все - таки отстранился от нее и огляделся... Здесь ничего не изменилось... За первый год обучения парень изучил все помещения колледжа и без проблем ориентировался в пространстве... Сообразив с какой стороны находятся кровати, он потащил девушку туда... Оказавшись в паре шагов от ложа, Крис начал снова жадно и нагло целовать Токи... На пол одновременно летела его толстовка, ее толстовка, которую он уже вроде бы снимал... Оставив девушку в одном лифчике, он повалил ее на кровать...
Поделиться72008-11-08 23:23:00
>>>комната№1
Когда Токиа открыла дверь в комнату и они наконец вошли, поцелуй прервался. Токи быстро оглянула взглядом комнату, в которой находилась первый и раз и улыбнулась, но, вспомнив, что Крис творил до этого, девушка забарабанила по его груди. И это помогло.
Ты отвлекся...-произнесла она, но Сет явно не хотел медлить. Токиа не заметила, как с нее слетела одежда и то что они упали на кровать. Энжел разорвала поцелуй и произнесла:
Что ты делаешь, брат??-вопрос был глупым, но он того стоил.
Поделиться82008-11-08 23:44:10
Крис, уже лежа около Токии, посмотрел на нее.
Брат...-мрачно повторил он, но тут его лицо озарилось...-Мы же с тобой не кровные... Забыла?-усмехнулся парень и продолжил исследовать ее тело, своими губами... Но почти тут же остановился...
Тебя что - то напрягает? Что - то не так?-спросил Крис, поднимая голову на девушку... Ему не хотелось чтобы это прервалось, но девушку, как ему казалось, что - то беспокоило...
Поделиться92008-11-08 23:48:09
Токиа улыбнулась и незаметно усмехнулась.
Знаю я, что мы не кровные, но ты для меня все равно кровный...-произнесла она и притянула брюнета для долго, мучительно медленного и нежного поцелуя. Девушке немного не нравилось, что она была раздета, а парень нет. И во время этого отвлекающего маневра Токиа быстро раздела парня до трусов. Она прервала поцелуй и опустила глаза. Блондинка никогда не видела своего брата даже без макйки. Его торс завораживал, да и размер тоже.но уже не торса.
Токиа покраснела и произнесла:
Теперь меня ничего не напрягает...-сказала она смотря на живот Сета и чуть ниже, все еще краснея.
Поделиться102008-11-09 13:11:16
Парень с головой окунулся в этот поцелуй и совершенно не заметил, как ловкие ручки этой вредной девчонки раздели его... Оторвавшись от нее, Крис заметил смущение девушки, прежде никогда не видевшей его в таком виде... Сам Кристиан совершенно не стеснялся... Только теперь он остался несколько обнаженнее, чем девушка... Приподняв Токи он быстро стащил с нее джинсы, случайно прихватив вместе с ними и трусики... Довольно усмехнувшись, Крис дополз до губ Токи и запечатлел там поцелуй.
Поделиться112008-11-09 13:37:01
Прическа полностью растрепалась, что девушке не очень понравилось. Она всегда любила быть красивой в любом случае, но тут Токи совершенно забылась. Ее джинсы вместе с ядрено-зелеными трусиками полетели на пол. На Токи оставля только лиф такого же яркого цвета. Теперь она не краснела. Во время поцелуя руки Токии иследовали торс брюнета, при том они как-то умудрились снять боксеры. Токиа открыла глаза, но не осмелилась посмотреть вниз. Крис навис над Токи, что ее не смущало.
Ты очень красивый...-сказала она и улыбнулась. Пальцами она аккуратно схватила его за подбородок и приманила к себе. Ее губы не коснулись его, они начали исследовать шею и щеки, но вскоре добрались и до губ. Второй рукой она обхватила его и начала активно двигать рукой вверх-вниз.
Что мы делаем??-спросила она себя, но было уже не важно. Девушка отлично понимала, что то чем они занимаются сейчас это признание в любви друг другу.
Поделиться122008-11-09 13:56:46
Крис почувствовал как с него сползают боксеры, но не придал этому совершенно никакого значения... Он жадно искал губы девушки, но вместо этого он услышал ее слова про его красоту... Глупо, но Крис не любил, когда про парней говорили красивый... Быть красивой должна быть девушка... Мда... Идиотизм... Но почему - то именно так он считал в детстве и к этому моменту взгляды не поменялись... Он почувствовал ее пальчики на подбородке, а другую руку немного ниже, и блаженно улыбнулся... Неужели это то, чего он ждал все эти годы? Парень нашел в себе силы поднять руку и одним движением снять с нее лифчик... Окинув взглядом ее обнаженное тело, Кристиан довольно улыбнулся... Девушка была великолепна... Он нежно провел рукой по линии ее тела, и задержал руку на груди, осторожно сжимая ее... Стараясь доставить удовольствие, а не боль... Хотя...
Поделиться132008-11-09 14:02:30
Девушка откинулась на подушке, почувствовав руку на своей груди. Такие действия всегда сводили ее с ума. Но это было как-то по другому. Токиа всегда считала брюнета особенным. Одной рукой она немного сжала его внизу, будто отвечая на действия с ее грудью. Другой рукой Токи схватилась на простынь, дабы удержаться отстонов и криков. Хотя тихие стоны срывались с ее губ. Девушка помнила тот день, когда изменяла Зейну с Семом Грином. Тогда весь дом сотрясался от громких криков и стонов двух людей. Девушка улыбнулась и приподнялась на локтях. Она закусила мочку его уха, а потом обжигая дыханием сказала:
Не медли..Сделай это..Возьми меня...-она практически рычала.
Поделиться142008-11-09 14:11:45
Крис почувствовал ее пальцы внизу живота и с губ сорвался тихий стон... Было больно, но это была приятная боль... Кристиан услышал ее слова и улыбнулся, сверкнув при этом глазами... Изначально, он хотел помучить ее, но это было бы слишком жестоко... Особенно сейчас, после этих слов... Он коленкой раздвинул ей ноги и быстро вошел в нее, доставив неприятную, но сладкую боль... Все мысли куда - то улетучились, и осталась только она одна... Он двигался, то увеличивая, то замедляя темп... Иногда с губ срывался стон, показывающий что все было просто великолепно...
Поделиться152008-11-09 14:20:05
Его стоны только еще больше заводили Токи. Голова металась по подушке. Она думала, что эта пытка не закончиться никогда. Но она ошибалась. Прошло пару секунд и парень ворвался в нее. По комнате разлетелся сладкий и громкий стон наслаждения. Токиа впилась губами в губы. Язык прорвался внутрь рта Сета. Ее грудь прыгала в таком же темпе, как и проходил акт. То замедляясь, то ускоряясь.
Это единственный способ сделать так, чтобы я не орала...-подумала девушка, когда темп начал замедляться. Она впилась ногтями в спину. Девушка почувствовала, что они вошли довольно глубоко. Это было больно, Энжел точно знала. Капелька крови капнула одну из ее тату.
Прости...-произнесла она, но в этот момент поняла, что не может больше себя сдерживать. Девушка приплыла, да и Крис тоже вместе с ней. Они дышали очень тяжело. НО то, что Сет находлся все еще в ней давало ей какие-то силы.
Поделиться162008-11-09 14:37:35
Крис находился в каком - то другом, сказочным мире, и из него в эту суровую реальность парня вернула боль в спине... Немного подумав, он понял что это ногти девушки и что это не так страшно, как казалось сначала... Он чувствовал, что Токиа уже на грани, а через несколько секунд понял что они оба кончили... Это было сладостным ощущением счастья... В какой - то степени, оно было ложным... Ведь это была замена словам... Да, они показали на деле, как любят друг друга, но этого было недостаточно... Парень осторожно вышел из Токи и лег рядом с девушкой на эту неширокую кровать и провел рукой по ее волосам...
Ты великолепна...-прошептал он, глядя ей в глаза.
Поделиться172008-11-09 14:49:57
Ты тоже..-прошептала блондинка и улыбнулась. Она легко поцеловала брата и произнесла:
Я люблю тебя...
Эти три слова теперь она могла произнести свободно. Теперь все ссоры, все договоры между ними забыты. Их больше не существует. Токиа закутала обоих под одеяло. Наконец она могла оглядеть комнату до конца. В ней пахло мылом и теперь еще и потом двух тел. Девушка резко перевернула Криса на живот, вспомнив по раны, и села на него. Рукой она достала парочку пластырей и заклеила ранки от ногтей. Парень практически не мог пошевелиться под ней.
Я честно не хотела...-произнесла она извиняющимся голосом. Руки лежали на снине, поглаживая ее. Взгляд был устремлен вперед в окно рядом с кроватью.
Поделиться182008-11-09 15:51:19
Кристиан благодарно улыбнулся девушке и расслабился... Теперь все было позади... Три простые слова о любви к нему растопили сердце парня... Он много раз верил разным девушкам и они постоянно обманывали и предавали... Но Токии Крис верил... И даже мог ответить ей...
Я тебя тоже люблю...-прошептал Сет и перевернулся на живот... Царапины его совершенно не беспокоили, но раз девушка решила, что лучше заклеить их, он не будет протестовать...
Сделай мне массаж...-внезапно попросил Крис, кладя голову себе на руки и закрывая глаза...
Поделиться192008-11-09 16:00:14
Токиа улыбнулась и слезла с парня. Слова признания были уже не нужны, после того, что произошло несколько минут назад. Блондинка одела свое нужнее белье и отбратно забралась на парня.
Ух ты какие запросы то...-усмехнулась девушка. В детстве отец научил девушку делать массаж, по этому сейчас для нее это не составит никакого труда. Токиа взяла специальное масло и протерла им руки. В следующее мгновение она начала массажировать спину парня. Она расстирала ее, легко поглаживала и так далее.не хочу полностью описывать действия.
Примерно через час массажа руки Токи начали уставать она нагнулась и прорычала на ухо брюнету:
Ты мне заплатишь за это!
Поделиться202008-11-09 16:07:38
Кристиан не сомневался в том, что девушка не откажет ему... В детстве они часто массировали друг другу спины, играя во врачей и другие детские игры... Он ужасно устал после секса, и теперь хотел спать... Когда Токи начала делать приятный массаж, парень тихо задремал... И лишь слова девушки привели его в чувство...
И как ты хочешь чтобы я заплатил?-с уловимыми нотками игривости и усталости спросил Сет, резко переворачиваясь на спину и теперь девушка сидела на его достоинстве... Кристиан весело усмехнулся и потянул Токи на себя, и когда та практически лежала у него на груди, поцеловал в губы.
Поделиться212008-11-09 16:12:55
Токи улыбнулась, когда почувствовала, что парень уснул, но своими словами она его разбудила.
Надо было держать язык за зубами...-подумала она и улыбнулась глядя в глаза брюнету.
Не сомневайся я придумаю цену за это...-девушка показала ему свои руки, которые были жирными от масла и красными от всех расстираний. Сидя на парне она отлично чувствовала его.
Хорошо хоть я оделась...-подумала она, отвечая на поцелуй. Ее грудь в гладком ярко-салатном лифе прижималась к его груди, а руки зарылись в непослушные волосы парня.
Когда поцелуй закончился, девушка встала с Сета и подошла к шкафу. Пока не ней было только нижнее белье и татуировка на спине. Волосы свободно лежали на спине, прикрывая большую часть тату. Девушка наклонилась и стала рыться в своем шкафу.
Поделиться222008-11-09 16:22:13
Крис проводил её взглядом и сел на кровати, начиная рассматривать ее тату... Было непонятно что там изображено, но спрашивать было лень... Сет осмотрел всю комнату, замечая где какая его вещь валяется... Затем встал с кровати и быстро все собрал...
Сейчас бы душ принять...-пронеслось у него в голове, но парень понимал, что это почти нереально... Он быстро натянул боксеры, носки и джинсы... Крис посмотрел на Токи, которая все еще сидела перед шкафом и не выдержав спросил:
Что ты там ищешь??
Сет перевел взгляд на свою футболку и, вздохнув, надел ее...
Поделиться232008-11-09 16:31:14
Токиа посмотрела на парня через плечо. Ее волосы упали на бок, открывая тату в виде крыльев ангела. Девушка сделала эту татуировку, так как она отлично подходила к ее фамилии.
Уже ничего...-сказада Токиа и покрутила в руке нужную пачку одежды, которая была аккуратно сложена. Девушка улыбнулась, подошла к Крису, чмокнула его в щеку и ушла в душ, откуда вернулась очень быстро. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела:
Яркие голубые штаны отлично сочитались с голубыми глазами и белыми волосами. Черный пиджак подходил к джинсам, зауженным к низу. Серебристый верх от купальника девушка одела только потому, что больше ничего не нашла, да и стоять к верху попой перед девятнадцатилетним парнем ей не хотелось. Волосы девушка просто распустила. Почему-то не хотелось их сейчас трогать, правда Энжел сделала пробор с правой стороны. Теперь длинная челка падала на глаза. Девушка закрепила ее черной невидимкой и улыбнулась своему отражению. Она быстро подвела глаза черным карандашем, накрасила ресницы тушью, отчего они стали длиннее раза в три. Блеском или помадой блондинка никогда не пользовалась. Токиа накинула на себя пиджак, закрывая тату на спине, но длина вещи открывала другую тату, хотя наверно только ее верх.
Ну как тебе?-спросила девушка, перед этим одев черные туфли на высокой серебряной шпильке.
Поделиться242008-11-09 17:44:23
Крис улыбнулся девушке и сумел рассмотреть ее татуировку... Крылья ангела... Как мило... подумал он и поежился... В комнате было прохладно... Хотелось чтобы Токи согрела, но она вместо этого ушла в душ... Вот засранка... весело подумал Кристиан и завалился на кровать и стал изучать потолок.... Он прекрасно помнил прежнюю хозяйку этой комнатки... Она уже закончила этот колледж и теперь связи с Крисом не поддерживает...
За всеми этими мыслями парень не заметил, как в комнату вошла Токиа...
Ну как тебе? Крис вздрогнул и встал с кровати... Энжел выглядила отлично... Ей действительно шел этот наряд...
Зая... Супер! Мне нравится этот пиджак и этот купальник... Он обнял ее сзади и чмокнул в щеку... Что мы будем сейчас делать?
Поделиться252008-11-09 17:50:52
Токиа улыбнулась поцелую в щеку.
Как мило...-подумала она.-Неужели мы теперь пара?-спросила она себя. Девушка расстегнула пуговицу он пиджака и повернулась. Ее руки обвили шею парня.
Может куда-нибудь сходим??-спросила девушка и улыбнулась. Токи немного поморщилась, ведь хотела спросить другое. Нет, она не могла.
Если все будет хорошо, то он сам все предложит...Хотя чего я жду, он мой брат...-подумала девушка. Улыбкой она огалила свои клыки.
Поделиться262008-11-09 18:21:48
Кристиан положил руки на талию девушке и несильно прижал ее к себе...
Может куда-нибудь сходим?? затем улыбка и девушка морщит свой носик.... Что - то не так? Возможно... но парень решил не париться по этому поводу...
Мммм.... А пойдем - ка в клуб? Кристиан с удивлением подумал, что в клубе не был уже несколько месяцев... Взяв с полки около двери свои очки, парень надел их на глаза и взял Токи за руку... В общем идем...
Парочка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью...
>>> Клуб
Поделиться272008-11-10 17:05:48
>>>комната №1
Девушка постучалась в дверь,потому что ее мучало сильное предчувствие того, что там кто то есть, хотя она сильно надеялась что там никого нету. Ханна взялась за ручку, но дверь открылась и из комнаты вышла Токи и Крис- наверно в клуб...
Войдя в комнату, в нос девушки бросился еле заметный запах секса и страсти....запах желания.... Девушка всегда хорошо улавливала запахи, не чувствуемые другими людьми. Ханна подошла к своему шкафу и распахнула его.
- Что бы одеть...- подумала она. вскоре ханна извлекла из шкафа кучку вещей и синие туфли на высоком каблуке...Ходить на каблуках девушке было не привыкать..да и в клуб ей в них было удобно ходить.
Ханна ушла в ванную
Отредактировано Hanna Beth (2008-11-10 17:08:23)
Поделиться282008-11-10 17:15:55
<<комната №1
Брук зашла в комнату и положила свои вещи Ханне на кровать,затем когда подруга ушла Брук села на кровать а точнее почти легла на неё и стала думать Что ж они тут делали?хотя дурацкий вопрос!что могут делать парень и девушка в одной комнате!-девушка засмеялась и стала выбирать что ей одеть ...-Ханна что мне надеть низко посаженные прямые джинсы или мини юбочку???я разрываюсь на части!!!-прокричала Брук так что бы её услышала подруга...Может все таки юбочку и длинные сапоги на шпильке,а что вполне не плохо!очень секси!-так теперь кофточку....какую?-уже в слух но для себя сказала Брук-блин почему так сложно выбирать себе вещи?черт черт черт разрываюсь на части!а ещё придумать прическу и макияж...хотя на счет последних двух я уже знаю что сделать!!!
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-10 17:18:30)
Поделиться292008-11-10 17:25:07
>>>комната №1
Девушка вытащила из тамбочки, стоящей в ванной свои сигареты и прикурила. Ханна стряхнула пепел в стоящую на раковине пепельницу.
- божественно...- девушка надела серые зауженые штаны на бедрах и синие туфли на шпильке. - начало мне уже нравится....
- одевай юбку!- крикнула Ханна подруге. Девушка надела серебряный лифчик и синюю кофту на молнии. - я готова...- девушка докурила и вышла из ванной.
вот так: ( только вместо сапог синие лакированные туфли)http://keep4u.ru/full/081110/c79d23694ac96728c1/jpg.
- Остался макияж...-с волосами Ханна почти никогда ничего не делала. Они были очень послушными. Ханна достала косметичку, нанесла тональный крем, удлиннила свои ресницы, подвела глаза и подкрасила губы прозрачным блеском. Девушка покрутилась перед заркалом и села на кровать
Отредактировано Hanna Beth (2008-11-10 17:51:05)
Поделиться302008-11-10 17:41:56
Послушав совет подруги Брук быстренько надела на себя мини юбку,черные чулки в мелкую сеточку и черные сапоги на высокой шпильке и маленький топик...Ну наконец то я почти все-подумала Брук и подбежала к зеркалу.Там девушка сделала себе прическу и небольшой мейк-ап.Брук оценивающим взгядом посмотрела на себя в зеркало...Отлично,все равно пока танцую станет жарко потом сниму кофту..Вскоре девушка стала выглядеть вот так....только снизу одеты сапоги,а сверху что бы не замерзнуть девушка одела бело розовую полупрозрачную кофту...
Отредактировано Brooke Bones (2008-11-10 17:42:19)